ГрузовичкоФ

ооо ГрузовичкоФФ
+7 (495) 150-00-00
+7 (800) 200-34-34
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе ГрузовичкоФ(893)
Игнат (Бывший сотрудник)
01:09 22.12.2016
Достоинством сложно назвать двухмесячные задержки ЗП.
Худшее место, в котором пришлось работать. Прочтите обязательно всё, что тут пишут, это не пустые слова конкурентов, а действительно бывших сотрудников. Если имеет к себе хоть каплю самоуважения, даже не идите на собеседование. Руководство к работникам относится как с скотам последним, платят когда им вздумается. На дворе декабрь, а людям за сентябрь не уплачено, большинству же за ноябрь (месячная задержка - стандарт). Руководитель вообще никак не заинтересован в пробивании вовремя ЗП своим работникам.
Виктория (Бывший сотрудник)
12:24 19.12.2016
Обучение
Проработала я в этой чуднОй конторе месяц оператором на дому. Грузовички если вы читаете, я жду зарплату за ноябрь!!! моя линия 6710. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ в этой шаражкиной конторе. Во-первых зарплату вы будете ВЫБИВАТЬ пока работаете. Если решите уйти вам НЕ выплатят последний месяц работы. И вы ничего не добьетесь, компания НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ никаких бухгалтерских или кадровых документов. Зато требования похлеще чем на официальных работах. Требуют выходить в выходные, работать больше часов чем вы оговаривали, штрафовать хотя вы все правильно делаете. ЛЮДИ ИЩИТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ РАБОТУ с договорами и со всеми отчетными документами. НЕТ у нас в России порядочной работы через интернет.
Вася Пупп (Бывший сотрудник)
18:43 18.12.2016
Никаких
21:24 13.12.2016
Постоянная задержка з/п- кормят завтраками!!!!. Забрали документы на оформление 28/10/2016 и до сих пор оформляют. Меняют график работы как хотят..Работаю как на пороховой бочке-права сотрудников нарушаются о всех сторон. По сути даже толком не обратиться в прокуратуру- договора то на руках нет, единственный выход это аудио и видео записи доказывающие выход на работу и кое какие документы....Менты и вояки крышуют эту конторку по полной!!!!!!
ххх (Бывший сотрудник)
20:38 09.12.2016
могут потерять твою трудовую
шляпа а не контора
Михаил (Соискатель)
08:51 06.12.2016
Рыночная з/п, требования к вакансии минимальные, берут даже без опыта работы.
Третий раз отправляю резюме, в торговле более 10 лет. Есть огромный багаж знаний. Требования "никакие",а присылают "отказ". Отдел персонала явно нужно пересматривать.
Самофалов Максим (Соискатель)
09:06 02.12.2016
Их нет на сегодняшний день
Добрый день! Хочу адресовать свой отзыв к администрации этой компании. В период с 15.11.16-02.12.16г. пытаюсь устроиться в компанию и пройти обучение, на должность оператора call центра, но работники этой компании уже раз 7-9 обещали прислать ссылку на почту или связаться со мной-все ложь!!! Никто не звонит и на почту ничего не приходит! Будьте бдительны перед устройством в эту компанию! Если все разговоры записываются, то прошу принять меры в отношении тех сотрудников, которые допустили халатность!
С Уважением,
Самофалов М.Н.
МАРИЯ (Бывший сотрудник)
17:09 29.11.2016
НЕТ
НЕ ТРУДОУСТРАИВАЮТ ОФИЦИАЛЬНО, КИДАЮТ НА ЗАРПЛАТУ,ПРИДУМЫВАЮТ ВСЯКИЕ ОТГОВОРКИ,А ОСОБЕННО ЛЮБИТ КИДАТЬ ВСЕХ АНДРЕЙ БОРИСОВ,НИКОГДА НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ,ВСЕ ИХ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ ЛИПА,МЫ НАПИСАЛИ ЖАЛОБУ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ,ТАК ОНИ С НОГ СБИЛИСЬ ИСКАТЬ ИХ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА,НЕ РАБОТА,А ЛИПА СПЛОШНАЯ.
Александр (Соискатель)
19:49 24.11.2016
Ниразу не слышал о каком-либо достоинстве!
Андрей (Бывший сотрудник)
02:19 19.11.2016
Их нет.
Гнилая компания. Не надо стонать, что грузчики не принцы в униформе. Компания грузовичков забирает 60% от погрузки себе и ТОЛЬКО 40% на двоих от суммы погрузки получают те ЛЮДИ, которых вы видите. Как вы думаете, будут они относится к вашему дивану нежно, если за подъём на 5-6-7-8-9 этаж без грузового лифта они получат рублей 400 на двоих? Это по 200 на грузчика + водила/грузчик = 2 батона солнышко и 2 кифира. Или пачка сигарет + бутылка кока-колы 2 литра и останется ещё на корм кошачий вискас в пакетике на каждого. То есть ваш угловой диван поднимают за 2 вискаса (33 рубля) + пачка сигарет кент (110р) + батон солнышко (68р) + кифир (~70р). Ребята даже на обед не заработали (281 руб по среднему). И СЛАДКАЯ компания грузовичкофф за ваш угловой диван из воздуха словили 2 их обеда ИЗ ВОЗДУХА.
Это НЕЛЮДИ у руля компании.
Т (Бывший сотрудник)
Город: Тамбов
16:53 16.11.2016
Не могу найтитобщий язык с работниками стройдепо, невозможно работать
Евгений (Бывший сотрудник)
22:09 15.11.2016
Достоинст НЕТ!
Это просто самое отвратительное место где я когда либо работал. За месяц работы (4 выходных, 26 рабочих дней по 12 часов смена!) я заработал целых 7 тысяч рублей!
Паша (Сотрудник)
23:53 31.10.2016
Работал и работаю только тут. Потому что сколько можно было искать что то, когда вот под носом. И зарплата отличная и все как у людей и тачки и аппаратура.
Нету
Глеб (Бывший сотрудник)
13:19 31.10.2016
1) Можно быстро научиться водить газель, узнать весь город и окрестности, вообще прокачать водительские навыки в пробках, плотном движении, дефиците парковок, узких дворах и подворотнях.

2)После автомобилей фирмы, в которых обязательно чего-то не хватает, что-то отваливается или не работает, а то и вообще страшно ездить комплектный и полностью рабочий автомобиль будет казаться волшебной каретой.

3) Есть теоретическая возможность зарабатывать по 2-3 тысячи в день, и если у вас есть постоянное везение, то можете его проверить или применить.

4) Достаточно регулярные и заметные чаевые

5) Наличие машины при необходимости

6) Хорошая страховка

7) Оперативные логисты

8) Есть возможность немножко выучить узбекский

9) В ожидании заказов есть возможность исследовать большинство торговых комплексов
Иван (Соискатель)
21:05 28.10.2016
Отстой
Полный отстой
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Максим (Сотрудник)
20:47 26.10.2016
лохотрон
это полный лохотрон! Ни в коем случае не идите туда! Вас просто кинут! Не оформляют официально - и просто не заплатят зп, а факт работы без договора не доказать
Анастасия (Сотрудник)
14:55 20.10.2016
Домашняя машина
Не платят зарплату, менеджеры не берут трубки, щас конец октября а зарплату еще за июль не заплатили постоянно кормят завтраками.Работал в Карауте Варшавское шоссе. УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!!
Город: Курган
15:52 05.10.2016
Хочу устроиться на работу в Грузовичкофф ,работать удаленно ,но прежде чем проходить обучение есть желание посмотреть договор .Недавно попалась на развод ,2 недели работала в компании на холодных звонках также на дому ,в итоге ничего не заплатили .Вот поэтому обращаюсь к вам ,если кто-то работает удаленно скиньте пожалуйста договор почитать
Пока не вижу
Сергей
12:08 02.10.2016
Это развод!!! Никогда не устраивайтесь сюда работать! Заставляют работать с 6 утра до 12 ночи! Когда раз в неделю сдаёшь кассу, по твоим расчетам одна сумма, они заявляют на 5 тыщ больше, и пока деньги не отдашь,от туда не выйдешь, стоят около 15 амбалов и указывают куда тебе идти и где стоять! Опг одним словом! Работаешь за 500 рублей в день с графиком без выходных!! Чтоб они в аду все сгорели!!!
Заставляют обманывать клиентов
Ольга
01:09 26.09.2016
Никаких
Не платят зарплату. Муж устроился на наботу в июне, обещали одну сумму- получаем другую: штрафы, списания за форму одежды... В итоге пора получать деньги за сентябрь, а ещё за август не дали. Официально не оформляют, держат людей на строгом поводке- уйдёшь, не заплатят, будешь выбивать з/п, повесят все косяки при погрузке, мол, ты сломал. Условия труда Гестаповские, нельзя даже присесть, отчитывают за внешний вид, а имненно не пострижен человек, а где деньги на парикмахерскую? нужны чёрные штаны, а не джинсы. В общем требования как у серьёзной фирмы, а у самих не то что рыло в пушку, а в сгущенке!!!! Это при Леруа Мерлен на Домодедовской.