О компании ГрузовичкоФ
Назар (Сотрудник)
03:45 18.12.2023
работаю давно. менять работу не буду, всё меня на ней устраивает. зп платят, а это для меня главное. много работаешь = много получаешь.
нет. нет
О компании Global Truck Sales
Carroll (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
00:17 24.07.2020
Недостатки для всех разные, по этому думайте сами.
1.Встречи будут и зимой и летом. Дождь, мороз или жара. По барабану. Такова специфика работы.
2.Клиенты могут приехать и после 6
3. Холодный обзвон.
Меня бесили пункты 2 и 3.
Для кого то может быть минусом, но есть выходные дежурства, но зато потом можно взять выходной на неделе.

Заработать можно и очень даже, но нужно работать и быть на чеку. Нахаляву денег здесь никто не даст, да и найти халявную высокооплачиваемую сейчас нереально кмк.
Любая работа рано или поздно будет бесить. Если сомневаетесь в этом месте, значит не идите.
Виалик (Сотрудник)
22:38 28.11.2019
Не каких
Большой недостаток. Это то что там работает Ирина Александровна. Она меня уволила за то что я ей сказал правду, то что она зарегана на многих экскорт-сайтах. В свободное от работы время она ездить занимается сексом за деньги. После того как, я ей это сказал она меня выгнала, без объяснения причин. А все онкеты на сайтах удалила. а так к людям относится как к скотам из за неё и происходит текучка кадров. Люди устраиваются и увольняются. Это кабыла номально разговаривать не может. Ну не удевительно работает же на двух работах. Наверника ей клиенты не очень хороши попадаются вот она и срывает зло на людях. Слышишь Кобыла если ты это читаешь то бериги пиздёнку. И к людям нормально относись. Там не скоты работают а люди А скот это ты.
О компании Студии НоготОК
Ирина (Сотрудник)
15:09 26.08.2019
Работаю в ноготке чуть больше года. Взяли почти с нуля (до этого работала на дому), обучили в своей школе, причем за символическую сумму. За этот небольшой промежуток времени я стала уже вип мастером и у меня много постоянных клиентов. Работать здесь одно удовольствие)) хороший и сильный коллектив, который подтягивает новеньких до своего уровня-одним словом "команда". Зп меня вполне устраивает, в ноготке нет пределов заработку) учись, развивайся и будет тебе счастье! Руководство постоянно придумывает для нас конкурсы, чтобы не расслаблялись, побелителям дарят всякие приятности в виде подарков и премии). Мне здесь очень нравится и спасибо вам большое!!
Не заметила