Элерон

АО "ФЦНИВТ "СНПО "Элерон", Федеральное государственное унитарное предприятие «Специальное научно-производственное объединение «Элерон»
+7 (499) 725-00-09
Сайт: eleron.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе Элерон(121)
андрей (Бывший сотрудник)
08:08 06.07.2022
только для близких родственников и холдеев!
большая часть руководящего состава с высшим но не профильным образованием
любой руководитель избавляется от сотрудников более компитентных, образованных с опытом работ.
проще говоря НЕ ЛЮБЯТ КОНКУРЕНТОВ.
Кот матроскин (Сотрудник)
09:39 29.03.2022
Студентам после ВУЗа можно получить первый опыт и бежать подальше и дешевая столовая.
"Достояние Росатома" - директор по качеству Сергеева, без специального образования и бывшая секретарь, преемница подводника Пакидышева, некомпетентные люди и продвигают себе подобных и лизоблюдов. Не понимают чем занимаются их подчиненные, т.к не компетентны и не имеют должных знаний.
Если вы лизоблюд - то на Элероне вам рады! Если умный - вас не поймут и затопчут!
Егор (Сотрудник)
20:22 27.01.2022
В компании работаю уже больше 8 лет, за столько лет были как и положительные моменты так и негативные. В компании есть карьерный рост, хороший коллектив и руководство, зарплата не ниже многих компаний. Честно скажу, да были моменты застоя с 2017 по 2020 и я думал, что даже всё скоро уволюсь но за последний год компания меняется и набирает обороты, пример этому выплаты премий за несколько нет (которые не выплачивались).
Большие надежды, что Элерон еще даст фору конкурентам.
Если смотреть общую картину то их нет!
Бывший (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
23:03 23.01.2022
В последние годы не осталось...
Везде и во всём
18:27 16.01.2022
Рабочим временно платят среднесдельную з\п на неопределённое время
Если будут набирать станочников (хотя это всех работяг касается), то ребята, - не советую устраиваться если у вас не 6 разряд. Дело в том что работы обычно нет, не буду пояснять почему. А раз нет, то будете получать минималку, для 6 разряда это примерно 50тысяч с мелочью, а вот если 5 разряд, то это уже чистыми 37тысяч, если разряд ещё меньше, то всё будет ещё хуже :)
Василий (Сотрудник)
14:44 27.10.2021
Невысокий но стабильный уровень дохода, хорошая недорогая столовая, дружный коллектив, несмотря на имеющиеся на предприятии сложности, руководство предприятия выплатило рабочим задолженности по годовым премиям - исполнило свои обещания.
Бюрократия, отсутствие ДМС.
Катерина (Бывший сотрудник)
15:19 01.10.2021
аххахах
Я не являюсь и не являлась сотрудником этого цирка, но там работает мой отец ( является ветераном и заслуженно). Ну что продажные рожи, вы доигрались. Я до этого писала отзыв с предупреждением, но его успешно удалили. Так что напоминаю вам, что я журналист и теперь я серьезно буду заниматься вашей организацией и выяснять, что за бардак у вас происходит.Ждите проверки и статьи на эти темы. Я вам давала шанс исправиться и относиться к моему отцу достойно и ко всем своим сотрудникам. Отдельно отмечаю таких лиц как Терехин и его подстилка Егошкин( крыса №1). Игра началась.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Железногорск
17:33 06.06.2021
Можно косячить все спишут...
Работники которые ноют и ноют и продолжают работать думая что что то измениться. Пока вы работаете ничего не поменяется конкретно в вашей жизни точно. Пример рабочий день водителя с 8 ноль ноль. Но водители с 7 00 проходят предрейсовый осмотр и греют машины в минус 40 и ни кто не оплачивает это время... Не оплачивают задержки в рейсе. Какого вы творите... Вы Сами едите с неисправностями, боясь увольнения. Трусы... Рабочие бояться отстаивать свои права... В таком коллективе не может быть хорошей оплаты и хорошего отношения. Приучили пожинайте плоды своего страха и глупости.... Продолжайте ходить и шушукаться поуглам...
Анатолий (Сотрудник)
16:46 26.01.2021
Пожрать в столовой за 120р
Такое впечатление, что увольняют по списку каждого второго. Режут специалистов, а кабинетные вши так и остаются на своих местах.
Кoнстантин (Сотрудник)
15:54 09.12.2020
Богатая история и огромный опыт, очень много хороших и грамотных специалистов. Прекрасная площадка для НАЧАЛА трудовой деятельности молодым людям.
Не компетентное руководство из числа бывших сотрудников МВД, Прокуратуры и РВСН (хотя к последним это относится в меньшей мере по причине хорошего образования и опыта по службе , что выделяет их как грамотных и вежливых ). При этом многие из числа очевидных назначенцев с трудом представляют то чем занимается организация , что благоприятно способствуют разрушению и уничтожению как моральных так и материальных ценностей. На фоне заявления господина Лихачева о развитии Росатома и уважении к ветеранам всё это выглядит особенно кощунственно. Хамство , высокомерие и угрозы ( в духе вне корпоративной негласной этики быдло рулит) . Вопросы решаются только подконтрольные генеральным или его замом непосредственно , всё остальное горит огнём при чем и по срокам и по деньгам. Недовольство сотрудников выражается в нанесение материального вреда , ущерб причиняемый при непонимании или отсутствии организации и безопасности особенно при эксплуатации очевиден. Печально.
Помощник Муравья (Сотрудник)
07:34 03.06.2020
Столовая
В связи с карантином порезали заработные платы. Выгнали стариков, которым продлевали договор каждый год. С каждым годом зарплата падает. Бездарные руководители и бывшие военные загнали простых сотрудников в угол.
Город: Сосновый Бор
18:18 14.02.2020
Работаю в Сосновом Бору на строительном участке. Начальником коего является некто Варавкин. Важный, напыщенный и безграмотный. За рабочий класс не стоит. Ребята увольняются из-за заработной платы и его скотского отношения к нам. Одним словом не мужик, а истеричка. Рот не закрывается, все время орет. Зарплаты маленькие из-за того, что Варавкин не может грамотно закрыть наряды, не может расчитывать. И поэтому зарплата у нас самая маленькая. Директор его держит только из-за того, что стучит Варавкин знатно. Короче не ходите к нему оаботать. Если, что идите к Лебедеву.
Igor (Сотрудник)
21:37 28.01.2020
Озерский родной коллектив!)
"Спаситель Элерона" В.В. Бирюков. Снизошел с Небес наш Господь. Сколько распятых руководителей с Озерска будет, одному Богу известно. Превратит Уральский филиал в перевалочную базу гасторбайтеров как это было у него в Жопогорске. Текучка кадров процентов 200 будет, сама знаю из опыта его работы по ГХК. Превратимся в очередной филиальчик Росатома.
Neo (Бывший сотрудник)
08:29 25.01.2020
Этого не может быть!
Устали от всяких конченных шараг, то пишите в л.с. вконтакте.
Общая инфа на моей стене.
18:26 21.01.2020
З/П Вовремя
Уезжаю на работу 5-40 приезжаю с работы 18-50.Это 8-ми часовой рабочий день)Условия труда условно допустимые (работа происходит на радиоактивно-загрязнённой территории )но там якобы чисто но без отмывки машины выезд запрещён вплоть до изъятия пропуска либо увольнения.По высшему руководству Уральского региона плачет Трудовая инспекция и Прокуратура. И это не все - .Нет времени всё расписывать скоро на работу)
Удав (Бывший сотрудник)
08:23 14.11.2019
Гнилые люди, которые вместо работы только стучат в службу безопасности. Кто работает и не стучит того выживают и вешают всех собак.
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Сосновый Бор
00:09 26.06.2019
Хорошо кормят в столовой
Зарплату урезают с каждым месяцем все больше, за первую вахту заплатили 2150 за смену а последующие по 1150 за смену.руководство полный ноль, понятия не имеют как работать и как обеспечить работников: спецодеждой(летнюю
Форму выдают в середине лета ) и СИЗ. Работать здесь не рекомендую
Игорь (Сотрудник)
15:12 29.01.2019
Столовая хорошая, и коллектив. Умеют неплохо порезать зарплату за новогодние праздники, очень приятно (нет).
Их много, перечислю самые основные:
1. Семейный подряд.
2. Низкая зарплата специалистов, так же их не ценят.
3. 50% сотрудникам давно пора на пенсию.
4. Простите, ж0п0терство.
5. Поездки в командировки превращают жизнь -в ад. На гостиницу дают очень маленькую сумму, живешь не хорошо, часть суточных тратиться на съем жилья. Обещанная неделя командировки с легкостью и без твоего согласия превращается в месячную командировку.
6. Отдел закупок не работает (смотрите пункт 4).
7. Нереально огромный штат сотрудников (смотрите пункт 4)
18:54 28.01.2019
Дешевая столовая. Из плюсов все.
Раздутый штат ненужных сотрудников которые не знают чем заняться сидя по норам придумывая себе работу. Очень много перегруженных отделов которые в силу своей загруженности не справляются. Много некомпетентных людей пенсионного возраста, а так же людей которые не привыкли работать. Зарплаты очень маленькие для Москвы, мало того их ещё могут необоснованно резать без причин, так составляют трудовой договор, что для этого есть возможности. Организация в очень больших долгах перед поставщиками и подрядчиками. Очень большие долги. Не советую там работать
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
11:54 11.01.2019
Перспективное предприятие. Но не для всех.