Газпромбанк

1 2 3 4 5
АО "Газпромбанк", Банк ГПБ (АО)
+7 (495) 913-74-74
8 (800) 100-07-05
Сайт: gazprombank.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Газпромбанк(283)
10:42 13.04.2022
4) работа налажена и обучение есть
Хочется повыше оклад
Полина (Сотрудник)
10:13 01.04.2022
Работаю в сфере закупок, очень нравится постоянная практика английского языка. Появился даже стимул пойти на курсы; амбициозный коллектив- среди такого всегда хочется расти и развиваться. Хороший соц пакет для сотрудников да и стрессоустойчивость прокачивается неплохо.
Большом объем работы, иногда задерживаюсь допоздна
Полина (Сотрудник)
10:59 25.03.2022
Корпоративная пенсионная программа — такого я еще нигде не видела, а так как меня этот вопрос очень волнует, то это миллион плюсов просто! Руководство приятное, внимательное, ни разу не оставили без подарка на ДР и никогда не возражали, если надо было взять отгул. Зарплатой тоже не обидели, всегда в срок. Страхованием мы все довольны, на перекурах обсуждаем, кому к каким врачам надо записаться)))
Устаешь, как и на любой работе)
Валентина (Сотрудник)
Город: Челябинск
15:08 24.03.2022
Поверить сложно, но моё третье любимое место в Челябинске — наш офис))) нравится район и сам этот дом на Кашириных , интерьер и рабочая атмосфера в нем. Так что кому-то моя работа может показаться скучной (я менеджер по кредитованию), но я хожу на нее с удовольствием. Это удовольствие еще подпитывает приличная ЗП, соцпакет и понимающее начальство.
добираться приходится с пересадками
10:30 22.03.2022
Я заканчиваю магистратуру МГИМО на кафедре Газпромбанка, сейчас прохожу стажировку в ГПБ. Коллектив меня быстро принял, все подсказывают и помогают в затруднительных ситуациях. Еще ни разу не слышал тут ""Забудьте все, чему вас учили"", радует, что знания реально помогают на практике. Очень надеюсь, получить рабочее место здесь.
Еще не обнаружил
Юлия (Сотрудник)
11:35 21.03.2022
Я как контент-менеджер очерень рада, что у Газпромбанка открытая политика. Не приходится что-то скрывать, замалчивать и т. д. С ГПБ мы прошли уже через многое, и в любой ситуации я уверена, что не останусь без работы. Что касается других условий — стабильная ЗП, отличный соцпакет, корпоративное обучение, возможность удаленной работы и коллектив, конечно же.
Ненормированный график. Но это, скорее, издержка профессии, а не места
Алексей (Сотрудник)
Город: Казань
10:46 17.03.2022
Для разработчиков — собственные школы разработки (Java и Frontend) и внутренние программы обучения, постоянные митапы и конференции. Для всех сотрудников — регулярная зп, приличный соцпакет и коллектив
Не знаю, как в других офисах, но у нас в Казани неплохо было бы заменить технику
Анастасия (Сотрудник)
12:50 14.03.2022
Зарплату выплачивают без задержек, есть карьерная лестница, главное стараться не косячить. В целом все устраивает, спустя 3 месяца работы получила первую премию
бывают переработки
11:42 28.02.2022
первый раз встречаю, когда руководство не относится к подчиненным как к расходному материалу. Все взаимоотношения построены по принципу взаимоуважения. Я знаю, что если у меня возникнет в работе какая-то сложность, то я могу рассчитывать на получение помощи. Вот за взаимовыручку я и ценю наш коллектив. От более опытных коллег ты всегда можешь получить дельный совет. Зарплата у нас достойная. Лично мне хватает ее чуть ли не на все мои хотелки.
нету
Федор (Сотрудник)
13:25 25.02.2022
Не буду говорить в каком отделении работаю, но быть сотрудником ГПБ престижно. Мне моя работа нравится. Здесь, если приложить голову и старания, можно неплохо вырасти не только в своей должности, но и в зарплате. Я в самом начале пришел на зарплату чуть менее, чем ожидал, теперь же получаю так как и хотел и это без учета премий. Руководство у нас справедливое, хоть и требовательное. Если кто-то допускает ошибку, начальство всегда разбирает и объясняет ее. Коллектив у нас дружный. Не побоюсь этого слова: мы как одна семья. Думаю, мне просто несказанно повезло с работой!!!
не обнаружены.
Павел (Сотрудник)
10:06 08.02.2022
Пришел на должность ипотечного специалиста, собеседовался в два этапа. В первую очередь понравилось мое рабочее место, оно отделено от основного зала. В работе есть много нюансов, я с ними уже вполне освоился. Зарплату мне платят хорошую и в срок. Руководство хвалит за выполнение плана. Есть 2 больших перерыва.
Филипп (Сотрудник)
13:08 28.01.2022
Для работы есть все условия
Созданы все условия для работы. Комфортный офис, обучение новичков, денежное мотивирование, премии за хорошие показатели. А в наше ковидное время так смогли перевести нас на удаленную работу. Руководству вообще за это отдельный респект, что заботятся о здоровье сотрудников.
Не обнаружил
12:42 27.01.2022
Плюсы работы в ГПБ
Работать в банке - престижно. Тем более, работать в таком крупном как Газпромбанк. Импонирует, что у начальствующего состава человеческое лицо, просто так на тебя никто не рычит. Нравится, что коллеги дружны, потому на работу хожу с удовольствием. У нас сильная взаимовыручка. Если вдруг потеряешься в чем-то, можно обратиться с вопросом. Если попадается сложная задача, и ты ее делаешь, появляется даже какая-то профессиональная гордость. Но это с течением времени наверное приходит.
всё ок
Дмитрий (Сотрудник)
13:04 26.01.2022
"Просто положительный отзыв
В банке проработал почти четыре года, но пришлось уволиться, так как переезжаю на ПМЖ в другую страну. Честно говоря, насыщенное время было. Хватало всего, и криков, и похвалы.)) Но зато работая в многоликом коллективе приобретаешь умение работать с людьми, притираться к ним, чтобы не тормозить внутренние рабочие процессы. Новички всегда могут рассчитывать на помощь, если что-то не будет получаться или какая-то задача будет не понятной. Ладно, это все лирика. А теперь по делу: стабильный график работы, белая зэпэшка, премии, возможность карьерного роста (при условии, что у вас мозги варят и у вас есть лидерские качества). За сим откланиваюсь...
невыявлено
Владислава (Сотрудник)
13:38 22.12.2021
Работа в удовольствие
Работаю начинающим специалистом, другими словами, консультантом. Нравится, что работаю через телефон и мне не нужно искать самой людей. А на то, что они меня иногда посылают, это до лампочки. Все-таки когда на тебя рычат в трубку, и когда орут прямо в глаза - разные вещи. Потому мне комфортно. Да и с коллективом у нас сложились хорошие впечатления. Иногда ходим вместе потусить.
Не выявила
Станислав (Сотрудник)
15:24 20.12.2021
Крутой коллектив банка
Устроился джуниором в маркетинговые исследования. Можно сказать я сразу же попал с корабля на бал. Работа сложная, но до жути интересная. Вокруг все кипит и бурлит. Видно, что здесь работают люди, зараженные (или зарЯженные) общей идеей. Мне как новичку помогают советом олее опытные коллеги. Из-за этого я не ощущаю себя здесь покинутым на произвол судьбы. Отрицательных моментов, что в работе, что в коллективе я не вижу.
Не обнаружил для себя
Светлана (Бывший сотрудник)
16:40 16.12.2021
Проработала в ГПБ в 2 года до своего увольнения по личным обстоятельствам. Могу сказать, что это одно из лучших мест, где я пока работала. Думаю, что во многом это благодаря коллективу, в котором мне повезло оказаться. Помню, что из сложные рабочие ситуаций мы выходили с юмором и оптимальным решением вопроса. Наш руководитель пристально следил, чтобы в нашем отделе сотрудники не выгорали, и старался заранее согласовывать время отпуска. Из приятных бонусов еще было ДМС.
не выявила
16:42 14.12.2021
Работа после стажировки
До ГПБ я еще никогда раньше не работала в банках. Сначала я проходила стажировку, и хочу отдельно поблагодарить моего тренера Анну, которая умеет доносить сложную информацию максимально доступным языком. Думаю, что во многом благодаря ей мне так понравилось обучение и я очень обрадовалась, когда меня согласились взять. На данный момент работаю 4 месяца, и о своем выборе не жалею. По зарплате стабильно, как договорились на собеседовании.
Все устраивает
Константин (Сотрудник)
16:25 09.12.2021
Работаю в ГПБ 6-й месяц, могу сказать, что положительные моменты перевешивают отрицательные. Мне нравится, что в ГПБ все довольно прозрачно и честно в плане зарплат и премирования. До ГПБ я работал в одной финансовой компании, там с этим все было гораздо плачевнее. ГПБ меня привлек оформлением по ТК и предоставлением ДМС и льгот. Считаю, что с коллегами мне повезло.
бывают загруженные дни
Екатерина (Сотрудник)
13:42 02.12.2021
Пришла в ГПБ год назад, консультирую клиентов. Устроилась я после стажировки, во время которой точно поняла, что хочу тут работать, главным образом из-за приятных коллег. Сначала было сложно запомнить все рабочие алгоритмы и понять, что именно следует говорить клиентам в зависимости от продукта. Но со временем я привыкла, и работа стала приносить удовольствие. Я бы сказала, что моя работа подходит для общительных и ответственных.
попадаются нервные клиенты