Элерон

АО "ФЦНИВТ "СНПО "Элерон", Федеральное государственное унитарное предприятие «Специальное научно-производственное объединение «Элерон»
+7 (499) 725-00-09
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе Элерон(190)
Антон (Сотрудник)
22:19 04.05.2025
Работаю более 10 лет, все обязательства предприятие выполняет в полном объёме. За это время успел набраться опыта, получить повышение и даже обзавестись своей командой.
Нет.
Дмитрий П. (Сотрудник)
19:23 25.04.2025
Пришел на предприятие сразу после технического вуза. Сразу попал в отличный коллектив. Мне очень повезло с наставником. Он ввел в курс дела, помог освоиться и вникнуть во все нюансы работы.

Работа здесь небанальная. Задачи сложные, но мне нравится учиться и расти профессионально. За три года у меня и карьерный рост тоже состоялся. Это особенно приятно. Для молодых специалистов Элерон рекомендую. Здесь прекрасная техническая школа.
Не нашёл
Алла (Бывший сотрудник)
Город: Химки
11:35 25.04.2025
ДМС, дружный отзывчивый коллектив, наличие корпкультуры.
Лев (Сотрудник)
09:52 17.04.2025
Работаю на предприятии третий год, вижу как оно меняется к лучшему. Уровень зп растет, корпоративная жизнь насыщается мероприятиями, перед Новым годом дали премию. Приличную, смог закрыть полностью кредит. В общем и целом - предприятие рекомендую.
19:34 15.04.2025
Начинала трудовую карьеру в Элерон. Ничего плохого про предприятипе сказать не могу. Получила от работы и места все, что планировала. Стаж после окончания университета, опыт работы, трудовую закалку, пенсионные отчисления и даже прошла повышение квалификации за счет предприятия.

В настоящий момент, нахожусь в декрете с детьми, думала уже выходить, но узнала, что вновь жду малыша, и декрет продлился на второй срок. Компанию рекомендую. Отличное место.
Не обнаружены
Александр (Бывший сотрудник)
11:11 15.04.2025
Супруга перетащила нас к родне в Грузию. Ребенок болезненный, она говорит, что климат теплее там и природа чище. Дети - наше все, пришлось ехать. Но по предприятию очень скучаю. Больше 10 лет отработал, столько друзей осталось, прикипел к месту, к профессии своей, людям. Надеюсь, смогу найти столь же хорошее место, как Элерон
Не нашtk
Алексей (Сотрудник)
13:54 11.04.2025
Много лет трудился в Роскосмосе, но из-за разных скандалов, постоянных перестановок в кадровом составе, зарплаты там падают, гайки закручивают, а семью кормить надо.... Тут подвенулась возможность, сменить не только заво, но и отрасль! Отлично, уже больше двух лет работаю на Элероне, перед Новым Годом уже даже премию получил, приличную. Приятно. Жена довольна, дети сыты, стрессов нет. Спасибо компании.
Светлана (Бывший сотрудник)
13:38 11.04.2025
Получила хорошую техническую базу благодаря этому месту. Наставники были шикарные. Так сложилось, что мы переехали, пришлось менять работу. Но сердце так и осталось с "Элероном". Рекомендую всем!
Не нашла
Алексей (Сотрудник)
12:40 11.04.2025
Работаю на предприятии больше 20 лет, многие друзья предлагали перейти, кидали вакансии, но я остаюсь верен себе. Как послушаешь, что за воротами завода твориться, начинаешь думать, что живешь, как у Христа за пазухой. Уже часть премии получил. Добавил дочери на вклад. Практически подарок от Деда Мороза.
Илья (Сотрудник)
21:12 20.01.2025
Крепкая Росатомовская организация с нормальным руководством, которое пытается не растерять старый багаж и перестроить все на современные рельсы.
Много молодежи. Серьезные задачи. Стабильная зарплата. Сильный работающий профсоюз. Уникальные проекты в стране и за рубежом. Есть куда расти.
Прямо на предприятии свой спортзал и медицина. Отличная столовая.
Скорее это обусловленные спецификой предприятия неудобства: очень жесткие требования по обеспечению безопасности и вызванные ими ограничения для работников.
Ирина (Сотрудник)
15:42 30.10.2024
Хорошее предприятие, с каждым годом становится только лучше. Зарплата всегда без задержек, приличная столовая, ДМС, от Профсоза поездки, экскурсии.
11:49 28.10.2024
Хороший коллектив, зарплату выплачивают вовремя, индексируют, платят 13-ю зарплату. Есть возможность профессионального обучения. Отличная столовая - низкие цены и довольно вкусно. ДМС.
Андрей (Сотрудник)
10:49 28.10.2024
Госпредприятие со всеми своими достоинствами и недостатками. Стабильность в нестабильное время, своя столовка с бюджетными ценами. Руководство как повезет: большинство вполне адекватные, но есть так себе, впрочем как и везде. Зарплата всегда вовремя, премия по итогам года, профсоюз реально работает, выезды и подарки детям к празднику.
Закупки чего бы то ни было поразительно долго... Хотя это беда всех госзакупок, можно же было что-то придумать. Среди руководства попадаются странные личности.
Владимир (Бывший сотрудник)
11:20 08.08.2024
5 минут от метро Домодедовская
Некомпетентное руководство ДМТО, меняющееся каждые полгода, не в состоянии построить простейшие бизнес-процессы закупочной деятельности, определить приоритеты, довести таковые до подчинённых, отсутствие управления в целом. Ежеминутные обрывки поручений сыпятся в ватсап, включая фото документов компании, не подлежат интерпретации без переводчика, редко соответствуют здравому смыслу. В ДМТО царит хаос, аврал и постоянная текучка. Каждые полгода сокращения. Новоиспеченный "начальник" отдела снабжения, развела панибратство, разделив коллектив на "этот(-та) ей нравится, а этот(-та) нет", с сотрудниками общается исключительно нецензурной бранью, при попустительстве таких "руководителей", как начальник управления МТО и ЗГД по МТО, на совещаниях у которых также практикуется нецензурная брань. В развитии и обучении сотрудников никто не заинтересован, на любой вопрос Вас пошлют к "иди узнай у ваньки", поскольку руководство не в состоянии самостоятельно принимать управленческие решения. Стыдно.
Елена (Бывший сотрудник)
10:50 08.08.2024
Задорное название
Елена (Бывший сотрудник)
14:54 07.08.2024
Смешное название
Валерий (Бывший сотрудник)
00:00 28.07.2024
Некомпетентное руководство ДМТО, меняющееся каждые полгода, словно перчатки, не в состоянии построить простейшие бизнес-процессы закупочной деятельности, определить приоритеты, доведение таковых до подчинённых и отсутствие управления в целом. В ДМТО царит хаос, аврал и постоянная текучка. Каждые полгода сокращения. Руководитель Коноплина Елена Сергеевна бездарный хам, развела панибратство, с сотрудниками общается исключительно нецензурной бранью, словно с рабами в своей лавке при молчаливом попустительстве таких безвольеых и недалеких руководителей, как Яковлев Валерий и Широков Владимир, на совещаниях у которых также практикуется нецензурная брань. В развитии и обучении сотрудников никто не заинтересован, на любой вопрос вас пошлют, если не на..., то к "иди узнай у ваньки". Услышите фамилию Коноплина, бегите оттуда.
Татьяна (Сотрудник)
11:01 04.06.2024
Предприятие росатома. Стабильная зарплата два раза в месяц. Появился ДМС. Некогда славное предприятие.
Начальству виднее, что развивать и куда идем.
Ирина (Сотрудник)
23:39 28.05.2024
Работаю более 5 лет, за э то время наблюдаю значительные изменения на заводе. Делают ремонт помещений, привели в порядок территорию. Даже озеленению стали уделять внимание, за цветами ухаживает чудесная девушка Любовь. Она при поддержке профсоюза проводит интересные мастер-классы. Оч сильная профсоюзная организация.
Повысить оклад рядовым сотрудникам индексировать именно его, а не ИСН
Михаил (Сотрудник)
23:18 28.05.2024
Кто-бы что здесь не писал, а стабильная заработная плата, ежегодная индексация, хороший социальный пакет, охраны труда и оснащение СИЗами делают Элерон очень конкурентоспособной конторой. Негатив пишут обиженки, которых уволили за то, что работать не хотели. Привыкли за годы сопли жевать. И да, отличная столовая, где за 200 рублей и первое и второе с хорошим куском мяса, салатик, булочка и компот.
Забюрократизированность, система закупок.