Директ Кредит

ООО Директ Кредит, Direct Credit
+7 (495) 215-56-21
Сайт: dc2b.ru
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Директ Кредит(714)
Olesya (Соискатель)
16:22 07.09.2018
Достаточно много времени чтобы заниматься своими делами,пожалуй, всё.
Офиса центрального у них нет,собеседование проходит в магазине.у меня даже интервью не было ,мне швырнули анкету и сказали приходить через пару дней)региональный даже не смог приехать на собеседование,потому что был занят,обещали оформить по договору гпх,в итоге вовсе забыли про него ,а на мои вопросы не реагировали)
В первый день стажировки скс приехала в 19:00 ,вместо 12:00.
Оплата 85 р в час ,постоянно урезают Часы,видела систему мотивации-ужас !максимальная премия дай бог 10-15 тысяч ,с учетом оклада 17(-13%),средняя зарплата по Москве 27 тысяч и это на топовой точке )сотрудников не уважают ,функционал банков огромный ,коллеги крысы все (девочки с нарощенными ресницами,явно не блещут умом и с завышенным чсв)
Очень мне не понравилось в кредитном отделе ,хотя я человек с опытом в pos-кредитовании )
08:28 07.09.2018
Коллектив и не более!
Нет нормального оформления! Договор не предоставляют на руки! При увольнении не выплачивают заработанные деньги ! Буду обращаться в трудовую инспекцию!
Александрина (Бывший сотрудник)
18:53 06.09.2018
можно свалить пораньше, прийти попозже. можно сидеть и смотреть сериалы, читать книги или спать с бодунища на тт. если первый опыт работы начнёшь отлично разбираться в 10 банках в договарах и в понятиях о мошенничестве. так же можешь себе сделать рассрочку по блату.
отвратительное поведение скс. подмени, принеси, сделай за меня, получи пиздюлей, не ходи сейчас на обед, задержись на работе и тд. отношение как будто ты раб. график нихера не 2/2 я с непривычки сидела 10 дней подряд на точке. нормально не обучают. кидают в воду и выплывешь или не выплывешь решать тебе. приходилось придумывать на ходу плюсы минусы тех иных банков. потому что ты элементарно не был обучен этим азам, которым обязаны обучать. с документами учишься работать сам да и все сам сам сам. премию обещают шикарную и тв реально делаешь шикарную премию если разводишь людей на страховки. но твою премию режут за выдуманные штрафы и невыполнение собственных планов. тк не заводят и не отдают. вообщем ужас и не больше
Павел (Соискатель)
18:38 04.09.2018
Не увидел
О компании и коллективе остался один негатив. Был приглашен ОК на собеседование, первым, что вручили - анкета. В глаза сразу бросился полный сбор персональных данных - паспорт, ИНН, СНИЛС, военный билет, телефон, место проживания, регистрация прописка ( хорошо, что скан паспорта не сделали). Но это пол беды, после мы поднялись в импровизированный отдел ИТ и там же, не начинаясь, собеседование закончилось с первой фразой "у нас на сайте ошибка и ЗП на 10 т.р. меньше", чем они обещали приглашая на собеседование. Впервые я не почитал отзывы работников и впервые попал в такую глупую ситуацию. Впустую потратил 3 часа, ради этой шараги. Кандидаты, заполняющие полностью анкеты, в будущем могут быть не работниками этой шараги, а клиентами с кредитом неизвестного происхождения. 95% положительных отзывов на подобных ресурсах пишут работники, через пинок от руководителей той же самой шараги ( факт ).
Рыжик (Сотрудник)
Город: Самара
09:34 31.08.2018
Устроилась не так давно в эту конторку, и такого кошмара я не видела не где , часы урезают , получаешь 3 копейки , скс самодурарсивом занимается , корона выше головы ! Ни когда не устраивайтесь в эту шарагу !!!!!!!!
MeowWine (Бывший сотрудник)
Город: Петрозаводск
11:57 30.08.2018
Можно с пафосом говорить знакомым, что ты работаешь кредитным специалистом. Звучит достаточно респектабельно (никто ж не знает, что получаешь за это меньше чем на кассе в "магните"))))
07:32 28.08.2018
Достоинств у данной компании НЕТ! Шарашкина контора.
13:50 26.08.2018
Добрый день!устроилась в данную компанию недавно, на должность HR менеджера и пока плохого ничего сказать не могу!прошла собеседование с руководителем, далее пригласили на стажировку на одну из торговых точек Москвы, чтобы я поняла и увидела всю работу «изнутри». Там все доходчиво объяснили и показали, дали возможность брать многих клиентов, хотя их там было немного. А далее уже отправили на обучение непосредственно в офис. Офис хороший, недалеко от дома, девочки приятные и во всем стараются помочь. Работы много, поэтому приходится все впитывать быстро)вообщем я всем довольна, работа интересная, и самое главное здесь есть возможность расти и развиваться!
Пока не обнаружила!
анонимно (Сотрудник)
Город: Волгоград
18:38 19.08.2018
,заработать денег в этой организации можно. Главное, чтобы ргкп всё верно объяснил по мотивации.
Вечная текучка, скорее всего,из-за самоуправства урп,в нашем городе это Ломакина Людмила. Неадекватнее руководителя я еще не встречала. Лезет везде,во все сферы жизни сотрудника. Доходит до того,что нужно предоставлять объяснения по поводу своих выходных. Постоянные штрафы, которые она ставит через ргкп.
В организации есть центральный офис, но центральный офис совершенно ей не указ. Если любите работу по принципу -качели,то добро пожаловать! Видимо, "стрессоустойчивость" нужна , чтобы терпеть УРП!
карьерного роста в организации нет!!!! если ты не друг Людмилы)
Марина (Сотрудник)
11:23 25.07.2018
Работаю в компании с мая 2018 года. Очень повезло, что работа рядом с домом. Коллектив мне нравится, руководство тоже, хотя бывает строгим. Что хочу отметить, что компания полностью белая, зп три раза в месяц, что не во всех компаниях бывает. График тоже удобный. Я работаю 2/2 по 10 часов. Очень здорово, что есть возможность выбирать начало времени работы, либо с 10, либо с 12. Отпуск и больничный оплачивается. Пока довольна, посмотрим, что будет дальше.
Иногда вызывают на подмены, но это из-за того, что новые точки открывают.
Настя (Сотрудник)
12:16 26.06.2018
Работаю в ДК уже больше года. Трудоустройство официальное, +для тех кто учится будет ученический отпуск. График работы сменный, торговую точку подбирают ближе к твоему дому. Покажешь себя с хорошей стороны, быстро добьёшься повышения. Оклад стабильный. Премия — это твой же доход зависящий от тебя, если ты сидишь на попе ровно, то и премия у тебя больше 5 000 не выйдет, а если ты усердно потрудился, то ДК тебя зарплатой не обидит, а хорошо премирует, к тому же ты можешь получить выше своей набитой премии за перевыполнение плана, а это будет ещё одним + В среднем по Москве от 35-40 тыс в месяц.
Алена (Сотрудник)
11:47 14.06.2018
Их нет, они мошенники
Юлия (Сотрудник)
10:54 13.06.2018
Работаю с января в данной компании, меня все устраивает! Коллектив дружный, территориально удобно добираться, зп вся белая. Большой плюс,что на сессию отпускают!
Явных минусов не увидела.
Юлия (Сотрудник)
Город: Астрахань
16:11 09.06.2018
Работаю в данной компании уже более двух лет. Выплаты по зарплате своевременные, ни разу не было задержки зп за все то время, что работаю. Тут уж сколько заработал, столько и получил. Очень довольна нашим коллективом и руководителем, всегда поможет, подскажет. Так же очень нравится, что часто проводятся вебинары, обучение. График очень удобный, при составлении всегда учтут твои пожелания и выходные дни, которые могут тебе понадобиться по каким либо обстоятельствам.
Недостатков я не заметила. Есть только пожелания. Хотелось бы возвращения доплаты за стаж.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
09:29 08.06.2018
Полный соц пакет! Меня отпускали на сессию и платили за это! Я такое вижу первый раз! Молодой и дружный коллектив, адекватный руководитель, хорошая зп, возможность роста и развития. Очень лояльное руководство, даже с управляющим можно пошутить, всегда помогут и подскажут коллеги во всем!! Я отработала год, закончила институт и мне предложили хорошее место по специальности директ кредит дали мне очень хорошие рекомендации, за что отдельно спасибо.
В любом деле есть недостатки, здесь иногда приходилось ездить в другой магазин на замену или добавлять себе смены пока коллега в отпуске. Но не так часто, к счастью.
Владислав (Бывший сотрудник)
12:54 06.06.2018
Молодой коллектив
Своевременная оплата
Обучение оплачивается. До этого хотела устроится в Тинькофф банк, не оплатили 2 недели стажировки(
Переодически грубят клиенты. Не все соглашаются на покупку доп. Продуктов .
НАТАЛЬЯ (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
17:55 03.06.2018
МАЛО ТОГО, что каждые 2 недели за отработанные Часы платили всего 370 рублей, и премию 1200, так когда увольнялась, написала заявление на отпуск с последующим увольнением, мне отпускные заплатили 2000, и сказали спустя месяц что расчетных не будет. Что за фигня?????? Я шла на оклад работать, а не на 1200 в месяц. Конченная компания!
Lucifer (Бывший сотрудник)
06:52 03.06.2018
Много интересных людей приходят в кредитный отдел.Понимание оформления 10 банков их условия.Страхование вообще все нюансы кредитного отдела.Стаж в финансах(главное что легко устроиться т.к.тикучка стабильная)
Наталья (Бывший сотрудник)
12:53 30.05.2018
Работать в этой компании я начала в Вологде, и с точки зрения данного города не могу сказать ничего плохого. Адекватный,понимающий и не мало важно компетентный руководитель. Коллектив кредитки и магазина просто класс. Начиная директором МВидио и заканчивая продавцами. Коллектив работает,как единый организм.
Когда перевелась в Москву,тут ситуация иная. Некомпетентный руководитель,по вине которого я не увидела свою премию. Руководитель ставит Старшим на тт не по знаниям человека,а если он ей друг или брат! И сейчас у этого РГКП работают ребята э,которые достойны категории выше,но после аттестации каким то волшебным образом категорию получают люди,которые работают от силы 3 месяца и только потому что он в дружеских отношениях в с РГКП. После увольнения были трудности с трудоустройством,но после того как перестала указывать московского РГКП сразу нашла работу. Возможно это совпадение,но я так не думаю. Советую УРП чательнне выбирать подсиненных,может тогда и КС сбегать не будут!!!
18:09 29.05.2018
График работы посменный , очень удобно. ЗП всегда вовремя и вся в белую! Коллектив дружный)мне все нравиться))рекомендую.
Это продажи, и те, кто хотят работать и зарабатывать , то их нет