Элерон

АО "ФЦНИВТ "СНПО "Элерон", Федеральное государственное унитарное предприятие «Специальное научно-производственное объединение «Элерон»
+7 (499) 725-00-09
Сайт: eleron.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе Элерон(117)
Евгений (Сотрудник)
Город: Красноярск
17:33 29.11.2016
Работа в маленьком оороде
Можно сделать скидку на становление предприятия, но Все руководство из Буреягэсстрой СУ Атомстрой, а значит с огромным опытом развала предприятия и неплатежей. Просрали Бурею, развалят и просрут Элерон. Московскому руководству необходимо обратить внимание на оргаризацию оплаты труда и работу отдела кадров. Трудовые договора составляются с нарушениями. Отсутствие профессионализма начальника ок и хамство сотрудниц. Людей маринуют в коридоре по целому дню, а потом сообщают что прием на сегодня закончен. Бардак и отсутствие малейшего уважения к людям.
оксана жена сотрудника (Сотрудник)
Город: Красноярск
20:59 21.10.2016
г.Железногорск Красноярский кр. муж перевелся в компанию месяц назад, мастера прорабы - адекватные люди. з/п своевременно.
сначала все было неплохо. потом начальником филиала поставили бывшего директора развалившейся "Буреи" Бирюкова и началось. объявили о снижении стоимости куба бетона, о увеличении рабочего дня до 11 часов, начали ставить своих прихлебаев, не платят суточные. все в шоке! причем ни договоров ни приказов нет. устроили вторую "Бурею""!!!!!!! если эти отзывы доходят до руководства ЭЛЕРОНА, примите меры! город небольшой, мы с Женами сотрудников готовы подать коллективную жалобу в трудовую инспекцию и прокуратуру. очень надеемся, что ВЫ рассмотрите данную проблему!
Евгений
23:45 10.08.2016
Столовая. Коллектив рабочих
Андрей
18:46 16.02.2016
нет их если ты простой работяга и не работаешь в самом офисе на Генерала Белова 14
Надорвете свое здоровье от непосильного и немеханизированного труда, на некоторых объектах приходится работать в условиях радиации и за это никто не доплачивает. Истреплете себе нервы с начальством начиная от замов начальников участка и выше + ничего от них недобьетесь по той причине что им на вас плевать!! У них другие проблемы, все время обсуждают у кого какая машина и когда ее нужно поменять на новую.
Василий Пулькин
23:46 21.12.2015
Только столовая и больше ничего.
19:10 27.12.2014
Хорошая столовая.
Организации работы нет вообще. Сплошные отписки. Даже если умеешь работать и пришёл себя реализовать, то тебя здесь отучат, да ещё сделают крайнем. Сидят на руководящих должностях старые пердуны, которым прогулы на кладбище ставят, и за чужие кровные не шибко парятся. Бабло в конце года бюджетное, в виде премиальных, распилят и нормально. Сколько же можно тратить безнаказанно бюджетные деньги?

Особенно порадовал корпоратив 2014. Уважаемый Руководитель отчитавшись о наших достижениях и той прибыли которую принесли воскликнул УРА. Толпа, которую как баранов стоя загнали в угол за столы, неохотно поддержали. Неужели на единственный корпоратив, при таких доходах, не нашлось средств чтобы нормально поздравить сотрудников. Наверно исходили из того как отработали год то и получите,,,,,,
18:43 01.11.2014
не работал я в вашей компании, и судя по методам удешевления продукции не стоит...
Цитата из аукционной документации на поставку МПСК «Кубань-М» в декабре 2014 года: "Стоимость МПСК «Кубань-М» была снижена за счет снижения затрат на оплату труда основных производственных рабочих"... делайте выводы работяги...
Жена рабочего
08:28 07.02.2014
только хорошая столовая,как при коммунизме, не кремлёвские цены конечно, но на 100 рублей можно обожраться
Проблема в том, что мой муж работает неофициально, логично у него идет оплата по норма/день. Самый косяк проявляется в том, что при выдаче зарплаты у ребят отнимают 13% подоходного. Вопрос: а почему? какой подоходный налог может быть, если он не трудоустроен по ТК РФ? и даже не приносил свой ИНН????

а таких ребят там море.... логично за январь зарплата не более 22 тысяч, молчу что будет за майские праздники. вроде они и на окладе сидят.... но при таких праздничных месяцах они получают только за те дни, что отработали, да ещё и пять тысяч минимум с каждого снимают подоходный налог.... Вообщем прорабы хорошо навариваются..... а если официально устраиваться, то они отправляют в командировки.... дают всего 700 рэ в день.... за них рабочий должен не только питаться, но и снять себе жильё.... а отправляют ребят месяца на 2..... тоже бред.....

я пока тут всё наблюдаю.... если терпение лопнет, обращусь в Трудовую инспекцию!!!!
09:23 27.12.2013
...
Интересно построение корпоративов! Такого бля...ва и попойки еще нигде не встречалось!!!ужас!!! Такая солилидная компания и такое творится.позор!!!!!!
Юлия
10:07 09.12.2013
стабильность организации
Владимир
09:45 17.06.2013
Раздут штат "руководителей", замов.

Раздуты штаты отделов, не участвующих непосредственно в производственных процессах. Некоторые отделы и должности вообще непонятно для чего.

Непрофессионализм некоторых руководителей цехов, отделов.

Устаревшее оборудование.

Техническое оснащение начала 20-го века.

Отсутствует подготовка кадров вообще. Нехватка профессионалов.

Слабая, почти отсутствующая изобретательская, рационализаторская поддержка.

Беспорядок в документообороте, согласованиях, чертежах и пр.

Остальное, что говорил ранее автор, все верно.
Александр
19:02 19.03.2013
Может и не самая высокая, но и не самая маленькая зарплата. Полный соц.пакет.
Автор статьи пишет все правильно!! Я хоть и до сих пор работаю в этой компании, но полностью согласен, что Элерон загнивает, раздут штат начальников, никто ничего делать не хочет и по большому счету работа делается спустя рукава и непрофессионально. Нормальных т.е. "крутых" разработок нет!!

Тулим заказчику лажу. Но с другой стороны мы и не самые плохие....есть и хуже фирмы в нашей области работы, но равняться на них совершенно не стоит. Таково мое мнение.
Андрей. ИИИИ
18:27 10.10.2012
Социальные условия
Дурость начальников
19:02 21.12.2011

Если хочешь в жизни чего то добиться и есть голова на том месте где она у нормальных людей, если ты можешь и хочешь работать в команде и на результат, то тебе сюда!
К сожалению не все понимают как надо работать в команде! Яркий пример, это Сергей написавший столь "лестный" отзыв о компании. Работая по 2 часа в день и на " от''бись" , что он хотел?
16:42 07.10.2011
стабильность
рабочим строителям платят очень мало, зато их начальники за счет мертвых душ каждый покупает по пятой квартире. Куда только смотрит руководство Элерона!
12:16 07.05.2011
ни каких положительных сторон нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одни отрицательные стороны одним словом полное говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей
23:00 21.05.2009
мало работать, посылать всех куда подальше..
Ирина (Сотрудник)
15:42 30.10.2024
Хорошее предприятие, с каждым годом становится только лучше. Зарплата всегда без задержек, приличная столовая, ДМС, от Профсоза поездки, экскурсии.
11:49 28.10.2024
Хороший коллектив, зарплату выплачивают вовремя, индексируют, платят 13-ю зарплату. Есть возможность профессионального обучения. Отличная столовая - низкие цены и довольно вкусно. ДМС.
Андрей (Сотрудник)
10:49 28.10.2024
Госпредприятие со всеми своими достоинствами и недостатками. Стабильность в нестабильное время, своя столовка с бюджетными ценами. Руководство как повезет: большинство вполне адекватные, но есть так себе, впрочем как и везде. Зарплата всегда вовремя, премия по итогам года, профсоюз реально работает, выезды и подарки детям к празднику.
Закупки чего бы то ни было поразительно долго... Хотя это беда всех госзакупок, можно же было что-то придумать. Среди руководства попадаются странные личности.