ГК "Интерлизинг"

Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про ГК "Интерлизинг"
Отзывы сотрудников о работодателе ГК "Интерлизинг"(11)
Елизавета (Сотрудник)
17:03 08.08.2025
Проработав год в Интерлизинге, могу сказать, что это хорошее место для работы, с возможностями для карьерного роста. Очень нравится, что в компании ценят обучение и развитие сотрудников. Очень приятное руководство - адекватное и доступное, идет навстречу. Преимущества - корпоративные мероприятия, комфортный офис, бесплатные обеды, предоставленные компанией, стабильная заработная плата.
Антон (Сотрудник)
12:51 07.08.2025
Работаю в компании около года. Здесь хорошие условия для профессионального роста. Часто проходят обучения для новичков и тренинги по улучшению навыков. Команда дружелюбная, все помогают и поддерживают. Офис хороший, комфорнтый, всегда есть бесплатные чай и кофе, а еще выдают ноутбук для работы.
Бух (Бывший сотрудник)
20:30 11.07.2024
Гибридный график, электронный документооборот, белая зарплата, нормальный коллектив
Низкая зарплата, много задач, далеко от метро, переработки, слабый ДМС, дешёвые подарки детям на НГ
Бэк офис (Бывший сотрудник)
13:18 11.08.2023
Гибкий рабочий день по согласованию (можно договориться работать с 8 – 17 и раньше)
Молодой коллектив.
Интересные мероприятия в офисе, в праздники (8.03, 23.02).
Есть парковка, возможна удаленная работа. Электронный документооборот.
Постоянно переходят с программ на программы, дорабатывают ПО. Работа в нескольких программах. В 2х из которых приходят задачи для выполнения. Темп бешеный, работы очень много, при выявлении косяка могут лишить премии/часть премии. Премия зависит от оценки руководителя и от оценок отделов с которыми вы работаете (ОСО, БЭК, АУЛ и т д). Между отделами отношения напряженные. Стрессоустойчивость будет вашим преимуществом))). Внутри отдела отношения хорошие, помогают друг другу. Закрытие базы (1С) ежемесячное, до определенного числа каждого месяца. Редкая индексация заработной платы (раз в 2-3 года, тыс. на 2-3). Оплата вовремя, на карту Уралсиб. В таком темпе и с такими объемами работать можно, но не за такую зарплату/
Бывший (Бывший сотрудник)
07:03 30.07.2021
Платят вовремя и полностью, даже при «расставании». Это единственный плюс работы в данной конторе.
Анюта Соколова (Бывший сотрудник)
12:01 17.03.2021

Даже не стоит ходить на собеселования к ним! З/пл - мизерная, работы по уши, руководство - уроды моральные.

Яна (Соискатель)
17:25 05.01.2020
недалеко от метро
Дважды приглашали на разные вакансии, оба раза отказали. Необоснованно. Потеря времени. Отсутствие обратной связи после интервью. Ощущение, что ищут звезд с горящими глазами на простую работу с документами. Если интересует лизинг, есть более достойные компании с лучшими условиями.
Светлана
13:52 22.11.2012
Суперский коллектив, отличное взаимодействие с руководством и внутренними клиентами.

Мне все нравится.

Белая ЗП, с выплатой квартальных премий, не обманывают.
Сложности в работе есть всегда и везде, но в этой компании я знаю для чего и зачем я работаю.
Наталья (Сотрудник)
20:08 24.02.2026
Работаю в сопровождении, у нас здесь своя «кухня» - много документов, проверок, согласований. Но что мне понравилось - никто не кидает задачи «в воздух» и не исчезает. Всегда можно уточнить у юристов или у продаж, что клиент имел в виду, без этих вечных перепихиваний, как было на прошлой работе.
Команда спокойная, без токсичности. Руководитель нормальный, объясняет по делу, не давит. Работы много, но она структурная - я такое люблю)
В целом комфортная, устойчивая компания, в которой можно нормально развиваться.
Снежана (Сотрудник)
12:57 09.08.2025
Скоро исполняется год, как я работаю в Интерлизинг. Понравилось то, что есть возможность профессионального роста, руководство всегда поддерживает. Рабочие условия комфортные. Однако, если честно, в офисе немного не хватает места для сотрудников, но в остальном все отлично.
немного не хватает места
Иван (Бывший сотрудник)
09:01 07.10.2021
Не трудно устроиться, для начала карьеры сойдёт, копи базу а потом уноси опыт с собой , если не пошло. И ты будешь на коне)
Бешеные % ставки. Не приветствуют заявки от агентов, могут даже запретить принимать заявки от них.
Хрен что одобриш, тяжёлый список документов клиентам, полный неадекват в оценке (получишь 10 заявок от поставщиков, из них дай бог 1-2 одобришь, а салон потом 100 раз подумает, надо ли тебе давать клиента, если у тебя почти всегда отказ), рассмотрение заявки долгое, навязывают зарплатный проект в УРАЛСИБ банке (это жесть, читайте отзывы), твоих клиентов потом передают менеджерам по работе с действующими клиентами (при повторном обращении клиент уже не твой), оклад очень ниже рынка. Видел, если не угодил, принуждают уволиться без компенсации (хотя так примерно везде). Короче компания на "тройку", сойдёт для начала, чтобы потом уйти