Digital-агентство Команда F5

Мы создаем, развиваем и продвигаем интернет-проекты.

Миссия компании - создавать интернет-проекты, удобные для клиентов и эффективные для бизнеса.

Наши принципы: профессионализм, партнерство, развитие.Мы знаем, как:- увеличить количество ваших клиентов;- повысить узнаваемость вашего бренда и продуктов;- найти лучшее решение в рамках вашего бюджета.Мы любим большие масштабы, сложные задачи и нестандартные решения.
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Digital-агентство Команда F5
Отзывы сотрудников о работодателе Digital-агентство Команда F5(36)
Владимир (Сотрудник)
20:04 30.01.2025
Крутые и интересные проекты, дружный коллектив, со многими ребятами общаюсь вне офиса. Здесь я многому научился, прокачал не только харды с крутым наставником, но и (самое главное) получил опыт работы в команде. Ну и, конечно, комфортный офис со всеми айтишными плюшками, эпичными корпоративами, гибкий график работы.
Четче выстраивать карьерный трек сотрудников, улучшить прозрачность понимания зависимости скиллов и зарплаты
ХрСГоры (Бывший сотрудник)
04:04 04.10.2024
Скидка на психолога, он вам тут понадобится.
Пока тут работает ИТ директор Кавун А. ничего хорошего тут не будет. По приходу в компанию полтора года назад наплел кучу информации к которой он не имеет никакого отношения. Ни одной поставленной им цели не было реализовано. Постоянно перекладывает свою работу на сотрудников, как руководитель не компетентен. Через пол года как он пришел разбежался почти весь отдел поддержки, а затем и разработки. Главную мошенницу Насырову Р. погнали позже, данный сомнительный персонах тут уже не работает.
Мария (Сотрудник)
19:45 29.09.2024
Это лучшая компания во вселенной!!! Это то место, где ты не ждешь выходных и окончания рабочего дня. Тут ты занимаешься любимым делом с очень крутыми людьми, профессионалами. Компания создает все комфортные условия для работы. У меня большой опыт работы в крупных компаниях, но эта превзошла все мои ожидания. Тут вас действительно услышат.
Главный лозунг для меня на работе: -"а как могло бы быть еще лучше?" И это наверное самая главная проблема. Когда ты работаешь в такой крутой команде сложно искать недостатки в ней. Но с каждым днем мы делаем ее еще лучше) Бывает ощущение что как то зарплаты становиться маловато. Но если честно, когда я устроилась, настолько все понравилось, что я даже не думала о зарплате которая будет.
Свят (Соискатель)
14:06 27.05.2024
Коллектив прекрасный, ЗП достойная.Огромная перспектива роста. Куча плюшек от компании.
Нет таких
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Действующий (Сотрудник)
11:27 15.05.2024
Команда F5 - крупная и успешная компания, лидер в области оцифровки бизнеса.
Преимущества работы:
1) Профессиональный и карьерный рост благодаря обучению от топовых наставников, тренингам
2) Дружелюбный, молодой коллектив и прекрасная атмосфера в офисе
3) Возможность работать удаленно и многое другое
Компания не стоит на месте и постоянно занимается улучшением всех своих показателей
В целом, это самая лучшая работа в мире :)
13:46 17.04.2024
Очень дружный и отзывчивый коллектив.
Гибкий график работы, руководство не требует приходить вовремя на работу и уходить строго по времени.
Есть кофемашина, настольный теннис, массажное кресло, турник.
Своевременная выплата ЗП.
Главное достоинство это полное погружение в проекты, не чувствуешь себя винтиком в сложной системе. Судьба всего проекта зависит от каждого члена команды.
Сама по себе работа очень интересная, имеется широкий спектр задач, не впадаешь в рутину.
Главный недостаток это работа по KPI, плюс ещё ЗП зависит не совсем от профессиональных навыков, а в основном от наличия проектов в принципе, если не будет проектов, то получишь минимум в размере 25к, но стоит отметить, что если проектов будет достаточно, то ЗП будет весьма достойной, точно выше рынка.
Отсутствует соц. пакет, 13-ая ЗП, ДМС.
Можно улучшить систему обучения, для меня это было не критично, так как уже имел опыт в этой профессии, тем не менее новичкам придётся сложно.
Тиль (Сотрудник)
13:18 17.04.2024
Придя сюда и столкнувшись с атмосферой, общей обстановкой, коллективом и первыми рабочими задачами, я был приятно удивлен и ожидал подвоха, которого пока-таки не нашлось. До нынешних пор мне не верилось, что на работе может быть приятно.
Иногда прохладно
Действующий (Сотрудник)
11:53 26.07.2021
Работаю в данной компании уже 3 года. Отличный коллектив, легко наладить коммуникацию со всеми сотрудниками (от менеджера до руководителя). Очень ценно, что для каждого из сотрудников есть возможности роста, руководители в этом плане поддерживают и оказывают всяческую помощь. Рекомендую тем, кто хочет развиваться в IT, кто готов к новым и интересным задачам.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
15:56 17.09.2020
Необходимо усилить обучающую программу для стажеров.
Человек (Бывший сотрудник)
11:08 08.08.2020
Крайне не советую устраиваться на работу в эту шарашкину контору и также не советую взаимодействовать с явным неадекватным персонажем Денисом Н.(начальник по работе с клиентами), полагаю этот человек болен некими психическими заболеваниями, либо просто невоспитанное быдло и [censored] из подворотни. Максимум в этой шараге можно протянуть пару тройку месяцев пока дают мизерный оклад. План продаж выполнить нереально, потому что никому не упали услуги по завышенным ценам. Обходите стороной Карла Маркса, 52.
Виктор (Соискатель)
17:25 12.03.2020
Кадровик Вера, сперва заставила ждать 10 минут, хотя я полешко ровно в минуту. Потом начала не перечислять мой же трудовой опыт, параллельно вздыхая: «Ой и это не то и то ей не это». Потом сообщила что зарплата минималка, хотя изначально озвучивала в разы больше. С таким надменным и высокомерием я ещё не встречался. После чего обследовали штатные слова: Неограниченные премии, все с этого начинали и бла была была. В осадке пустота, мрот и безнадеги. Уважаемые соискатели если Вам дороги вам нервы и время обходите стороной!!!
Во всем
Анастасия (Соискатель)
00:32 30.11.2019
Пришла на Собеседование в данную компанию на должность «стажёра-аналитика». Первое впечатление - много народа, работа кипит, большой офис - захотелось вникнуть в суть работы как можно скорее.
14:43 31.05.2024
Респект моему руководителю и наставнику. Нравится, что офис находится в центре города и отдых на массажном кресле. У меня классный коллектив и лояльный начальник.
Увеличить количество проектов и заявок.
Аноним (Сотрудник)
15:55 23.05.2024
Отличная компания с дружелюбным коллективом и комфортными условиями работы. Здесь я могу свободно развиваться и применять свои навыки в различных проектах. Руководство всегда поддерживает инициативу сотрудников и предоставляет возможности для обучения и повышения квалификации.
Не обнаружено
11:35 20.05.2024
Здорово работать в этой компании. Снабжают всем необходимым, новым оборудованием. Отношения в коллективе всегда дружелюбные, ребята поддерживают друг друга, стараются помочь. Руководство очень понимающее, всегда входят в положение и поддерживают в работе. С ними становишься настоящими друзьями, которых не хочется подводить.
Очень классно, что нет системной работы, ты сам можешь определить свою нагрузку и свои задачи на день. Соответственно, и свою зарплату :))
Если ты ответственный и амбициозный сотрудник, то здесь отличное место работы.
Добавить ДМС и оборудовать отдельную комнату отдыха
Даниил (Сотрудник)
12:00 16.05.2024
Очень классный коллектив, всегда поможет в любой ситуации!! :) Классные условия для работы, офис находитcя в центре города, что вполне радует) Руководство компании проявляет интерес к успехам сотрудников и всегда готовы помочь))
Недостатков не обнаружил
Дмитрий (Сотрудник)
12:06 15.05.2024
Работа в «Команде F5» — это невероятный опыт! Офис расположен в самом центре города, что очень удобно. Здесь есть все для комфортного времяпрепровождения: уютные зоны отдыха с пуфиками и диванами, обеденная зона, а также различные развлечения, такие как настольный теннис, аэрохоккей, турники и даже пианино.

Особенно радует коллектив — талантливые и отзывчивые люди, всегда готовые помочь и поддержать. Атмосфера здесь дружелюбная и творческая, что мотивирует к новым достижениям. Руководство компании не только ценит и признает ваш вклад, но и активно способствует вашему профессиональному росту, предоставляя массу возможностей для развития. «Команда F5» — это место, где ваши идеи и инициативы действительно находят отклик и реализуются.
В компании «Команда F5» всё устраивает, улучшений не требуется.
Максим (Сотрудник)
11:53 15.05.2024
Дружелюбная атмосфера: Коллектив и руководство всегда готовы поддержать и помочь.
Карьерный рост: Реальные перспективы для профессионального развития и продвижения.
Гибкий график: Возможность сочетать работу с личной жизнью.
Современные условия труда: Удобный офис и необходимое оборудование.
Обучение и развитие: Регулярные тренинги и семинары для сотрудников.
Социальная ответственность: Активное участие в благотворительных проектах.
В данный момент нет недостатков с моей точки зрения
11:13 15.05.2024
Очень дружный коллектив, который действительно может помочь в рабочих вопросах и не только.
Лояльное руководство и график работы.
Возможности роста и обрастание разными скилами.
Пожалуй эта моя первая работа которая вызывает во мне искреннее желание работать.
Для меня их нет
Наталия (Сотрудник)
10:12 15.05.2024
Я бы не отказалась только от одного:
- Добавить ДМС для сотрудников, которые работают более 2 лет например. Это было бы классно, так как следить за своим здоровьем всегда хорошо.
Все остальное, что нужно улучшить - думаю уже улучшается.