ГрузовичкоФ

ооо ГрузовичкоФФ
+7 (495) 150-00-00
+7 (800) 200-34-34
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе ГрузовичкоФ(893)
шах
11:49 19.12.2014
их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда смотрит прокуратура !!!!!????????? парни пишите заявление в прокуратуру заработаете больше!!!!!!
Тупой Олень
12:32 12.12.2014
в начале не плохо заплатили за пол месяца работы вышла приличная сумма, но это только замануха. дальше хуже. Колектив не плохой. Все ребята, по крайней мере большинство адекватные люди.
Макс
18:28 02.12.2014
Я тут так просто обозреватель и просто не пойму смысл работать в этой компании за копейки? Потом машины ГАЗЕЛЬ расход топлива огромный, машины постоянно ломаются. Офис, быдло начальники. Неужели ни кто не может просто послать их на хер? Встать всем скопом и уйти? Кстати можно и проверку устроить какую нибудь. Только ссыте все вы вот что..... Я там не работал и не пойду ни когда, даже если бы был приезжим, не было бы денег и жилья, смысл? Просто перебиться? Народ запомните: ТРУД ПЕРЕВОЗЧИКА ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬСЯ СОГЛАСНО СДЕЛАННОЙ РАБОТЕ!
Татьяна
16:01 27.11.2014
Минусов очень много, все, что пишут другие - правда..и орут, и уволить могут в любую секунду, 13 часов безвылазно работаешь, и еще если начал там работать и решил уволиться - увольняйтесь в день зп, если хоть день еще отработайте после - вам не заплатят, придумают любую отмазу и ничего не дадут вам.Никому не советую туда идти
Сергей
01:41 27.11.2014
Прекрасно налаженный конвейер по эксплуатации водителей.
19:45 25.11.2014
Не увидела
Пришла на собеседование в шарагу на Балтийской. Первое,что увидела недовольная и грубая секретарша. Зашла на собеседование в кабинет, там меня заставили рассказывать наизусть стих с выражением xD задавали кучу нелепых вопросов, решение в уме нелепых задачек, при этом комнатка 2 на 2, все ходят и орут, сотрудники как свиньи едят за рабочим местом.Почему то позволили сделать мне замечания, в какой позе я сижу (нога за ногу, ну простите меня!!!!) Сказали ожидать звонка в случае позитивного ответа, но все желание туда идти напрочь пропало. Наймите адекватных рабочих, проводите адекватные,собеседования, снимите приличный офис. Что за чмарота???
Милена
02:37 17.11.2014
Положительное в этой фирме я видела только заработную плату. Если хочешь работать,то заработаешь. Муж неплохо зарабатывал и плюс каждый день.
21:37 09.11.2014
Берут всех!!! Если сложная ситуация, то вполне можно туда пойти, корпоративное обучение
Работа-просто ад!!! Все, что говорят на собеседовании вранье!!! Работа по 13 часов в день, не встать, не поесть, вообще ничего!!! При мне уволили девушку, которая посмотрела смс в телефоне! Орут по любой причине, особенно, если ты новичок, все время грозятся отправить в "Таксовичкоф" - если маленькое количество заказов! Те,кто работает там давно, тоже постоянно на тебя орут и обсуждают за спиной! Насчет зарплаты, все очень не понятно, единственное что точно получишь 1300 за день, остальное зависит от плана, который чаще всего не очень реально выполнить, особенно если выпадает работа по выходным! Короче, если вы себя уважайте и бережете свое здоровье и нервы, то не ходите туда
Andrey
17:11 02.11.2014
Их не может быть
Прочитал отзывы..(не поверив что там все плохо) поехал на балтийскую в их шарагу... Сразу взяли! Там текучка как поток в метро по утрам.. При мне оформили человек 10! Утром начал работу на своем авто, естественно по безналу)) маршрут был диким! С приморского на ладожский, потом в сторону вантого моста на склад и от туда на ваську.. 4 часа езды + свой бенз! Потом был заказ за наличку в 700 р, (слава богу я хоть отбил свой бензин)

Идите устраивайтесь, будет вам 100тысяч в месяц...))

полтора часа я дозванивался до своего логиста, он мне даже перезвонил!! хотел что-то предложить, но я сказал куда ему надо идти..

Обидно не потраченное время, а то, что прочитал отзывы и все равно поехал.. дурака не переубедишь же..)
09:29 31.10.2014
Вежливые операторы - вруны
Пользуемся не первый раз грузовичковом, но как надоели эти опоздания!!!! Звонишь - тебе говорят - машинка будет в течении часа - и только через час с лишним тебе назначают водителя который едет еще 3 часа!!! и в итоге собирает все пробки по Москве и кстати с пленкой которую ты всегда покупаешь , они обманывают тоже, ты платишь за не 590 рублей, а тебе пытаются еще и рулон этот не оставить! ужас просто.почему честно работать то нельзя!
Sashok
14:19 24.10.2014
Пришел со своей газелью, машину привели в идеальное состояние постепенно - техподдержка классная. Работаю почти году, уходить не думаю. Сначала не очень много зарабатывал, потом все больше и больше. В сентябре 92 тыс. наработал)) Такого больше нигде не видел. Корячился в разных шарагах, везде горы золотые обещают, а на выходе - слезки... В Грузовичкофе заработать реально. Понятно, если не сачкуешь и не выпендриваешься. А то есть такие, которые считают, что им должны за красивые глаза платить.
Не заработаешь, если ваньку валаяешь)))
11:59 21.10.2014
если удается сделать план кц (что достаточно сложно), привозят пироги... но успеть урвать кусочек сложновато...
10:38 20.10.2014
Для владельцев компании
Виктор
16:55 12.10.2014
Работаю на постоянке 5 дней в неделю на своем автомобиле по выходным ( включая ночь с субботы

на воскресенье), машина 1т газ соболь, развожу от 25 до 40 точек в день. Зарабатываю очень даже

прилично, под 100), все деньги получаю без проблем, с логистами дружу, без этого никак. Ни где

тебя не будут любить, если ты сам относишься к людям плохо, таких отовсюду быстро попросят.

В Грузовичкоф работать нравится, всегда есть заказы, в любое время года, дня и ночи, только

давай крути баранку. Я привык, работаю водителем много лет, остановился на Грузовичкоф как

на самой надёжной компании в плане положения на рынке перевозок.
дохрена работать надо)))
10:32 06.10.2014
Без задержек ЗП или вообще без ЗП
Брызгая слюнями, две прекрасно воспитанные дамы ( Ольга Юрьевна и Светлана !) с двумя верхними ! Каждый день визжат что все тупые и разом всех уволят , устраивают спектакли с элементами Гестапо! Жалко тявкают , пугают угрозами ФСБ ! ФСБ это 2 блиномордых , быдло интеллигента , обвиняют тебя в предательстве говнокомпании! В конце концов вы получаете волшебный пендаль от хохолской феи, конечно без ЗП! Главная шутиха говнокомпании еще вытащит из вашего конверта с ЗП тысяч так 10!потом эта бабка процентщица будет орать что заслужили то и получили !
12:34 05.10.2014
Все отрицательно
22:23 04.10.2014
Я просто люблю ездить на газеле так как своей машины нет. Плюс каждый день есть наличные деньги! Минусо много!!!
Вика Викторовна
23:10 01.10.2014
поощеряют рублем, если пашешь , как лошадь.
Григорий
18:52 25.09.2014
Их нет!!! Хотя есть один! Отлично врут клиентам, и сотрудникам компании на стадии оформления на работу!!
Все остальные! З/П, оф.оформление, график, и т.д.

должны мне 10000 по б\н все никак отдать не могут!!!
Андрей
14:49 22.08.2014
К счастью о данной конторе раньше не знал. Зато теперь буду от нее держаться подальше, как от чумной крысы.

Сегодня - 22 августа 2014 года в 9 часов утра, ехал на работу за автомобилем газель принадлежащим фирме ГРУЗОВИЧКОФФ (гос.номер - Р 996 СК 198) данный автомобиль следуя улицами - Золотая, Семеновский путепровод, Госпитальный вал, многократно нарушал ПДД и создавал аварийную ситуацию на дороге. По всей видимости бывший за рулем автомобиля человек вообще не имел прав, и естественно не имел, не малейшего представления о ПДД.

Из этого следует вывод - НИ КОМУ И НИ КОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ГРУЗОВИЧКОФФ.