E.Mi

Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко
+7 (915) 167-67-63
Оказание услуг, Тренинги и образование

Отзывы сотрудников о работодателе E.Mi(139)
Мила (Бывший сотрудник)
12:39 01.12.2022
По существу: вся зарплата белая, классный приятный офис в своей 9-этажке и удобно было туда ездить – любой транспорт под рукой, есть где обедать и в отделе тоже совершенно спокойно можно выпить кофе/чай. О коллективе могу только приятное! Работала в маркетинге, девчонки и ребята – огонь! Мы не только работали вместе, но и сходить могли куда-нибудь… были времена ) руководитель нагружена, но всегда поможет, подскажет, никогда такого не было, чтобы бросила без поддержки, если задача непонятна
Из недостатков – только рабочие моменты – кто-то затягивает ответ, кому-то надо стотысячраз напомнить, кому-то надо было «еще вчера», но тут куда бы ни устроилась, все равно такое будет. Зарплаты средние, хотелось бы повыше, конечно. В остальном все здорово, реально приятно вспомнить!
Для работы Эми точно рекомендую
Николай (Сотрудник)
15:41 21.11.2022
Условия для работы и отдыха в перерыв хорошие. своевременная заработная плата. Особенно радует проезд на корпоративном автобусе!
Марина (Сотрудник)
14:36 27.10.2022
Устроилась в компанию в начале года, сначала голова просто шла кругом от обилия информации, количества клиентов, честное слово, думала, что долго не продержусь. Однако до сих пор здесь и желания уходить нет. Главное, как и при любой работе, пережить адаптационный период, а потом начала чувствовать все хорошие стороны.
От переизбытка информации и постоянного общения очень быстро устаёшь, но зато постоянно находишься в тонусе.
Светлана (Бывший сотрудник)
14:15 14.10.2022
Месторасположение , если вам удобно работать в центре. Маркетинг Продуктовый маркетинг и отдел продаж- более меге стабильные с устоявшимся коллективом .
Наталия (Сотрудник)
10:13 12.10.2022
В сотрудничестве с компанией особенно мне нравится динамичность и развитие. Для этого поспособствовал работодатель, помог с обучением, опытом, карьерным ростом. Мне, как руководителю нравится, что у меня есть возможность принимать решения и воплощать их очень быстро. Вижу для себя перспективы и в должности, и в зарплате.
Есть моменты по бюрократии, которые тормозят процессы
Наталья (Сотрудник)
10:47 07.10.2022
Здесь зарплата получается достойная, если ты выполняешь планы, многих это пугает, хотя на самом деле планы вполне адекватные, соответствуют реалиям нашего города. Работаю год, план выполняю всегда и причем не в последний момент, а своевременно. Выплачивают зарплату вовремя. Есть соцпакет, соблюдается трудовое законодательство. График отпусков составляют заранее, удобно планировать личное время.
Устаю иногда, куда без этого. Много клиентов и много информации в голове держать приходится. Но самое главное я получила это работу с нормальным доходом, которую можно совмещать с воспитанием ребенка.
Людмила (Сотрудник)
09:55 13.09.2022
Работаю уже 2 года в компании.
Отличный график , который позволяет больше времени проводить с семьей, заниматься своим хобби. Белая зарплата, что выплачивается без задержек и постоянно. Отличный коллектив, хочется приходить на работу. Коллеги помогают решить вопросы , дают советы. Есть обеденное время , спокойно можно перекусить, отдохнуть, тебя в этот период не тревожат по рабочим вопросам. Ещё нравится ,что работаю до 17:00 и не задерживаюсь на рабочем месте. Ни разу за 2 года не ушла с работы позже 17:05. И в отпуск хожу регулярно по графику , когда удобно.
Карьерный рост в моем отделе это не то,чтобы недостаток. Коллеги работают 4,6,15 лет в компании, находятся на своих местах и это всем нравится. Я тоже пока не планирую карьерный рост , меня все устраивает на данный момент.
Юлия (Сотрудник)
11:50 29.08.2022
Работаю в компании недавно, но впечатления только положительные. Получаю помощь и поддержку от руководителя, который всегда на связи и всегда поможет. Дружный коллектив, белая зарплата, интересная работа.
Хотелось бы больше рекламной продукции.
Юлия (Сотрудник)
17:03 10.08.2022
Белая зарплата, хороший коллектив
Виктория (Сотрудник)
14:51 10.08.2022
Прекрасный коллектив. Белая з/п, ежегодное медобследование, бесплатное обучение.
Кристина (Бывший сотрудник)
16:45 29.07.2022
Замечательная компания, классный коллектив. Пришлось покинуть место работы в связи с переездом. Очень жаль, что не смогла продолжить работу вместе с ними. Один из лучших работодателей на рынке.
Не обнаружено.
Дарья (Сотрудник)
09:50 27.07.2022
Классный коллектив, возможность карьерного роста, хорошие руководители!
Нет!
Мария (Сотрудник)
08:42 27.07.2022
Отзывчивое руководство. Всегда готовое придти на помощь. Отличный коллектив. Качественная продукция.
Светлана (Сотрудник)
10:04 21.07.2022
Белая ЗП, своевременные выплаты. Работа везде одинаковая. Со своими + и -
Если вам нужна стабильность, вам сюда.
Ничего критичного
Света (Сотрудник)
09:29 06.07.2022
Хороший, современный офис. Белая зп, корпы 2 раза в год, кроме периода пандемии.
Скидки на продукцию для сотрудников немного уменьшили
Тамара (Сотрудник)
10:03 24.06.2022
Лояльное руководство, нет задержек после работы, для меня, как для мамы это важно) планы по продажам реальны, чтобы выполнить и заработать. Продукт, который мастера встречают на ура, многие наши фанаты.
Офис в центре города, в середине дня сложно найти парковку.
Артем (Сотрудник)
11:54 08.06.2022
Работаю в компании больше 8 лет. Пришел сюда, когда здесь работали чуть больше 20 человек, поэтому лично наблюдал, как маленький ростовский бизнес вырос в международную компанию, одного из лидеров рынка. Условия работы всегда были очень комфортны, нет какой-то бюрократии, все сотрудники всегда готовы помочь, потому что все заинтересованы в общем результате. Никогда не было вопросов ни с выплатой зп, ни с ее размером или системой расчета. Компания активно меняется вместе с рынком, поэтому недостатка в разнообразии амбициозных задач нет, скучать не приходится))) Но за этот драйв я и люблю эту работу. В общем, если хочешь работать в демократичной компании и чувствовать кайф от результатов - велком!
Бизнес-процессы и их отлаженность не всегда поспевают за изменениями в стратегии растущей компании
Хамлова Юлия (Сотрудник)
14:44 19.05.2022
Меня зовут Юлия . Работаю в компании Еми г. Москва с сентября 2016 года на должности мегеджер по продажам ,у нас называется это коммерческий представитель ). Всем соискателям работы ,рекомендую нашу компанию !!!Крутой коллектив ,своевременная зп, гсм, ( с деньгами вообще проблем нет )!отпуска ,больничный и если у вас дети ,руководство всегда с пониманием относиться к (сходить в больницу ,1 сентября ,утренник и тд ) . Пришла абсолютно без всяких знаний в продажах ,всему учат , предоставляют всю информацию ,показывают ,рассказывают .Все праздники - Корпоративы ,съезды всех менеджеров России в Ростове
Недостатков в компании нет ! Есть пожелание) Хотелось бы возобновить после пандемии съезды менеджеров со всей России и конкурсы )
14:46 15.04.2022
Работаю в компании больше 6 лет и с первых дней поняла, что это любовь). Могу смело заявить, что я люблю свою работу! Очень интересная и разносторонняя. А коллектив - это вообще большая дружная семья. Всегда помогут и подскажут в любой ситуации. Здесь каждый профессионал своего дела. Так же из плюсов: белая, своевременная выплата ЗП, официальное трудоустройство, обучение за счет компании и крутые корпоративы. Очень рада, что нашла своё место здесь.
Helene (Сотрудник)
11:16 08.04.2022
Давно работаю в этой крутой компании. Очень много плюсов помимо стандартных вроде офиц оформления, белой зарплаты всегда в срок и офиса в центре. Молодые собственники, полное отсутствие бюрократии, классный коллектив, много возможностей обучения за счет компании, с любым вопросом можно обратиться к сотруднику любого отдела и всегда помогут, корпоративная культура на уровне, ну и конечно, продукт, с которым приятно работать.