ООО "Дом Финансовых Решений"
+7 (495) 225-76-73
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Каледенкова Светлана Валерьевна о компании Дом Финансовых Решений в городе Москва от 01.04.2017

Каледенкова Светлана Валерьевна
22:38 01.04.2017
ООО «Дом Финансовых Решений», в лице Панченко Виктории Александровны обеспечивает всеми необходимыми ресурсами, для неограниченного заработка.
И если Вы: ответственный, порядочный человек; делаете больше, чем говорите; готовы находить решения в нестандартных ситуациях; осознаете последствия своих действий; не имеете криминального прошлого; считаете себя, морально устойчивым человеком, готовы представить отчет, о проделанной работе, по первому требованию руководителя - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ!
Если Вы: считаете, что деньги должны платить, только потому, что Вы ЯВИЛИСЬ на работу; часто болеете, страдаете короткой памятью; не готовы нести ответственность за свои слова и поступки; неуравновешенный человек - НЕ ПРИХОДИТЕ К НАМ НА РАБОТУ! НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ХАЛЯВЩИКИ И РАЗГИЛЬДЯИ НЕ НУЖНЫ!
Виктория
2017-05-06 14:17:45
Крайне плохой работодатель,а так же управляющий. Отношение как к клиентам так и действующим сотрудникам свинское. Панченко Виктория Александровна не может выполнять свою работу, компания живет благодаря авансам клиентов, которые по большей мере так же не получают обещанных услуг. Не стоит рассчитывать на эту компанию как сотрудникам, так и клиентам.