ГрузовичкоФ

+7 (495) 150-00-00
+7 (800) 200-34-34
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ГрузовичкоФ(893)
Данил
23:10 20.04.2016
Из достоинств - достойная заработная плата, процент самый маленький идет не нам, также коллектив просто шикарен, все операторы доходчиво обьясняют что хотят, и парни с нами грузчики работают адекватные, так что все окей.
Пока не заметил ничего плохого, работаю четыре месяца.
Елена
17:10 18.04.2016
Работаю оператором в Грузовичкоф почти год, за это время прекрасно сдружилась с коллективом, как говорят наши руководители - стала настоящим профессионалом. Продолжаю работать и не собираюсь увольняться, потому что работа стала для меня совсем привычной, делаю я её не особенно утруждаясь, при этом всё таки стараюсь быть внимательной. Но работа мне не в тягость - это самое главное. Зарплата растёт, хотя и не очень быстро) В принципе, меня все устраивает и зачастую я хожу на работу с удовольствием.
Мария
16:15 17.04.2016
Тем кто любит выматываться на работе без оплаты своего труда
Первые 3 месяца -работа вообще без оформления, обещают на словах, что оплатят, по факту -проработала 3 недели - ушла, сказали, что оказывается это была стажировка и ничего не оплатили. Условия работы ужасные, зарплата выплачивается раз в месяц через кассу, зарплата серая. Отдел персонала врет в глаза. Текучка кадров бешенная. Не рекомендую компанию для работы.
Cтепан
10:23 16.04.2016
Отличное место подзаработать денег. Это моя вторая, дополнительная работа, и поэтому денег хоть побольше, можно в отпуск всей семьей сьездить. От заказов большая часть переходить к тебе- в других компаниях такого не видел даже.
Пока не нашел недостатков
Артем
12:34 13.04.2016
Хороших работников ценят везде, всегда пойдут навстречу, создадут условия для работы. Мне компания нравится, уходить не собираюсь. Зарплата высокая, коллектив дружный, всегда помогут, подстрахуют. Ну и график удобный, можешь как-то подстроить под себя, что в принципе уже неплохо.
Нервные клиенты
Елена
04:21 06.04.2016
На дому
Женя
20:33 05.04.2016
В компании Грузовичкоф уже полгода и уходить не собираюсь. Меня сюда товарищ пригласил, он водителем работает уже несколько лет. У них отличная бригада сколотилась, да и вообще на мой взгляд - отличный коллектив..Хороший заработок, если работать конечно. Отзывчивые руководители. Удобный график.
Не нашел
Мария
21:36 31.03.2016
НЕТ
Ужасное отношение к сотрудникам!!!!!!!!!! Не советую там работать! Пашешь каждый день! А в итоге получаешь копейки! Обещают золотые горы и многое другое, а в итоге шиш с маслом. Руководство задумайтесь в скором времени одни останетесь и будите сами пахать как лошади.
Ан
15:25 31.03.2016
общение с людьми!!!
Тупая компания!!! совершенно не заинтересована в сохранение обученного персонала , отработала в компании 2 месяца заплатили копейки жалко времени потерянного на них, не идите туда работать , облапошат 100%%%% остался неприятный осадок!
Лена
12:43 31.03.2016
Просто отвратительная компания!Операторов за людей не считают.Штрафуют за каждый шаг.Не то что на обед,в туалет не отпускают.По зарплате обман.Обещают одно,а по факту совсем не так.Проработала месяц получила копейки.За отработанные часы не оплатили,хотя обещали.Не верьте им и не идите туда работать.
Лина
21:03 30.03.2016
Хороший коллектив, приятно работать и общаться с девочками) На руководство тоже не жалуюсь)
много приходится работать, иногда клиенты срываются
Ирина
20:01 19.03.2016
Берут на работу без проблем (муж работал на своем авто)
Не платят
Гена
20:20 14.03.2016
Тем, кто пришёл работать и стал частью коллектива, нормально дают работать, заработки тоже хорошие. Чем больше заработаешь, тем сильнее устаешь, все взаимосвязанно. Ну а к тем, кто пришёл сюда перекантоваться месяц-два в ожидании другой работы, и отношение соответствующее.
Много работы
Рита
19:32 08.03.2016
Работаю в колл центре уже полгода, о компании ничего плохого сказать не могу. Работа вполне стабильная, не смотря на ситуацию на рынке. Нравится руководство, понимающие люди, всегда готовы пойти навстречу. Из минусов могу сказать, что это работа с заказчиками всегда очень напряженная, они не всегда адекватные попадаются, поэтому приходится всеми силами стараться избегать конфликтов.
Устаешь, когда много заказов за смену
Roman
19:58 07.03.2016
Работаю в Грузовичкоф уже год. Работа не из лёгких, но заработок стабильный. У меня выхода другого нет, семью кормить надо, других вариантов не вижу. Зарплата здесь приличная, заказы есть всегда.
Негативных сторон пока нет Все пишут про клиентов, но люди ведь разные бывают, в основном адекватные все
Виталий
22:47 03.03.2016
Я работаю в Грузовичкоф водителем. Хорошие заработки, нормальное отношение начальства. Там главное не ругаться ни с кем и работать, диспетчера если адекватные, то и заказы всегда будут, да и такие, какие тебе удобно. В принципе, заказы будут в любом случае, потому что фирма большая и солидная.
тяжелый график, со временем привыкаешь. Плюс нервы, но на дорогах всегда так
Николай
20:25 25.02.2016
Не нашёл, ни единого. Нет, пожалуй, одно есть- обещают много!
Хамское отношение к водителям. Ненормированный рабочий день (по 12-14 часов), отсутствие выходных, обман при расчёте и задержка зарплаты! Очень не рекомендую связываться! Текучка водителей- жуткая, но в сложившуюся ситуацию на рынке труда, они используют по-полной!
Дмитрий
22:02 24.02.2016
Я так-то всем доволен, как водиле ненапряжно иной раз с погрузкой помочь. И людям хорошо и мне деньги не лишние.
Если выпендриваться, конечно, по головке не погладят)) В принципе, это правильно))
Holly
20:58 23.02.2016
Отличный дружный коллектив, адекватное руководство, всегда идет навстречу в случае возникновения каких-либо проблем. Зарплата хорошая, вовремя, за редким исключением, особенного больше выделить нечего, минусов по мелочи, как у всех и везде.
Виталий
16:57 18.02.2016
как водителю мне в первую очередь очень нравится хорошее состояние авто , ну и грузчики нравится что быстро выполняют свою работу , а я выполняю свою задачу и работается хорошо