Энитэль

Клининговая компания Энитэль - это компания, известная широкому кругу потребителей и профессионалам клининга, как хорошо организованная производственная структура, позволяющая по запросу Клиента в кратчайшие сроки или по согласованному плану решать различные задачи профессиональной уборки.

Наша клининговая компания отличается от других компаний отрасли нашим комплексным подходом к решению задач по обслуживанию зданий и прилегающих территорий.

Наши специалисты выполняют и специальные виды работ - это полировка мрамора, шлифовка мрамора, полимерное покрытие пола, чистка ковролина, чистка ковров, чистка мягкой мебели, мойка окон, мойка фасадов.

+7 (495) 225-55-07
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзывы сотрудников о работодателе Энитэль(136)
Владимир (Сотрудник)
00:58 16.11.2025
Меня Энитэль устраивает потому что им неважно какой у тебя паспорт, берут работать без гражданства РФ по договору. И с регистрацией помогают. Я дворником год отработал с подработками до стольника получается.
Ирина (Бывший сотрудник)
18:57 10.11.2025
Никаких!!!!
Отработала там полгода и перед Новым годом уволилась. Была самым счастливым человеком!!!! Спала целую неделю, просыпаясь для еды и туалета. Сначала работала админом, потом менеджером. Зарплата ниииизкая была. Работала по 16 часов!!! Этот руководитель персонал считает рабами! Народ уходит постоянно! Человек приходит, старается. Его выжимают так, что сил не остаётся и... Уходишь.... Там только любовницам хорошо. Машину ей и бензин бесплатно. А остальные пускай мотаются на своих двоих и платя свои деньги за проезд.
Yulia (Сотрудник)
10:14 09.11.2025
Подрабатывала в Энитэль на уборке пока училась на дневном. Получила диплом, мне предложили работу менеджера. Вот уже полгода я в новой должности, сначала тяжело было но я же изнутри работу знаю, так что теперь все нормально.
Алина (Сотрудник)
13:25 02.11.2025
Сама я из Оша, брат позвал сюда на работу в Энитэль, он год дворником. Работа официальная по договору. Я на уборке офисов мне нравится. Работа тяжелая платят нормально. Своим землячкам рекомендую.
14:47 20.10.2025
Мои ступеньки роста в Энитэль вот такие. Начала еще студенткой на уборке. Хорошо получилось подрабатывать. Теперь я,менеджер, работаю полный день. Знаю работу изнутри, а с людьми найти общий язык научилась. Зарплата белая.
их нет
Ivan Ivanov (Соискатель)
17:41 22.09.2025
Начался семестр, теперь буду в Энитэль не на полные часы выходить, оставлю как подработку. Для студента это хороший вариант, я дворником неплохо получаю у них. Всегда деньги вовремя без обмана.
Sonya Sapo (Сотрудник)
16:43 19.08.2025
Менеджером работать не сахар, особенно в нашей компании Энитэль. Потому что реально много работы и на нервах. Устаю, все время надо крутиться. Но платят достойно, и опыт нарабатываю.
Виктория (Сотрудник)
12:12 28.06.2025
Энитэль компания известная пишут про неё всякое. Мне лично ничего плохого они не сделали. Работаю на уборке офисов, все понятно и по ценам и по обязанностям. Платят вовремя. Не знаю кому не нравится сами виноваты, ленится.
Марина (Сотрудник)
16:46 10.05.2025
Начала работать в Энитэль уборщицей, контролировали все под счет тряпки, швабры, прочие моющие. Даже обидно сначалу было. Но я честно работаю клиенты довольны. Для меня хорошо что оформили по закону. и платят вовремя.
Не выявлено.
08:54 22.03.2025
Не обманывают нас тут в Энитэль. Приезжих часто дурят а здесь честно с нами. Неважно какая внешность. Дворники нужны, вот к нам серьезно относятся. Договор оформили. Я выполняю свои обязанности добросовестно.
Ангелина (Сотрудник)
16:55 20.04.2024
Редко в Энитэль премии дают, это не очень нравится. После трех лет первый раз премию получила. Работаю менеджером, Начальство довольно. Ну вот дождалась, что заметили мой труд.
Недостатков я практически не увидела
елена (Сотрудник)
14:10 20.04.2024
Да в общем работа меня устраивает, но деньги лишними не бывают сами знаете.
Надо уже просить повышение зарплаты четвертый год пошел как я в Энитэль, что-то не сильно добавляют.
20:53 21.11.2023
Работа в Энитэль не сахар, сразу учтите. Я тут админ, знаю ситуацию. Есть такие, что работать не хотят, потом грязью компанию поливают. Лично меня пока работа устраивает, хотя весь день на нервах. Но зарплата стабильно, оформление.
Юрий (Сотрудник)
15:38 09.11.2023
Не мечтайте в Энитэль просто так время провести, тут зарплату платят не зазря. Вот я дворником работаю третий год, уже понял что нормальные деньги это если наберешь дополнительных участков. С этим проблем нет, помогут и рядом подобрать чтобы время на дорогу не тратить. Ну и повезет если клиенты не капризные, иногда такие пенсионерки попадаются во дворах, все мозги вынесут. В основном клиенты довольны моей работой.
Не обнаружил
Альберт (Соискатель)
09:24 05.11.2023
Главный плюс для меня в Энитэль это официальное оформление и официальная зарплата. Вот размер зарплаты не очень, но средний по такой работе. Я работаю администратором, вся смена обычно на нервах, отвечаешь и за людей и графики, и претензии клиентов. Выматываешься на 200%. Уходить пока не буду, я оформила ипотеку именно потому что зарплата белая, банку этого хватило.
я ничего не нашел.
07:27 03.08.2023
Моя знакомая захотела работать в Энитэль, попросила рекомендовать ее, я тут работаю администратором. Но я увиливаю, потому что она не очень любит надрываться на работе. А у нас тут надо пахать. И администраторам тоже приходится работать много и тяжело. Но зарплату получаю нормальную, потому что выкладываюсь. Официальный стаж идет. Но все это дается не просто так.
Елена Сергеевна (Сотрудник)
00:07 24.07.2023
Опыт работы в Энитэль научил общаться с людьми, разруливать критические ситуации. Я работаю администратором, место горячее, надо все время быть в тонусе. Работа, конечно, сложная. Не могу сказать, что всем довольна. Но основное устраивает. Особенно своевременная оплата.
Алена (Сотрудник)
14:08 17.07.2023
Отработала год в Энитэль администратором. Не могу сказать, что дался этот год легко, но шла ради официальной зарплаты, чтобы оформить ипотеку. Помаленьку привыкла, так что еще поработаю.
Анастасия (Сотрудник)
09:19 16.06.2023
Праздник к нам приходит! энитэль расщедрился на премию, два года отработала на уборке, но не премировали. Хотя зарплату нормально начисляли и платят вовремя. Не обижают с деньгами, Я честно работаю, вижу, что стали ценить мой труд. Надеюсь, что премии будут регулярными. Всегда приятно, что твою работу видят и замечают. Стараюсь работать лучше, хотя и до этого работала неплохо
Нету
Татьяна (Сотрудник)
21:54 26.05.2023
Пока работаю, не скажу что все устраивает, работа больно тяжелая, ну и клиенты могут капризничать. Работаю, что поделать другого пока нет. Работу где деньги платят официально найти сложно.
Нет.