Директ Кредит

ООО Директ Кредит, Direct Credit
+7 (495) 215-56-21
Сайт: dc2b.ru
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Директ Кредит(714)
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
12:50 23.06.2020
в этой компании сплошные недостатки. ------->
Их предостаточно. Не надейтесь на хорошее отношение со стороны руководства и своих коллег. Заставляют продавать людям страховки. Если не продал - вы*бут мозг после работы и во время и скажут, что ты не работник, а сами поняли кто). Коллектив ужасный, а про рук-во вообще молчу. Не ждите премию после увольнения)) а еще вашими документами на увольнения и отпуска будут заниматься ваши коллеги. Ужасная организация. Не платят них*ра, зато хотят выполнения плана) Очень логично)
Альбина (Бывший сотрудник)
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
23:09 21.04.2020
узнаешь эту "кухню" изнутри
если твои коллеги будут филонить, то на тебя ложиться вся работа в отделе(что при практически нулевой проходимости является большим плюсом)
возможность планировать свой рабочий день самостоятельно, но если ты скс-то вообще можешь не выходить на работу,просто ставить себе часы в табеле,ведь ни кто не докажет что не работала (хотя для кс это минус,придется работать еще и за скс)
Михаил (Бывший сотрудник)
18:37 10.04.2020
Кое где коллектив
Ужасное отношение к сотрудникам ! Нас поставили перед фактом что нас увольняют, в компании были разработаны 2 вида увольнений с компенсацией и без , ну нам как всегда скинули заявление только без компенсаций сказали будите ходить пл инстануиям компания найдет за что подать на вас встречный иск. Оставили людей с кредитами и без дохода в период пандемии . Предлагаю уволившимся собраться и подать коллективную жалобу в суд и Трудовую инспекцию, лично у меня есть все переписки, все голосовые с руководителем там четко она говорит будите рыпаться останетесь без всего даже увольнительных не получите! Пишите ниже в комментарии, давайте соберемся и покадем им что мы не омебы которых пенком под зад можно гнать
Виктория (Сотрудник)
13:02 07.04.2020
Их нет и никогда не будет!
О недостатках можно писать бесконечно!Компании совершенно пох*й на сотрудников.В сложившейся ситуации в стране всех сокращают,но сделают всё чтобы ты не получил никаких выплат и просто заставят написать заявление по собственному.Даже если тебя не сократят,то премию свою ты не увидишь,потому что у компании якобы нет на это денег,и будешь жить на 10 тысяч рублей,точнее не жить,а ВЫЖИВАТЬ.
Анон (Бывший сотрудник)
19:10 31.03.2020
Не было, и никогда не будет
Пару лет назад, эта работа считалась весьма хорошей и оплачиваемой, сейчас же , здесь хуже чем в аду. Руководству будет плевать на тебя, и твои желания развиваться, при любой попытке будут сливать тебя сразу же, Так же любимая их привычка, это привозить на ТТ своих коллег (извините за выражение) которые у РГКП на побегушках, и делать все, что бы ты сам уволился, на Север не советую устраиваться вообще, даже если ты хорошо выдаёшь кредиты , и умело обманываешь людей, ты все равно в глазах у руководства будешь худшим, заставляют делать то, что не особо законно, и при этом штраф будет всегда . Подписи в договоре будут за тебя ставить левые люди, что с юридической стороны не законно, при увольнение ты Можешь трудовую и не дождаться во все. Советую обдумать прежде чем туда идти, если нет второго дохода , там делать нечего, сиди за свой оклад в 12 тыщ и веселись
Рукопашник-Спец (Бывший сотрудник)
16:47 12.03.2020
Бегите оттуда пока еще не поздно ДРУЗЬЯ!!!
Юлия (Бывший сотрудник)
15:39 11.03.2020
Если вам повезет, то коллектив будет хороший. Но это редкость.
Антон (Сотрудник)
Город: Пермь
10:12 10.03.2020
пол дня сидишь без дела. Точно не знаю достоинство это или нет, хотя за это и. Не платят
Их просто туча. Мало того что придётся разводить людей и впихивать людям не нужные страховки и всевозможные банковские продукты. При этом полный оклад даже не хотят платить, хоть и он такой копеешный.При увольнение не заплатят вам и также всю вашу премию. При увольнении ушёл на больничный, который также не оплатили. Не советую никому работать в данной организации
Людмила (Бывший сотрудник)
21:32 03.03.2020
Ирина (Бывший сотрудник)
17:55 03.03.2020
В компанию пришла без опыта работы, было так волнительно на собеседовании потому что я не знала примут меня или нет, так как параллельно я училась на заочном отделении,но все прошло успешно. Я была очень счастлива.
Что могу сказать,обучение предоставляют, компания белая, зарплата белая, отпуск, больничный, декрет, и даже что больше всего меня удивило учебный отпуск тоже предоставляют оплачивают.
Коллектив у нас был замечательный, с руководителем нам тоже очень повезло.
Большое спасибо хочу сказать всем, кто меня обучал, и кто в меня верил.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
18:19 19.02.2020
Нет никаких достоинств. При увольнении премия не выплачивается.
Вас будут заставлять лишать клиентов права выбора банка, выдавать карты и штрафовать за это. Более подробную информацию о том как ведёт себя руководство, скриншоты требований и нелепых мотивавационных действий с оскорблениями в сторону клиентов предоставлю на других отзовиках и по запросу. Завтра пойду за трудовой и если её не окажется буду составлять обращения по инстанциям. РГКП ОЛЬГА КУМСКОВА ДАЛА КОММЕНТАРИИ : ИЗ ЗА ТОГО ЧТО УШЁЛ В ОТПУСК И УВОЛИЛСЯ ПРЕМИИ НЕ БУДЕТ. Настоятельно не рекомендую эту компанию.
Андрей (Бывший сотрудник)
17:54 18.02.2020
лол какие еще достоинтва.
Более 4 недель подписывал договор для трудоустройства. После месяца работы ЗП не выдали говорили что документов для трудоустройства никаких ты не подписывал, график выхода на смену удалили, уволился и оплату труда не было. Набирают в основном студентов , людей без образования , таких обмануть легко! Шарашкина контора!
Студентов без опыта обманывают с выплатами и гоняют по всему городу по разным точкам на замену не вышедшего студента!!!
Ужасная компания! Сотрудничают с микрофинансами , но не обучают , заставляют выдавать , а у людей потом портится кредитная история! Обманывают ! Нас всех кинули с ЗП !
Не советую ! Так ещё и договор трудовой на руки не отдают , записи в трудовой не ставят! Грубо говоря говорят, что устроены по ТК РФ , но это враньё !!!! Не идите туда! Читайте отзывы , все правда !
Марина (Сотрудник)
19:03 17.02.2020
Удобный график, можно совмещать с учебой. Дружный коллектив, достойная зарплата, без задержек. Официальное трудоустройство. Быстрый карьерный рост.
Ирина (Бывший сотрудник)
17:49 12.02.2020
Это была моя первая работа. Пришла я совсем без опыта, меня научили всему, провели достойное обучение, у меня был самый хороший коллектив, график был встроен так, что я могла свою работу совмещать спокойно с учёбой. Компания белая
Отпуск
Больничный
Декрет
Учебный отпуск
Всё предоставляют оплачивают. Моя команда работает, я в декрете, смотрю на них и радуюсь, радуюсь тому что в компании есть рост))) и моя коллега уже стала руководителем) желаю процветания и успехов, советую не бояться если нет опыта в данной сфере, всему научат)) рекомендую
Маргарита (Бывший сотрудник)
14:07 10.02.2020
Хорошее отношение к сотрудникам, условия работы замечательные. Ушла по личным причинам, но очень скучаю по компании.
За время работы недостатков не было
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
17:21 07.02.2020
Достойная белая зарплата, радует, ведь не везде такое встретишь. Дружный коллектив, адекватное начальство. Всему научат , все расскажут, так что не бойтесь если у кого нет опыта в этой сфере. Оплачиваемый отпуск и больничные. В общем впечатление о работе только позитивные.
Нету
Антон (Соискатель)
Город: Самара
17:35 28.01.2020
Достоинств нет!
Приглашают на собеседование, ничего по телефону не объясняют, ссылаясь на то, что на все вопросы ответят при проведении собеседования! Как только приходите на собеседование, ничего НЕ Объясняют, сразу просят заполнить подробную анкету о себе. Это удивительно, я первый раз встречаю работодателя, который отказывается хоть что-то пояснить по поводу работы! Я так и не узнал ни уровень з/п, ни график работы, ни место работы - ничего! Возможно целью является привлечение людей с целью анкетирования. Не знаю! Не тратьте время на них!
Денис (Соискатель)
Город: Нижний Новгород