Europlan, Европлан Лизинг, ПАО Европлан, Лизинговая компания Европлан

Сергей
20:36 11.10.2022
Город: Сургут
Служебный автомобиль
Зарплата выплачивалась без северных и районных надбавок, руководство пытается выжать максимум из сотрудника, компания обманывает клиентов и заставляет это делать сотрудников, причём если клиенты выходят на руководство, то идут на встречу клиенту и делают вид, что это сотрудник не правильно поступил
Отдел подбора персонала
2022-10-19 15:43:54
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Компания Европлан является лидером в сфере автолизинга уже много лет, таких высоких результатов мы достигаем благодаря нашей профессиональной и прозрачной работе с клиентами. Мы систематически замеряем NPS (уровень лояльности наших клиентов), за 2022 год он составил 84% (84% опрошенных клиентов рекомендуют компанию Европлан в качестве партнера). Мы очень дорожим своей репутацией, и если у вас есть конкретный пример, где компания нарушила обязательства, просьба связаться с нами для более детального изучения проблемы. Также, хотелось бы отметить, что компания Европлан входит в 100 лучших работодателей России по итогам оценки уровня удовлетворенности работой в компании нашими сотрудниками и оценкой уровня привлекательности нашего бренда для соискателей по версии hh. Компания работает, строго соблюдая ТК РФ, является полностью прозрачной для своих сотрудников в части выплат и начислений.
Северная надбавка, районный коэффициент и оклад составляют заработную плату сотрудника, данные условия являются обязательными для включения в условия оплаты труда трудового договора.
Кроме того, при приеме на работу сотрудники знакомятся со всеми локально-нормативными актами компании под роспись.