Альянс Групп, Группа Компаний Альянс
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Наталия о компании Larson&Holz IT Ltd

Наталия
00:20 21.03.2019
Публика внешне приличная . Рассказывают парни об инвестициях и т.п. интересно. Не занудно). До развода денег не дошло!
Меня пригласили в компанию Империал в СПБ по адресу ул. Малая Митрофаньевская д.4 , 4 этаж , офис 888. Мое резюме (глав. бух) было размещено на НН. Пригласили меня составлять какие-то отчеты. Открывается еще один офис в СПб и т.п... Сначала я удивилась этому приглашению, но мне объяснили , что это финансовые отчеты и делать их можно из дома, гибкий график и т.п. И я расслабилась.
Собеседование прошло утром (ни о чем), заполняла какую-то анкету , толпы соискателей , вечером общая лекция , как у всех , кто писал свои комментарии (рассказ про инвестиции, валютные пары, котировку, кредитное плечо). На следующий день с утра 1 занятие, на которое записывали на этой вечерней лекции. Я сразу, после собеседования и перед вечерней лекцией спросила , платная эта история или нет ? На что мне сказали : конечно, нет, кто сейчас пойдет платно учиться? А что за отчеты я пока не поняла...
Действующие лица - кадровика не помню как звали. (девушка). Лектор 1 - Дмитрий Валерьевич (казахской национальности) . Куратор 1 - Илья Николаевич.
Прошло первое занятие , на котором мы смотрели сайт и программу. После этого мне выслали методичку. Вечером решила ознакомиться поближе с этой контрой. Почитала отклики других соискателей. Больше не пойду туда...
Екатерина
2019-03-24 22:29:45
Знаю этих специалистов, работала когда то с ними, если я о тех думаю, хорошие сотрудники, и как люди и как трейдеры. Вот только в компании постоянно какие-то резкие и непонятные перемены, при чем обо всем оглашается в самый последний момент. Ладно торговля на финансовых рынках, в этом нет ничего такого, весь мир этим занимается, тут дело сугубо каждого, хочешь открывай и торгуй, хочешь нет, но вот если вас собираются отправлять куда-нибудь на зарубежную стажировку и уже обозначают куда, можете не обольщаться, все поменяется. Когда я работала, была оговорена поездка в Далянь, в итоге вообще уехали в Гамбург, об этом сообщили за 2 дня до вылета. До сих пор общаюсь еще с людьми, которые продолжают работать в компании, узнала, что буквально недавно один из сотрудников ушел, когда вместо Арабских Эмиратов человека вообще отправили в Турцию, как раз когда там какие волнения или буйство туристов было, что то такое, так и не поняла, человек вернулся в шоке. Так что с поездками зарубеж постоянно какая-то хрень!
Марина
2019-04-18 12:32:26
Меня пригласили в компанию ЛСР, что самое интересное адрес у них тоже м. Московские ворота, ул. Малая Митрофаньевская ул., 4, офис 888. Якобы удаленно нужно составлять отчетность, о том где взяли мою вакансию, в ответ прозвучало что-то невнятное. Говорю звонившим, что по адресу то другие вроде "живут" Империал, ОЙ! МЫ недавно переехали! Ага, ага. Спросила у них ИНН посмотрю говорю на сайте ИФНС как зарегистрированы и чем занимаетесь. В ответ я услышала, что я им устроила допрос. Я ПРОСТО СПРОСИЛА ИНН! Дайте адрес вашего сайта с контактами. ОН У НАС НА ДОРАБОТКЕ!!! И вообще вы нам уже не подходите!!!
No comments, как говорится!
Александр
2019-05-20 22:30:17
Позвонили, пригласили на должность региональный директор. На просьбу пришлите вакансию, чтобы ознакомиться, ответили, мы не высылаем вакансии. На вопрос, какой функционал, какие-то "левые" отговорки, типа все на собеседовании. Говорила девушка очень быстро и не профессиональным голосом. Все эти моменты меня напрягали и вызвали только интерес, что за развод? Хорошо, что не пошел в эту говноконтору.
Смс с номера +79112712986 "Вам назначено собеседование 00.05.19 в 12:00 ,по адресу м.Московские ворота,ул.МалаяМитрофаньевская, д.4, 4 этаж офис 888. Возьмите паспорт, пропускная система."
Даже тут куча ошибок
Александр
2019-05-23 08:11:07
Позвонили, что-то странное наговорили, космическую зарплату пообещали.
Просмотр инкогнито...
Прислали смс: Ждем Вас 23.05.19 в 10:00 по адресу м.Московские ворота, ул. Малая Митрофаньевская, д.4, 4 этаж, офис 888. Возьмите паспорт, пропускная система.
Чуть не повелся, хотя смущало и общение и полное непонимание вопроса.
Вовремя прочитал отзывы.
Только конченные люди тратят время и деньги тех, кто и так ищет работу.
Вадим
2019-05-23 10:13:16
Связались со мной, представились компанией ЛСР, я так и не смог запомнить расшифровку компании. Но на мой вопрос ответили, что это не строительная компания. "Мы занимаемся аудитом и бухгалтерией" Пригласили на собеседование, выслали смс с номера +79112712986 "Вам назначено собеседование 22.05.19,по адресу м.Московские ворота,ул.МалаяМитрофаньевская, д.4, 4 этаж офис 888. Возьмите паспорт, пропускная система." Пришел на собеседование. Богатый, аккуратный офис. Выдали бланк анкеты (в общем-то как во многих лохотронских компаниях). Не успел заполнить, как пришла девушка, говорила быстро, не давала подумать и осмыслить. Сказала, что заполним анкету в процессе беседы. Пообщались, пообещала честную, белую заработную плату (на такую должность, почти везде такая заработная плата) Информация меня ни чуть не смутила. Не понял в чем подвох? Я сказал, что пока работаю и окончательного решения увольняться не принял. Пригласила на корпоративное занятие на 19.00 по тому же адресу. Теперь не знаю, идти или это очередной развод?
Кладоискатель
2019-05-28 16:49:47
Также пригласили на собеседование,озвучили супер зарплату. Приехала на Митрофаньевскую, отсобеседовала неквалифицированная девушка и начала рассказывать про бесплатное обучение и стажировку оплачиваемую. В общем, сразу стало понятно, что тут что-то не то происходит. Я все же записалась на вводную лекцию, где присутствовала разношерстная публика и аля лектор говорила про спреды и рынки. Я все же после этого через день поехала на индивидуальное занятие (любопытство и сбор инфы для комментраия), где куратор по-человечески предупредил, что мне тут делать нечего, ему спасибо за это.