Московский аэропорт Домодедово

+7 (495) 933-66-66
Email: info@dme.aero
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Написать отзыв про Московский аэропорт Домодедово
Отзывы сотрудников о работодателе Московский аэропорт Домодедово(462)
Марина (Бывший сотрудник)
00:59 23.04.2022
Ни под каким предлогом не идите на работу в Сервис воздушных судов. Вот я клюнула на большую зарплату,а в итоге из-за войны отправили на полгода за свой счёт. А у меня кредиты, дети и я один добытчик в семье. И не уволишься, так как нужно отработать 2 года, иначе штраф большой выпишут. Теперь сиди называется дома полгода, а может и больше. Фамилии начальников Топчиянц, Степина, Гладышева, Фролова - они бессердечные люди. Горите в аду т-в-а-р-и. Как они вообще выбирают кого отправлять за свой счет. Тех кто им *опы лижет оставляют. Отправили бы тех кто уже отработал свой срок.
Марина (Сотрудник)
20:50 22.04.2022
Марина (Сотрудник)
20:07 22.04.2022
Галина (Бывший сотрудник)
00:24 17.04.2022
Никому не советую идти работать в отдел сервиса воздушных судов в лице руководителя Варатковой Е. М.. Ужаснее руководителя не встречала. За все штрафы. Обучение нескончаемое. Вараткова продвигает своих людей по карьерной лестнице, а тех, кто не вышел лицом, хотя и работает в компании десятки лет отправляет на отпуск на пол года без содержания из-за типа якобы сокращения из-за спецоперации в Украине. То есть в её голове это нормально, что человек будет пол года сидеть без зарплаты. Уволили бы по сокращению на законодательном уровне. Но нет. Для аэропорта это накладно. По этому они отправляют сотрудников на пол года в отпуск за свой счет. Гнилая контора! От души врагу не пожелаю с ней связаться.
Сергей (Бывший сотрудник)
15:02 10.02.2022
Сергей (Бывший сотрудник)
14:44 10.02.2022
Если повезёт - коллектив и оборудование рабочего места.
1. Штрафы (даже если вы тут не причём они есть и будут)
2. Мотивация - её нет.
3. Зарплата - Ниже рынка.
4. Ежегодные полиграфы.
5. Не оплачиваемый ученический отпуск.
6. При увольнении, вы вероятнее всего не получите свою ЗП за последний месяц. А может и за 2.
7. ШМУ - даже не думайте туда идти. Останетесь очень много должны, если захотите уйти.
8. Ещё кучи разных мелочей.
Соня (Бывший сотрудник)
07:07 20.01.2022
Что можно было бы добавить?

- разобраться с бюрократией по бонусной части для тех команд, которые действительно выпускают по несколько десятков проектов в месяц, перевыполняя план
- упростить нормативные акты по оформлению проектной документации, что значительно повысит выработку
- проводить ретроспективу с командой
- поднять вилку зарплат тестировщиков (они выполняют работу равноценную работе разработчика)
Григорий (Сотрудник)
+белая зарплата
Нет большой гардеробной
Данил (Сотрудник)
16:09 21.12.2021
Удобный график, белая зарплата, скидки у партнеров, выплата больничных, дружный коллектив
Пока не нашел
Злата (Сотрудник)
16:07 21.12.2021
На третий год работы решила тоже написать отзыв, ведь сама читала пред тем, как пойти работать. Могу сказать, что есть много плюсов: полностью официальное оформление, зп всегда вовремя, раз в квартал бывают премии, удобное рабочее место, гибкий график и возможность работать удаленно. впринцепи достаточно хорошее место работы.
Строгая форма, сложно добираться, а так все хорошо
Артемий (Сотрудник)
15:22 21.12.2021
Доброе время суток! Когда устраивался тоже читал , что пишут..хочу поделиться своим мнением о компании и о месте работы. Начать хочу с того, что работаю я в самом аэропорте домодедово. Добираться безусловно сложно, но возможно. Для меня в превую очередь были важны условия работы и что могу скаазть, график гибкий , все задачи ставятся зарание , нет нервотрепки, удобный график опусков дают по 28 дней и их можно распределить когда хочешь , ну или взять скупом. также про оформление хочу написать, меня удивило, но оно полностью официальное, нет конвертов с серой зарплатой и все чисто. По поводу зп - она всегда вовремя приходит, нет задержек с ней,. считаю, что мой труд полностью оплачивается . Ну и что касается финансов : выплачивают больничные, отпуска, есть всякие скидки у банков, кафе, салонах красоты и спорт залах, есть какие-то кружки я знаю. впринцепи более чем все устраивает
Как бы глупо это не звучало, но надо организовать нормальную зону отдыха с хорошей кофемашиной и вкусной столовой, потому что в домодедово хоть и есть бюджетная столовая , но все-таки кормят не очень, приходится таскать с собой судочки
Роза (Сотрудник)
15:15 15.12.2021
Недавно работаю . И пока все устраивает. Было сложнова-то устроиться, ведь очень строгое собеседование. Для себя на данный момент выделила такие плюсы как : стабильная зп, официальное оформление, есть премии, скидки у партнеров
Пока не нашла, но не думаю, что есть что-то серьезное
Эмиль (Сотрудник)
19:31 14.12.2021
Работаю практически год. Очень рад, что нашел такое хорошее место работы. На прежнем месте были постоянные задержки зарплаты и штрафы. В Домодедово же все наоборот. Зарплата своевременная и белая. Раз в три месяца есть премия. Также заметил для себя, что есть скидки у компании партнёров на кафе, салоны, спорт залы, всякие секции. График очень удобный, и ест возможности работать удаленно
Пока не выявил
Любовь (Сотрудник)
Город: Омск
09:57 09.12.2021
Отличная з/п, официальная и своевременная
можно работать удаленно, да и график удобный,
адекватные руководители, не нужно отчитываться за каждый чих.
Долго добираться , нет хорошей кофемашинки.
Тимофей (Сотрудник)
06:03 09.12.2021
Полностью официальное оформление, хорошие коллеги, белая зарплата, удобный и гибкий график, мед осмотр, обучение и скидки за счет компании
Простая столовая
Марина Хасанова (Соискатель)
15:50 27.11.2021
Меня не взяли, но если все как описывают сами, то на Российском рынке достойный работодатель. P.S. ленивым лучше не тратить свое время.
Не умеют давать обратную связь.
Владилен (Бывший сотрудник)
16:50 26.11.2021
хорошее место работы с достойной зп, хорошим коллективом и начальством
нету. все прекрасно
Наташа (Сотрудник)
15:12 26.11.2021
Стабильная зп, оформление полностью офицальное, соблюдение ТК, ежегодный мед осмотр за счет работодателя, корпоративные мероприятия , обучение за счет работодателя, скидки и программы лояльности
пока не нашла
Женя (Сотрудник)
11:55 26.11.2021
Очень круто тут работать. Все устраивает.
Жестко с формой.
Вова (Бывший сотрудник)
05:15 26.11.2021
Работал чуть больше 6 лет. Все устраивало. Полностью все официально: зп и оформление. Удобный график. Хорошие предложения у партнеров. Начальство лайтовое.
Да в принципе их особо и нет