Директ Кредит

ООО Директ Кредит, Direct Credit
+7 (495) 215-56-21
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Директ Кредит(722)
Хз (Бывший сотрудник)
13:00 17.09.2025
Как же хочется, чтобы эта шарашкина контора уже закрылась. соболезную всем тем, кто там работал/работает. Откровенно обманывают, меняют трудовой договор как им удобно без вашего ведома. При труд-ве ТД был прочитан мною неоднократно, но при увольнении я никак не могла найти пункт, где сказано, что мне не выплатят зарплату за то, что я увольняюсь! Молчу про некомпетентность УРП, ТКМ - хамят, ведут себя, как дети малые, закатывают истерики (буквально), считают, что мы им должны!! А ткм так каждый месяц просит денег занять. Ну смешно же) при увольнении ткм с 10:00 до 22:00 просто весь день названивала, угрожала, психовала, плакала, что я якобы ухожу некрасиво (дорабатывать за бесплатно не захотела, на больничный ушла). Будьте бдительны, они еще и после вашего ухода могут позвонить на ваше новое место работы и обосрать вас с ног до головы. Просто позорище, а не компания)
Хз (Бывший сотрудник)
12:59 17.09.2025
Как же хочется, чтобы эта шарашкина контора уже закрылась
Алина (Сотрудник)
Город: Самара
11:15 04.03.2025
Хочу поделиться восторженным впечатлением от работы в данной компании. В первую очередь, это официальное трудоустройство, полный соц пакет, белая заработная плата, отличный карьерный рост, так же очень радует тот факт, что предоставляют обучение не смотрят на присутствие или отсутствие опыта, очень развита корпоративная культура, предоставляется корпоративная скидка в магазины бытовой техники и ДМС, так же хотелось бы отметить высокий профессионализм руководства, который заслуживает отдельного упоминания, всегда готовы помочь, объяснить если возникают вопросы, ведь в наше время это большая редкость. Очень рада, что работаю именно тут, буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!
отсутствуют
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Ангарск
13:32 03.11.2024
Удобный график.
Не выплатили заработную плату, видите ли какая то ошибка в бухгалтерии
Маргарита (Сотрудник)
Город: Архангельск
08:34 15.10.2024
Очень устраивало руководство, постоянно поощряли высокие продажи: то конкурсы устраивают, то руководители дарят сертификаты, внутренняя корпоративная жизнь достаточно интересная.
Клиентопоток в разных магазинах по городу существенно отличается.
Город: Рязань
07:24 30.08.2024
Позвала работать подруга, место подобрали ближе к дому. Очень приятная управляющая, постоянно проводит конкурсы с хорошими призами, помимо основных мероприятий в компании. Есть внутреннее обучение и различные вебинары.
Зарплата достойная, для студента вообще более чем, но как и везде в продажах, твой доход в 60% зависит от премии.
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
14:23 29.08.2024
Работал в компании более 3х лет . Достойный уровень зп , отличный коллектив и руководство. Всегда помогут и подскажут . Рекомендую эту компанию!
как по мне их нет
Карина (Сотрудник)
Город: Белгород
15:18 28.08.2024
- Понимающее руководство
- Комфортный график
- Оплата труда, возможность заработать хорошие премии
- Вебинары, собрания с УРП, РД, HR
- Корпоративные скидки и бонусы
В целом оплата труда выше рынка, но сразу оговорюсь, что многое завязано на премиальной части: выданным штукам, дополнительным сервисам. Такой вариант по большей части подойдет тем, что сам по себе активен и хочет много зарабатывать.
00:00 16.08.2024
их нет
пишут отзывы положительные ниже это заказные, даже палятся по одному компьютеру и айпи,наверно руководство заставляет, никакого дмс и стоматологии нет, возможно у верхушки есть, кафетерий льгот- по нему даже не кому ничего не выслали, мотивация- все хуже и хуже, задним числом, не уведомляют об изменении, куча коэффициентов, которые применяются и так к копеечной ставке. Руководству плевать на кс, типо хотите, валите с компании. Нарушение ТК также.
13:24 13.08.2024
В принципе компания неплохая, белая зп, хорошее обучение, адекватные руководители
Пока нареканий нет) работаю всего 3 месяца, дальше посмотрим)
Пока не нашла
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
18:17 29.07.2024
Работала в компании свыше 2х лет . Потом ушла в декретный отпуск. Мне работа нравилась ! Коллектив хороший , условия труда тоже .Руководитель всегда на связи с подчиненными ,помогает при необходимости . Уровень дохода - меня устраивал
В будущем планирую вернуться в компанию
мне всё нравилось
Валерия (Сотрудник)
Город: Белгород
12:18 29.07.2024
Давно работаю в компании, очень нравится коллектив и Управляющая по городу. Зарплата устраивает, выходит на уровне рынка, в оборотные месяцы - даже выше. Региональный директор старается проводить дополнительные обучения с экспертными сотрудниками - действительно классными продажниками. Есть Кафетерий льгот, бонусные программы и разные скидки на электронику для сотрудников.
Последние месяцы, конечно, тяжело работать в связи с ситуацией в городе. Но Региональным директором были согласованы надбавки к зарплате, что весьма неплохо.
Варвара (Бывший сотрудник)
Город: Петрозаводск
13:21 17.07.2024
Отличный коллектив , поддержка со стороны руководства. Комфортная зона для работы. Достойная оплата труда.
Мне всё нравилось. Работала в компании на протяжение года . Пришлось уволится ,из-за переезда в другую страну.
Можно улучшить соц пакет для сотрудников
Дарина (Бывший сотрудник)
11:07 11.07.2024
Работала лет 5 в этой компании, затем ушла в банк на руководящую должность. Заработать тут можно, но нужно стараться, а не лениться и ныть что не дают зарабатывать продавцы и начальство))
Кст из бонусов есть ДМС со стоматологией)
Высокая интенсивность работы
Не все выдерживают ритм, но это компенсируется зп
Ирина (Соискатель)
Город: Воронеж
19:04 02.07.2024
Руководство достойное. Оплата труда устраивает. Трудоустройство официальное. Близко к дому, что очень удобно и есть возможность выхода дополнительно в смены, можно подбирать удобный график.
Для себя чего-то критичного не обнаружила, но хотелось бы структирированности материалов в СДО.
Кристина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
10:06 26.06.2024
Заработная плата в белую, соц.пакет, официальное ТУ
Нина (Сотрудник)
10:41 19.06.2024
белая зп
карьерный рост
интересные задачи от руководства
удобный график
работа нравится ))
в начале пути было тяжеловато
Ирина Ключкова (Бывший сотрудник)
11:03 18.06.2024
Очень хороший коллектив и руководитель были на моей точке. Здесь я научилась многому . Меня научили технике продаж , общению с людьми. Для хорошего заработка ,необходимо конечно работать , продавать и привлекать клиентов . Всему учат.
Пришлось уйти на время из компании ,т.к. скоро я стану мамой !)) Думаю в будущем , я вернусь сюда обратно!)
Из недостатков не могу что-то отметить . Меня в этой компании всё устраивало )
Татьяна (Сотрудник)
22:24 11.06.2024
Наплевательское отношение главного офиса на своих сотрудников. Меняют мотивацию как им хочется, выживают сотрудников, самих бы посадить на такие условия. Делают изменения внезапно, чтоб лишить сотрудников своих же заработанных денег, и думают вверху, что кс должны работать за идею. Компания скатывается на дно.
Зубкова Анна (Сотрудник)
08:38 11.06.2024
Хороший коллектив, выполняемые задачи и планы, перспектива карьерного роста, полный соц. пакет