Элерон

АО "ФЦНИВТ "СНПО "Элерон", Федеральное государственное унитарное предприятие «Специальное научно-производственное объединение «Элерон»
+7 (499) 725-00-09
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе Элерон(190)
10:16 12.05.2025
Отличная компания, работаю здесь свыше 8 лет, все устраивает. ЗП, соцпакет на уровне. Хороший коллектив.
Анастасия (Бывший сотрудник)
22:23 06.05.2025
Элерон - это отличное место для тех, кто хочет начать свою карьеру в Росатоме. Хорошие наставники, небанальные задачи, карьерный рост, достойная зп.
22:35 04.05.2025
Хорошее предприятие в периметре Росатома. Приятный коллектив, достойная зарплата, ДМС.
Олег (Бывший сотрудник)
18:32 04.05.2025
Отдал предприятию 10 лет, ни о чем не жалею. Прекрасный опыт - хороший коллектив, интересные задачи, хороший заработок. Рекомендую.
Александр (Бывший сотрудник)
15:50 25.04.2025
проработал на предприятии 4 года, ушел на повышение в другую организацию в периметре Росатома. Предприятие рекомендую, в Элерон работодатель соблюдает все обещания, данные при трудоустройстве.
Кристина (Сотрудник)
08:35 24.04.2025
Отличный уровень заработной платы, дружный коллектив, хорошее руководство
Едизавета (Сотрудник)
20:49 23.04.2025
Больше 6 лет бок о бок с предприятием. Ни разу не пожалела. Высокие зарплаты, отличный коллектив, институт наставничества, развитая корпоративная культура.
Вероника (Бывший сотрудник)
20:46 23.04.2025
Отличная организация. ДМС, профсоюз, столовая, спорт, даже рояль есть в концертном зале. Если ты инициативный человек - то Элерон для тебя. Это прекрасная площадка и для старта в карьере и для ее продолжения в зрелом возрасте.
Ирина (Сотрудник)
17:32 23.04.2025
Высокая зарплата, социальный пакет, наличие своей парковки для сотрудников. Удобное расположение офиса. ДМС.
Недостатков нет
Валентина (Сотрудник)
11:33 23.04.2025
Отличное предприятие. Соотношение потраченного времени и заработной платы особенно радует. Удобный график, хороший коллектив.
Алексей (Бывший сотрудник)
10:26 23.04.2025
Недавно сменил работу, ушел с Элерона. Погнался за большой зарплатой... Сейчас очень жалею. Хотел вернуться на предприятие, но мое место уже заняли. Не совершайте моих ошибок, держитесь за место. Элерон - предприятие, где соблюдают все обещания по деньгам, графику и должностным обязанностям. Таких сейчас мало.
Практически нет
18:38 22.04.2025
Попал в "Элерон" по совету друга. Ни разу не пожалел. Отличное предприятие. Высокая заработная плата, выплаты регулярные, есть годовой бонус. В наличие свой медпункт, спортобъекты, столовая и молодежные организации. Есть корпоративная культура на любой вкус. Рекомендую.
не могу отметить
Екатерина (Бывший сотрудник)
21:01 21.04.2025
Проработала на предприятии 5 лет. Потом ушла в декрет, из декрета не вышла. Скучаю по Элерону. Здесь были отличные условия, но жизнь так сложилась, что пришлось оставить работу и полностью посвятить себя семье. Рекомендую "Элерен" всем, кто хочет не только работать за хорошие деньги, но и трудиться в душевном коллективе.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
11:55 20.04.2025
Провел на предприятии всю трудовую жизнь. Недавно вышел на пенсию. Еще не привык без работы. Предприятие стало второй семьей. Быстро время летит, хотелось бы вернуться вновь в стены родного Элерона и трудиться на благо отрасли. Молодым специалистам желаю не бояться, брать инициативу в свои руки и идти вперед. Отличное место для старта, роста и развития.
Ангелина (Сотрудник)
20:25 18.04.2025
Это прекрасное место для работы. За свой труд получаешь достойную оплату. Есть своя столовая, медпункт, спорт и актовый зал. Рекомендую.
Ханифа (Сотрудник)
16:24 11.04.2025
Знаете, никогда раньше не писала отзывов, а здесь захотелось. Благодарность переполняет. Недавно у меня случилось трагичное событие в семье, и коллеги очень поддержали. Поддержка была и эмоцианальная и материальная. Получила матпомощь от профсоюза, от самого предприятия и, конечно, от нашего дружного коллектива. Очень атмосферное предприятие забота о сотрудниках чувствуется во всем.
Антон (Сотрудник)
15:22 11.04.2025
Для меня это место силы. Сложно спорить, что на работе мы проводим большую часть сознательной жизни. Здесь мне комфортно. Иду с удовольствием. Везде есть свои нюансы, но местные нюансы за соотношение времени, денег и коллег вполне устраивают.
Как по мне их нет
Дарья (Сотрудник)
13:56 11.04.2025
Я работаю в АО "Элерон" недавно, но уже сейчас, побывав в разных организациях, и увидев внутрянку, могу сказать, что это отличный выбор! Жизнь меня сильно побросала – есть с чем сравнить! Во-первых, здесь чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. Компания надежная, и всегда есть возможности для развития, скучать не приходится. Во-вторых, социалка на уровне: больничные и отпуска оплачиваются, а еще постоянно предлагают разные курсы и тренинги для повышения квалификации, плюс можно принять участие в конкурсах профмастерства – испытать себя в качестве профессионала и личности на прочность.
Михаил (Сотрудник)
13:14 11.04.2025
Придя из института сюда в нулевые, думал, получу опыт, и пойду дальше, все-таки предприятие, это не коммерческая контора - не престижно. А поработав, вникнув во все задачи, втянулся, мне так понравилось, что остался. В этом году будет 22 года, как я здесь. Надеюсь, что и дальше с Элероном мне будет по пути.
13:11 11.04.2025
Мне как молодой маме очень важно соблюдение соцальных гарантий и нормированный график. Здесь с этим все четко. Работаю с 8 до 5, успеваю дочку отвести и в сад, и забрать. Если ребенок болеет, что в саду довольно часто, беру больничный, все оплачивают, не порицают. Коллектив и руководство относится с пониманием. Рекомендую.
Не нашла