E.Mi

Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко
+7 (915) 167-67-63
Сайт: emi-school.ru
Оказание услуг, Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе E.Mi(129)
Юлия (Сотрудник)
Город: Воронеж
16:35 26.03.2019
Компанией вполне довольна. Зп вовремя. Оформляют по всем правилам. Коллектив адекватный, дружный. Есть возможность подрасти: было бы желание.
16:12 25.03.2019
Работаю в компании давно. Поработала во многих крупных компаниях, но нигде не встречала, чтобы в сотрудника столько вкладывали. Много интересных проектов, обучений (по желанию), белая зарплата и возможность себя реализовать. Отдельно хочется отметить дружный коллектив, в котором приятно находиться. Оказывается, что есть работа, на которую каждый день идешь с удовольствием, а не как на каторгу
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
17:39 10.03.2019
НЕТ
ЗП черная да еще и не платят, проиграли все суды по налогам и ЗП(есть решение).Год скрываются от приставов тупо просто УБЕГАЯ ))) . И это серьезные бизнесмены , не смешите.Продукция ооочень среднего качества, все что можно типа лампы кисти и тд. продают после личного использования , как новые. Хранение продукции не соблюдается, все просто хранится на на улице в машинах, поэтому не удивляйтесь если говорят одно , а на деле оказывается другое
Я (Бывший сотрудник)
19:37 11.11.2018
Достоинства кончились, после смены руководства, с бонусами обманывают
После смены руководства, компания катится под откос, очень жаль!
Вячеслав (Бывший сотрудник)
15:12 17.08.2018
Своевременная выплата зарплаты, выдаётся дорогая техника для работы, оплачивается бензин, хорошие возможности для развития линейных специалистов.
Нет дмс, расчёт отпускных только по белой зп
Алена (Сотрудник)
10:26 23.05.2018
E.Mi хорошая и достойная компания!
Екатерина (Бывший сотрудник)
23:08 22.05.2018
Меня зовут Екатерина Мельникова. Работала в Краснодаре в 2014-2015гг. Я еще не встречала таких целеустремленных и знающих свое дело руководителей, как Елена Супрун, а работа с коллегами и клиентами только радовала, и как результат, я буквально влюбилась в Е.МИ. Я многому научилась и все это мне сейчас очень пригодилось. Если бы мне не пришлось уехать из Краснодара, с огромным удовольствием работала бы по сей день. У меня остались только самые теплые воспоминания.
К сожалению, я уже не работаю в Е.МИ
Екатерина (Бывший сотрудник)
22:29 22.05.2018
К сожалению, я уже не работаю в Е.МИ
Елена Супрун (Сотрудник)
14:42 22.05.2018
Здравствуйте меня зовут Елена, я руководитель компании E.Mi в г. Краснодаре. Очень хочу ответить на отзыв Миланы, которую мы не знаем, потому что сотрудника с таким именем у нас не было. Уважаемые менеджеры, хочу Вам дать понимание профессии менеджера, что его з/п это оклад+ мотивация. Обещания я не кому не даю, у нас всё прозрачно ТК РФ. Окладная часть всегда всем выплачивается,даже если сотрудник провел в организации три дня. В нашу команду нужны ответственные, результативные люди,желающие работать и зарабатывать.
нет недостатков