Директ Кредит

ООО Директ Кредит, Direct Credit
+7 (495) 215-56-21
Сайт: dc2b.ru
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Директ Кредит(714)
Ольга (Сотрудник)
Город: Омск
07:42 12.03.2024
Работаю в компании уже почти 5 лет и могу выделить только положительные стороны: белая зп и без задержек, достойная оплата труда , карьерный рост и самое главное адекватное руководство и дружный коллектив.
Не обнаружила
Федор (Соискатель)
Город: Саратов
21:00 20.02.2024
Рассматривал для себя первую работу, являюсь студентом, соответственно график нужен такой чтобы совмещать пару дней в неделю обучение и работу. По моему резюме со мной связались и пригласили на собеседование.
На собеседовании был в ТЦ "Космопорт" встретил руководитель, все объяснил , рассказал о вакансии и на следующий день мне уже позвонили и пригласили на трудоустройство. Очень понравилось, что компания так быстро реагирует после собеседование, бывает ответ от организаций ждешь неделями. Нашел для себя место работы быстро и близко к месту проживания.
Пока их нет)
Марина (Сотрудник)
Город: Курган
08:52 07.02.2024
Карьерный рост,отпуска и больничный без каких либо проблем,руководство Которое всегда поможет.
Кристина (Сотрудник)
Город: Кемерово
06:14 23.01.2024
Очень приятно наблюдать за тем ,как компания быстро и стремительно развивается.Руководители всегда готовы прийти на помощь и помочь разобраться в любом вопросе .Также хочется отметить , очень дружный и отзывчивый коллектив .График также очень лояльный и удобный . Официальное трудоустройство и белая зарплата .Новеньким сотрудникам компания также уделяет должное внимание ,постоянно придумывая новые интерактивные и легко запоминающиеся уроки. Есть перспективы карьерного роста ,что очень важно . Периодически , компания устраивает командировки для своих сотрудников .Есть возможность поработать в разных городах России.
отсутсвуют.
Алина (Сотрудник)
Город: Иркутск
08:09 22.01.2024
Для меня компания оставляет только положительные эмоции, крутой коллектив, удобный график, зарплата хорошая, функционал работы интересный. Руководители заинтересованы в развитии своих сотрудников, что бывает далеко не во всех компаниях. Рекомендую эту компанию для соискателей
Дарья (Сотрудник)
Город: Омск
07:39 22.01.2024
Достойная зарплата
Индивидуальный подход к каждому сотруднику
Карьерный рост
Город: Тольятти
17:13 19.01.2024
Официальное трудоустройство, белая заработная плата, полный соц пакет, полноценное обучение с первого дня работы с наставником. Всегда и во всех вопросах могут помочь коллеги. Корпоративная культура очень развита. Компания мечты, если есть большое желание развиваться в банковской сфере.
Отсутствуют
Мария (Сотрудник)
Город: Балашиха
16:17 19.01.2024
Своевременная зарплата, все белое .
График выбираю сама, работаю рядом с домом .Коллектив дружный ,всегда придут на помощь .
Аминат (Сотрудник)
Город: Барнаул
13:04 19.01.2024
Хорошая система мотивации ,быстрый карьерный рост при условии хорошей работы, хорошее руководство
Отсутствие ДМС для сотрудников
Надежда (Сотрудник)
Город: Иркутск
11:21 19.01.2024
Хороший коллектив, и понятная система мотивации. Платят во время, помогают на первых порах и всему обучают. Работаю недавно, и пока все нравится.
Много информации, бывают сложные клиенты к которым нужно найти свой подход.
Кристина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
11:05 19.01.2024
В целом меня все устраивает. Заработная плата белая, отпускные, больничные все оплачивается. Работаю здесь почти год, было множество интересных задач. В общем скучать тут некогда.
для себя не обнаружила
14:11 17.01.2024
Есть приложение в котором любой документ можно оформить и подписать с любого устройства и в любой момент. Официально трудоустройство, зарплата всегда приходит вовремя. Есть стажировка и обучение, а также карьерный рост. Постоянно проходят конкурсы с отличными призами, в том числе и денежными. Для детей в Новый год помимо сладких подарков, был конкурс не только с призовыми местами, но и для всех подарки за участие. Компания развивается сама и мотивирует развиваться своих сотрудников !
Не выявлено
Екатерина (Сотрудник)
Город: Казань
00:17 08.01.2024
Достойное место работы для тех, кто готов достигать целей и быть регулярно вовлечённым в условиях многозадачности. Коллектив, руководство, отношение к сотрудникам, возможность профессионально расти и развиваться
Елизавета (Сотрудник)
Город: Тамбов
17:04 27.12.2023
Для себя лично чего-то критичного не обнаружила. Иногда бывает накатывает негатив от клиентов или скапливается какое-то недовольство, но, честно говоря, всегда есть с кем это обсудить и найти выход из любой ситуации. По городу Тамбов коллектив, руководители и отдел работы с персоналом лучшие – вот честно, впервые за много лет вижу такую отдачу к своему делу. РГКП иногда как психолог – выслушает и поможет)
14:50 27.12.2023
Я заметила, что весь негативно идет от того, что некоторые не хотят работать, а просто хотят получать денюшки)) так не бывает, я работаю уже около года в графике 2\2, стабильно выходит 50 тыс, для Питера это нормально. недавно поменяли мотивацию, посмотрим что будет, самое главное платят вовремя и отпуска, больничные есть. Даже на нг подарок ребенку прислали. Мелочь, а приятно!
16:21 26.12.2023
16:20 26.12.2023
Z заметила, что весь негативно идет от того, что некоторые не хотят работать, а просто хотят получать денюшки)) так не бывает, я работаю уже около года в графике 2\2, стабильно выходит 50 тыс, для Питера это нормально. недавно поменяли мотивацию, посмотрим что будет, самое главное платят вовремя и отпуска, больничные есть. Даже на нг подарок ребенку прислали. Мелочь, а приятно!
Вика (Сотрудник)
Город: Белгород
16:08 25.12.2023
В целом меня все устраивает. Коллектив и руководство хорошие. График для меня удобный. ЗП платится своевременно.
Нет.
Лида (Сотрудник)
Город: Волгоград
16:06 25.12.2023
Коллектив хороший. Руководство думающее. Нравится, что все по ТК. Зарплата высокая.
Нет.
den (Сотрудник)
Город: Архангельск
22:26 22.12.2023
Как договаривались, так и вышло . работаю недавно, претензий не имею
нет пока