Устроилась оператором в югорию. Обучение, если его можно так назвать проводила Тохтоева Татьяна. Сказать, что она обучила плохо - не сказать ничего. Мне просто дали доступ к корпоративной бз и сказали - Читай. Все. Я сидела и читала. Практики толком не было, Таня подключалась от силы на полтора часа, а в табель ставила как полный 8 часовой день. Практические знания и навыки я получила соответствующие. Далее началась работа…. Это был ужас. Таня цеплялась к каждой мелочи, трепала нервы, унижала. Говорила, что я бестолочь и что порчу ей статистику и соответственно премию. Я протерпела там 2 месяца после чего Таня меня просто заставила уволиться угрожая уволить по статье за профнепригодность и занести мою кандидатуру в черный список Hr. Я ушла «по хорошему «. По самой работе скажу так : информации море, огромное количество регламентов, поправок, подводных камней, которых ты не знаешь ибо с таким «обучением» человеку без опыта в данной сфере освоить все их нюансы в такой срок будет даже в офисе крайне тяжело а на удаленке просто невозможно. Дак еще после испытательного срока тебя ждет перевод на дополнительную линию с дополнительной неоплачиваемой нагрузкой. В компании огромная текучка! Люди бегут от них как от огня! Зарплату я получала 35-37 тысяч и это с премией! Технику для работы компания не предоставляет, нет компенсации и за интернет. Все сама и на своем. Вакансия круглый год висит на hh, сейчас ее даже в платный топ подняли - настолько все печально. Зря потратила время. А Тохтоева тупая хабалка и бездарный коуч. Не рекомендую однозначно!