Europlan, Европлан Лизинг, ПАО Европлан, Лизинговая компания Европлан
8 (800) 250-80-80
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Какая вообще разница о компании Европлан в городе Санкт-Петербург от 14.05.2025

Какая вообще разница
02:27 14.05.2025
Не выявила
Благодарна людям оставившим свои отзывы, вы реально сделали доброе дело.Хотела пройти собеседование, но понимаю что просто потеряю время. Вижу также что компания наделала себе фиктивных отзывов, так как место отправки отзывов не совпадает с фактическим по IP, позорище конечно.
Отдел подбора персонала
2025-05-20 19:54:13
Уважаемый соискатель!
Нам искренне жаль, что вы сформировали мнение о нашей компании, основываясь только на чужих отзывах, не получив собственного опыта.
Мы хотели бы отметить, что в нашей компании есть не только возможность проходить собеседования удаленно, но и на ряде позиций работать из любой точки мира! Многие наши сотрудники числятся в одном городе, а работают и оставляют отзывы из разных городов и даже стран.
Мы всегда открыты к диалогу и готовы ответить на любые ваши вопросы. Если вы передумаете, мы будем рады видеть вас на собеседовании!
В любом случае, желаем вам удачи в поиске работы, которая будет соответствовать всем вашим требованиям!
С уважением, отдел по подбору персонала Европлан.