GETVISION - международный частный инвестиционный бутик с фокусом на Private Equity и Venture Capital. Компания ООО "ГЭТВИЖН" была создана в сентябре 2018 года. Наша команда работает в четырех странах мира: Россия, Украина, Казахстан, Англия и мы с каждым годом расширяем нашу географию. В основе нашей системы ценностей - умение достигать высоких стандартов в бизнесе. ИНВЕСТИЦИИ Выстраиваем путь к построению надежного партнерства со стратегическими и финансовыми инвесторами вне зависимости от стадии развития компании. СОВЕТНИК Повышаем эффективность взаимодействия с инвесторами (IR), развивам бизнес и привлекаем ключевых партнеров, готовим проекты к финансированию, а также сопровождаем сделки слияния и поглощения (M&A). НАШИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ: Telegram: [LINK] Facebook: [LINK] LinkedIN: [LINK]
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.