Europlan, Европлан Лизинг, ПАО Европлан, Лизинговая компания Европлан
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Менеджер о компании Европлан в городе Москва от 18.03.2026

Менеджер
22:32 18.03.2026
Рядом с метро. Из плюсов это всё.
Очень странная компания, повышают оклады выборочно, т.е одному сотруднику с одной той же должностью повысили, а другому нет. Как они это объясняют, ну якобы вот тот чуть больше тебя план делал…. У меня просто нет слов)) Помогите пожалуйста трудовая инспекция, это правда уже за пределами человеческой наглости! Никак не поддерживают своих сотрудников в условиях кризиса, ни гибридным графиком ни денежной мотивацией, чтобы зарабатывать хотя бы 100т!!!!
Ксения
2026-04-29 15:57:46
Благодарим вас за обратную связь о работе в компании Европлан. Мы внимательно относимся ко всем отзывам сотрудников, включая критические, так как они помогают нам совершенствовать подходы к управлению персоналом и мотивации.
Хотели бы отметить, что система пересмотра заработной платы и премирования в компании основана на ряде факторов, включая выполнение индивидуальных показателей, вклад в результат и достижение установленных KPI. В связи с этим уровень дохода сотрудников на одинаковых позициях может различаться в зависимости от фактических результатов работы по итогам года.
При этом мы понимаем важность прозрачности и справедливости таких решений и постоянно работаем над тем, чтобы система оценки и мотивации стала еще более максимально понятной для сотрудников.
Мы с уважением относимся к позиции сотрудников и благодарим за высказанное мнение — оно помогает нам выявлять зоны для дальнейшего улучшения.

С уважением,
Отдел подбора персонала "Европлан"