Грузовое такси Газелькин

+7 (812) 200-00-17
Сайт: gazelkin.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Грузовое такси Газелькин
Отзывы сотрудников о работодателе Грузовое такси Газелькин(1008)
Валерий (Сотрудник)
11:12 10.05.2017
Обычная контора с классическими плюсами и минусами. Не буду описывать сложности работы водителем. Отмечу что удачно сделана премиальная часть. Отслеживается на уровне штрафов. Это означает, что внимание к этому вопросу есть. Машины скорее в среднем состоянии. Ремонт есть. Иногда долгий, но есть. Странные распределения заказов, бывает не ту машину назначают. Не всегда пополняют запасы пленки.
Геннадий (Сотрудник)
11:46 04.05.2017
В этой компании, как и во стальных, нужно быть готовым работать по 12 часов. По первости это жесть. Потом втягиваешься. Расходы на бенз из своего кармана. Проблему апетита газели можно решить в ремзоне. В итоге платишь меньше.
Минусы: Долгие разбирательства по времени заказа. Хотелось бы быстрее разрешать эти проблемы. Надеюсь на понимание разрешения ситуации
Андрей (Сотрудник)
11:09 24.04.2017
Работаю в компании "Газелькин" уже почти 3 года в г. Санкт-Петербурге. За всю работу в этой компании не могу сказать ничего хорошего и ничего плохого.
По оплате премий бывают небольшие задержки 3-5 дней. И еще минус: хромает периодически обеспечение машин упаковкой, ремнями и т.д. В таком случае или покупаем сами с возвратом денег, или подвозят другие машины.
Дмитрий (Сотрудник)
10:47 18.04.2017
Работаю в Москве. Раньше трудился в Питере. В Москве активности чуть поменьше. Газель дали двухлетку. Состояние на 4. Если бы не переезд остался бы работать.
08:27 12.04.2017
Водитель со стажем. Личный автомобиль ремонтируют за счет компании - удобно. Помывка соответственно тоже. Рекомендую только водителем быть. Иначе быстро согнетесь. По деньгам лучше чем таксистом работать.
Минусы - привилегии для машин компании. Берут раздолбаев, но благо их быстро выкидывают. Не всегда своевременно пополняют упаковочный материал.
Егор (Сотрудник)
18:38 10.04.2017
Прошло 3.5 месяца, пока полет нормальный. Из проблем встречал нехватку инструмента. Заработная плата, здесь приличная, автомобили в отличном состоянии, поэтому работаю с удовольствием и ни сколько не жалею об этом т могу рекомендовать остальным.
Пока нет
Валера (Бывший сотрудник)
02:40 09.04.2017
В качестве подработки для меня вполне подходит. Если заранее обговорить условия работы, то с руководством проблем не будет. Рекомендую выходить на линию в авральные дни. Из минусов - ремзона. Задерживают ремонт на день или два
Илья Прохоров (Бывший сотрудник)
23:02 08.04.2017
Проработал в компании больше года. Главное достоинство - много заказов, почти не бывает простоев. Работай - не хочу. Минус - случаются перегрузки, особенно в праздники. Ездить можно на собственном транспорте, но требуют следить за машиной. Общее впечатление о компании положительное, рекомендую.
Иногда случаются накладки у диспетчеров, иногда клиент неадекватный... но это везде бывает.
Алексей (Бывший сотрудник)
17:07 07.04.2017
3,5 года я отработал в этой компании. Компания обычная, ничего особенного в ней нет. Деньги получаешь ежедневно по результатам отработанного дня. Если за месяц не было проблем с клиентами, то получаешь небольшие премии до 7000. Если соглашаешься быть грузчиком, то можно с верху получать 1000-1200.
Самое геморойное - депозит. За ним нужно следить, чтобы был постоянно ровный. Не раз за это штраф получал. Машины ремонтируют долго. Другую дают не всегда. Есть на работе и идиоты, из-за которых бывают задержки с заказами.
Андрей (Бывший сотрудник)
12:31 07.04.2017
Работал в этой компании несколько лет на своей машине.Они меня обеспечивали работой, я исполнял заказы. Мне было удобно,что я мог совмещать и брать свои заказы. Ремонт в основном шел за счет компании, деньги платили без задержек.
как то раз неожиданно поставили перед фактом - либо я работаю исключительно на компанию без левых заказов, либо ухожу. Я выбрал второй вариант, так как меня это не совсем устраивало
!!!!!!!!!!!!! (Бывший сотрудник)
17:56 06.04.2017
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЯ ЭТА КОМПАНИЯ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК!!!!!
Игорь (Бывший сотрудник)
14:40 06.04.2017
Ежедневная оплата. Рабочее авто. Коллектив.
Работал в Газелькине в Москве два месяца. Дерут штрафы! За несвоевременное пополнение депозита, за пдд, за внешний вид авто! Долго ехал, штраф! Поломал или побил что - штраф! Нафиг такие конторы!!! Одни штрафы!
Ник (Соискатель)
23:29 05.04.2017
Красивый логотип на машинах.
Требуют депозит. На машинах можно уехать разве что в ад. Куча троллей, засирающих сайты отзывов своими безграмотными писульками под шаблон. Персонал в большинстве своем напоминает нашествие ети. А так ничего страшного.
Евгений (Бывший сотрудник)
11:19 03.04.2017
Люди не ведитесь на положительные отзовы этой компании, и тем более если не уверены не вносите депозит который они просят, так как денег не вернете. А если кто то всетаки внес, то сочувствую. В данный момент мне нужны люди которые тоже не могут вернуть свои деньги с Газелькина внесенные на депозит, я собираюсь писать заявление в пракуратуру, хватит терпеть это грубу говоря лохотрон. Все кто тоже желает присоеденится пишите сюда konkurentvsem@mail.ru
Владимир (Бывший сотрудник)
21:31 31.03.2017
Работал в Питере некоторое время водителем в этой компании. Достаточно хорошая зарплата, за не сложную работу! Начальство лояльное, машину мне давали компании. Если случались какие-то поломки, то компании сама за свой счет устраняла неполадки. Вообще нравилось у них работать, но потом решил уйти и податься в свой бизнес.
В предпраздничные дни повышается загруженность. Автопарк на мой взгляд в среднем состоянии. Ремонт иногда затягивается.
Владислав (Бывший сотрудник)
21:18 31.03.2017
Работал в данной компании в г. Санкт-Петербург, на протяжении двух лет. Коллектив нейтральный, соперничества нет. Большой объем поступаемых заказов, причем ежедневно. Заработная плата без задержек, отношения с руководством удовлетворительные, понимающие. Уволился по собственному желанию в связи с переездом в другой город
Бывало, что неграмотно распределяются заказы и с ошибками по комплектации.
Василий (Бывший сотрудник)
10:11 31.03.2017
Проработал 8 месяцев. Коллектив адекватный и позитивный. Руководство сторонники жесткой дисциплины. Если с этим проблем нет, то и не будет штрафов. Самое главное на что делается упор - поддержание авто в чистоте и контроль депозита. По деньгам все зависит от количества заказов и смен. Деньги падают ежедневно. Работал на своей машине, здесь был большой плюс в том, что ремонт был за счет компании, сам особо ничего не вкладывал в нее.
Не выявил
Андрей (Сотрудник)
19:53 30.03.2017
Добрый день. Хотел бы оставить отзыв о данной компании. Сейчас работаю в ней водителем, всё устраивает, всем доволен. Стабильная заработная плата, гибкий график, Своевременные выплаты. В праздники и выходные сильной загруженности нет, как ни странно. Отмечу предоставление качественного транспортного средства, причём сразу. Персонал внимательный. Хорошая атмосфера в компании.
Михаил (Бывший сотрудник)
11:57 29.03.2017
Работал водителем в компании "Газелькин" чуть больше года. Работа нравилась. Если много работать, то можно хорошо заработать. Нравилось, что платили каждый день. Машину дали сразу. Если сломалась, ремонтирует компания сама, есть мастерская. Коллектив хороший, много молодых ребят. Начальство адекватное. Если что, всегда войдут в твое положение, пойдут навстречу. Если бывали какие-то неувязки, то только с неадекватными клиентами. Они понять не могут, что перед праздниками компания завалена заказами, в городе не протолкнуться, вот к ним и опаздывают машины. С такими тяжело конечно. А так в "Газелькине" мне нравилось. Ушел потому что трудно стало по здоровью машину целый день водить. А "Газелькин рекомендую, если что.
Неадекватные клиенты.
Олег (Сотрудник)
00:54 29.03.2017
Я работаю водителем в Москве уже около года. Пока никаких конфликтов с начальством не затеял, да и с прочими сотрудниками держусь ровных отношений. Ругался с грузчиками, но это ерунда, я бы сказал, что это рабочие моменты, да и с кем не бывает. А так зарплата такая как сам наработаешь, так что если говорить по поводу денег, то тут пожаловаться следует только лишь на самого себя. Будешь больше работать - и деньги будут!