Директ Кредит

ООО Директ Кредит, Direct Credit
+7 (495) 215-56-21
Сайт: dc2b.ru
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Директ Кредит(714)
Александр (Бывший сотрудник)
02:12 24.10.2019
Могли бы быть но нет.
Все положительные отзывы пишут сотрудники HR можете сами посмотреть все отзывы как под копирку все хвалят руководство белая за график и т.п.
Александр (Бывший сотрудник)
16:08 17.10.2019
всегда вовремя зар.плата
Наталья (Бывший сотрудник)
13:01 11.10.2019
Работала около года. Задержек в зп не было. Работа интересная,пришла без опыта, всему обучали. Ребята приняли в команду,доброжелательно отнеслись. Очень дружные. Графк очень удобный. Можно сформировать как удобно
11:19 26.09.2019
работаю в компании около года, пока недостатков не увидела,коллектив меня очень устраивает, дружные все, руководство всегда идет на встречу, зп выплачивается вовремя. меня лично все устраивает
пока не нашла
Инкогнито (Бывший сотрудник)
15:30 25.09.2019
Работа в офисе. Не продажи. Для старта хорошая компания, возможность получить большой опыт.
Не уважение части руководителей, к сожалению влиятельной части, к сотрудникам. Проявляется недостойным поведением данных людей, и как следствие скопление в компании людей, с хамским поведением. Человеческий труд не ценится. Хотя в коллективе встречаются достойные специалисты. Это не относится к IT отделу, разработчики, он обособлен, там другой мир и другие законы.
17:04 16.09.2019
Работаю в городе Курске. График гибкий, составляется с учетом пожеланий всех сотрудников. В любой форс мажор поменяют, поддержат и помогут. Руководитель очень отзывчива и понимающая, помогает в сложных ситуациях. Зарплата всегда вовремя.
За долгое время работы не сталкивалась с недостатками
Екатерина (Бывший сотрудник)
10:20 16.09.2019
Если, вы хорошо умеете считать и понимаете свою мотивацию, то вы и зарабатываете очень неплохо, нужно конечно быть внимательным и не забывать о разных мелочах, но для любого адекватного человека это не сложно, тем более, что каждому помогает вышестоящий начальник, у нас была Ольга Евгеньевна, всегда напомнит, научит, подскажет, настоящий человек, всегда бы работать под руководством таких как она.
Лично меня раздражала форма.
18:22 07.09.2019
В компании Директ Кредит работаю почти два месяца, долго не могла найти работу, так как не было опыта, пришла в данную компанию и нисколько об этом не жалею!!!С первого дня почувствовала поддержку как от руководителя, так и от коллектива!Что касается ЗП-всегда вовремя! График работы очень удобный,коллеги всегда идут навстречу,если нужна подмена!Рекомендую всем,кто хочет получить колоссальный опыт в работе, рекомендую всем данную компанию!
На сегодняшний день не обнаружила
Ольга (Бывший сотрудник)
16:33 02.09.2019
Всем привет ,в компании работала более двух лет ,была вынуждена уволится по семейным обстоятельствам .
Компания белая ,отпуск,больничные,декретный отпуск ,даже учебный отпуск предоставляют оплачивают.команда у нас была замечательная ,руководители тоже хорошие,так же был отдел обучения который нас постоянно поддерживал .Вы знаете растет компания ,растем и мы ...рекомендую я ,обязательно вернусь ...всем желаю удачи карьерного роста ,очень скучаю.
За время работы недостатков не выявлено.
Владимир (Бывший сотрудник)
15:50 28.08.2019
Даёт очень хороший опыт как в продажах так и в банковской сфере. Очень хорошо что есть отдельные учебные отпуска. Как правило приходилось тратить законный отдых на сессию. Достойная ЗП. Коллектив супер.
Николай (Бывший сотрудник)
12:45 23.08.2019
Их не бывает в таких организациях. Держитесь подальше от таких контор. Такие шараги как эта - полулегальные организации.
Их полно, самое главное это руководство, это просто какой то реликт из 90-х!
Михаил (Сотрудник)
12:58 06.08.2019
Белая зарплата.
Оплачивают больничные и отпуска.
Есть карьерный рост, за полтора-два года можно стать руководителем. Все нынешние РГКП раньше работали кредитными специалистами в этой компании, это мотивирует. Очень внимательный специалист HR, регулярно звонит и поддерживает в сложные моменты.
Как и везде в продажах нужно крутиться. Выживают сильнейшие. Но и ЗП соответствующая, если все знать и уметь. У девочки с параллельного магазина одна только премия в два раза больше, чем мой оклад.
Теймур (Сотрудник)
16:01 05.08.2019
Гибкий и удобный график работы, достойная заработная плата, отличный коллектив Тт20, карьерный рост, для молодых и перспективных вообще самое то
Текучка кадров, постоянно приходится ехать на другие точки в другие сектора
Анастасия (Сотрудник)
13:42 05.08.2019
Хорошая компания, зарплата полностью зависит от вас, удобный график и отличное руководство которое всегда прислушивается к своим сотрудникам.
Светлана (Бывший сотрудник)
21:57 03.08.2019
Своевременная выплата заработной платы, график, коллектив, отличный РГКП
Мария (Бывший сотрудник)
06:52 03.08.2019
Действительно можно зарабатывать, если умеете обманывать людей. И если работать на крупной точке, например мега/галерея. Ну если это можно отнести к достоинствам.
Григорий (Бывший сотрудник)
18:59 02.08.2019
Отличные условия труда, заработная плата конечно полностью зависит от кого, как вы работаете, нужно выучить свою мотивацию. Зп полностью белая, выплачивается всегда в вовремя, что очень важно! Коллектив очень дружный, Руководители просто золото, всегда помогут и обучат всем вопросам.
Оксана (Сотрудник)
17:30 02.08.2019
всем привет ,работаю где то месяца 4 ,очень давольна,руководители очень внимательны ,так же есть менеджер по персоналу который нас тоже не оставляет без внимания,коллектив супер ,зарплата белая ,платят во время и без задержек .
отпуск
больничный
декрет
учебный отпуск ,все предоставляется оплачивается ,очень удобно совмещать работу с учебой ,спасибо.
за время работы не достатка не выявлено
Екатерина (Бывший сотрудник)
10:44 02.08.2019
Работаю полгода в компании Директ Кредит и в целом меня все устраивает.Коллектив замечательный,который меня принял с первых дней и помог во всем разобраться.Очень хорошее обучение,часто проходят тренинги для нашего роста,руководство мотивирует со всех сторон!Конечно сначала доход не очень большой,но когда вливаешься в эту сферу,все получается,можно выйти на достойную зарплату!
Сейчас стремлюсь к совершенствованию своей деятельности,есть куда расти.
не было
Нина (Бывший сотрудник)
Город: Якутск
06:42 23.07.2019
Их просто нет
Обманывают сотрудников с начислением премии, не санкцианированно лишают премии, депримируют и отбить это не возможно даже если ты на 100 % прав, ни кто этим не будет заниматься, платят копейки.