Директ Кредит

ООО Директ Кредит, Direct Credit
+7 (495) 215-56-21
Сайт: dc2b.ru
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Директ Кредит(713)
РГКП (Сотрудник)
22:46 27.05.2018
Легко можно вырасти с кредитного специалиста до руководителя группы, белая ЗП, оформление по ТК
Ангел (Бывший сотрудник)
14:35 23.05.2018
Белая з/п, хороший коллектив, рядом с домом
Ужасное место работы, текучка бешенная,можешь пахать и без выходных, некоторые стороны коллектива стервы и крысы, писать по имени и фамилии не буду.
На моей стажировки никто толком и не обучал, посадили за комп и делай как знаешь. Пришел клиент, сиди и оформляй,а вопрос:как??? Если я тут первые дни стажировки. После чего показали как,но с таким выражением лица,что после этого я долдна им заплатить миллион. Плсле того как я заболела и слегла с температурой, написав при этом СКП(старший кредитный специалист) что я не выйду,т.к заболела и лежу с температурой. Минут через 15-20 написал управляющий, то что вакансия больше не актуально, на днях будет расчет, и спасибо за работу.
Если вы хотите потратить свое время, нервы, и получить копейки, то милости прошу в компанию ДиректКредит
Юлия (Сотрудник)
Город: Вологда
22:23 17.05.2018
Официальное трудоустройство. Удобный график работы. Вся зп белая включая премию. Все переработки оплачиваются. Полное соблюдение трудового законодательства. Дружный коллектив, компетентный непосредственный руководитель.
Их нет.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Самара
11:50 17.05.2018
Платят копейки чтоб на поесть и попить хватило. Хотите почитать враньё , читайте липовые положительные отзывы ниже .
Арни (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
22:30 16.05.2018
Мне смешно смотреть как ноют люди, я отработал в компани год, уволился только потому что занялся бизнесом. Люди которые говорят о зп в 10к, вы что не нормальные? Средняя моя зп составляла 40к, при графике 2/2, мотивация отличная, только вот подходит она тем кто умеет работать и хочет зарабать. На моей точке сидели коллеги которые зарабатывали 10-15к но тупо из за своей лени, ленилась оформлять, вечно опаздывала на работу и нарушала дисплину, за что и получала штрафные санкции. Ргкп отличный был, всегда на связи, поможет в любую секунды, управляющий точно так же, взаимоотношения с коллегами по МВидео зависят на прямую от нас. Ниразу не задерживали зп. Проблем вообще никаких не было, я просто читаю что пишут ниже, и в шоке честно говоря.
Недостатоков я не заметил, это компания дает тебе шанс развиваться, а недостатки видят те, кто не умеют и не привыкли зарабатывать.
Кристина (Бывший сотрудник)
21:16 16.05.2018
Гибкий график работы.
Белая з. п, всегда вовремя.
Удобное место работы.
Много информации для личного и профессионального роста.
Отличное руководство и условия труда.
Для тех кто хочет работать и зарабатывать, их нет.
Маргарита (Сотрудник)
Город: Самара
21:33 07.05.2018
Не увидела
Назвать организацией эту шарагу язык не поворачивается! Если вы хотите работать как раб за 15тр максимум и то только на 3й месяц работы 3/2 9:00 до 21:00 , (первые 2 месяца получите 3-5тр не больше)welcome, это работа для вас , дикая нехватка персонала (это не удивительно мало рабов-альтруистов), график меняется каждый божий день , часы рабочие в конце месяца урезаются , оправдываются что не выполняем производительность , но учтите что первые 2 месяца вы какие-то коэффициенты по производительности получать не будете так как вы ещё стажёр , т.е и часов лишили и никаких доплат за производительность )))) работа рассчитана на наивных людей польстившихся на обещания на собеседовании, не покупайтесь ! Не совершайте такой ошибки как я ((…p.s. Все положительные отзывы на этом сайте написаны с одного ip-адреса даде не удивлена , настоящий сотрудник данной ооо хорошего не напишет )))
Кредитный специалист (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
22:21 03.05.2018
Окладная часть заработной платы вовремя.
Неграмотная управляющая, которая развалила всю сложенную команду профессионалов, сотрудники бегут именно от данной особы . Без каких-либо нареканий , она депремирует за то, что ты по ее узко соображающему мнению, не так ответил или посмотрел .Она прививает в сотрудниках не качественную работу, а беспринципные действия специалистов в сторону компании партнёра.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
10:42 29.03.2018
Их вообще нет !!
Договор на трудоустройство вы даже не увидите!! Зп платят как пппало , будите работать почти без выходных за зп в 9000₽.
При трудоустройстве золотые горы обещают , а по факту все оказывается очередная лапша на уши ! О руководстве вообще молчу !! Короче щучья контора ! Дофига нарушений по трудовому договору ! Видема просто скачан с интернета !
Валентина (Соискатель)
Город: Астрахань
12:49 19.02.2018
Вакансии висят и обновляются,но на самом деле им сотрудники не нужны, дозвониться до них не реально,не берут трубку,шаражкина контора! Теперь я 10 раз подумаю прежде чем взять у них кредит
Марина (Бывший сотрудник)
Коллектив.
Общение с клиентами.
Гость (Бывший сотрудник)
14:21 17.11.2017
Контора которой наплевать на своих сотрудников!! Безобразные руководители (хамло невоспитанное)!! Обман во всем! Больше 15-20 тысяч не надейтесь получать! Работала в Москве. Ушла, как и многие другие.
Мария (Сотрудник)
Город: Оренбург
15:09 06.09.2017
Коллектив компании отличный! Всегда найдется человек, который поможет решить любую проблему. Зарплата всегда приходит вовремя, в расчетном листке каждый месяц прописаны абсолютно все начисления. Конечно размер зарплаты у каждого сотрудника разный. Но тут кто как работает. Работаешь хорошо-получаешь достойную зарплату, приходишь на работу просто отсидеть день-извините. Для тех, кто считает, что приходя на работу и не прикладывая никаких усилий он будет получать огромную зарплату-то вы ошиблись компанией. Карьерный рост есть! Даже для небольшого города можно подняться на пару ступеней вверх.
Большой объем информации, но это только на первых этапах. Через месяц-другой каждый сотрудник владеет полным спектром информации, которая может показать уровень компетенции сотрудника. Отсюда вывод-минус превращается в плюс.
Пушинка (Соискатель)
Город: Саратов
09:10 22.08.2017
Чистая не пыльная работа , плюсов больше нет
Руководитель проводившая собеседование не смогла дать внятного ответа, позвонят мне или нет,ссылаясь , что решения принимает не она, нужно директору понравиться!
Валерий Ляпичев (Сотрудник)
12:25 24.01.2017
приятное общение с коллективом, относительно свободное передвижение.
Требований, функционала несоразмерно больше заработной платы (платят так чтоб не подох с голодухи, на хлебушек с водичкой хватает). Неотзывчивое и некомпетентное начальство. Штрафы повсеместные, не оправданная мотивация. Работая в данной компании складывается такое ощущение что ты бесправный раб. Текучка кадров абсолютно уместна т.к. рядовые сотрудники ценятся здесь на самом минимальном уровне.
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Ангарск
13:32 03.11.2024
Удобный график.
Не выплатили заработную плату, видите ли какая то ошибка в бухгалтерии
Маргарита (Сотрудник)
Город: Архангельск
08:34 15.10.2024
Очень устраивало руководство, постоянно поощряли высокие продажи: то конкурсы устраивают, то руководители дарят сертификаты, внутренняя корпоративная жизнь достаточно интересная.
Клиентопоток в разных магазинах по городу существенно отличается.
Город: Рязань
07:24 30.08.2024
Позвала работать подруга, место подобрали ближе к дому. Очень приятная управляющая, постоянно проводит конкурсы с хорошими призами, помимо основных мероприятий в компании. Есть внутреннее обучение и различные вебинары.
Зарплата достойная, для студента вообще более чем, но как и везде в продажах, твой доход в 60% зависит от премии.
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
14:23 29.08.2024
Работал в компании более 3х лет . Достойный уровень зп , отличный коллектив и руководство. Всегда помогут и подскажут . Рекомендую эту компанию!
как по мне их нет
Карина (Сотрудник)
Город: Белгород
15:18 28.08.2024
- Понимающее руководство
- Комфортный график
- Оплата труда, возможность заработать хорошие премии
- Вебинары, собрания с УРП, РД, HR
- Корпоративные скидки и бонусы
В целом оплата труда выше рынка, но сразу оговорюсь, что многое завязано на премиальной части: выданным штукам, дополнительным сервисам. Такой вариант по большей части подойдет тем, что сам по себе активен и хочет много зарабатывать.