ооо ГрузовичкоФФ

Отзыв сотрудника Елена о компании ГрузовичкоФ в городе от 06.04.2016

Елена
04:21 06.04.2016
На дому
Постоянно набирают диспетчеров для работы на дому. Казалось бы, как удобно! Даже из дома выходить не надо. А по факту работа, сложная, нервная, не каждый выдержит. Оплата копеечная - 3-6 рублей за вызов (6 рублей платят только супер-профессионалам). Работа не легальная. Никаких отчислений в налоговую, пенсионный и т.д.
У людей ни стажа, ни пенсии, ни больничных, ни декретных и т.д. Попробуй потом куда-то устроиться с чистой трудовой? Зато есть штрафы, как они говорят, совсем незначительные - 50-100 рублей. Так чтобы эти деньги заработать, нужно несколько часов пахать, а отнять и могут за малейшую провинность.
В общем,люди попадают фактически в рабство, а компания обманывает государство, так как не платить налоги - сотрудников -то нету!Плюс еще нужен хороший интернет, процессор в 4 ядра минимум, сколько-то там много оперативной памяти, дорогущая гарнитура на голову - все это работники самостоятельно приобретают за свой счет. Вот так люди работают оператором на дому в Грузовичкоф и Таксичкоф.
Если вы еще сомневаетесь, то прикиньте сами. Хорошая работа на дороге не валяется, а у этих грузоперевозчиков всегда 1000 вакансий по всей стране. Ну если там было хорошо, стал бы народ так массово увольняться? Пожалейте свое время, деньги, нервы и не устраиваетесь в Грузовичков оператором на дому.
Дмитрий
2016-05-26 12:18:00
Спасибо!
Екатерина
2016-09-22 10:32:40
Господи, вам не смешно свой отзыв читать? Это ваша первая работа? это грустно. на удаленку приходят за подработкой. И любой нормальный человек понимает что это такое. Дорогущая гарнитура? много памяти? их требования подходят для практически любого компьютера, более менее нормального. Даже не выше среднего. ну если вы не в каменном веке живете. А микрофон отдельно можно купить за двести рублей. Копеечные наушники. Я не работаю здесь. Но имею большой опыт работы в колл-центрах. Такой отзыв, как ваш, мог оставить только очень недалекий человек. Вы уж извините. Я вообще не понимаю зачем такие люди идут на такую работу. Если ничего не смыслят в самых простых вещах. грустно, товарищи