Антон (Сотрудник)
14:43 31.05.2024
Респект моему руководителю и наставнику. Нравится, что офис находится в центре города и отдых на массажном кресле. У меня классный коллектив и лояльный начальник.
Увеличить количество проектов и заявок.
Аноним (Сотрудник)
15:55 23.05.2024
Отличная компания с дружелюбным коллективом и комфортными условиями работы. Здесь я могу свободно развиваться и применять свои навыки в различных проектах. Руководство всегда поддерживает инициативу сотрудников и предоставляет возможности для обучения и повышения квалификации.
Не обнаружено
11:35 20.05.2024
Здорово работать в этой компании. Снабжают всем необходимым, новым оборудованием. Отношения в коллективе всегда дружелюбные, ребята поддерживают друг друга, стараются помочь. Руководство очень понимающее, всегда входят в положение и поддерживают в работе. С ними становишься настоящими друзьями, которых не хочется подводить.
Очень классно, что нет системной работы, ты сам можешь определить свою нагрузку и свои задачи на день. Соответственно, и свою зарплату :))
Если ты ответственный и амбициозный сотрудник, то здесь отличное место работы.
Добавить ДМС и оборудовать отдельную комнату отдыха
Даниил (Сотрудник)
12:00 16.05.2024
Очень классный коллектив, всегда поможет в любой ситуации!! :) Классные условия для работы, офис находитcя в центре города, что вполне радует) Руководство компании проявляет интерес к успехам сотрудников и всегда готовы помочь))
Недостатков не обнаружил
Антон (Сотрудник)
11:13 15.05.2024
Очень дружный коллектив, который действительно может помочь в рабочих вопросах и не только.
Лояльное руководство и график работы.
Возможности роста и обрастание разными скилами.
Пожалуй эта моя первая работа которая вызывает во мне искреннее желание работать.
Для меня их нет
Наталия (Сотрудник)
10:12 15.05.2024
Я бы не отказалась только от одного:
- Добавить ДМС для сотрудников, которые работают более 2 лет например. Это было бы классно, так как следить за своим здоровьем всегда хорошо.
Все остальное, что нужно улучшить - думаю уже улучшается.
16:31 14.05.2024
Работаю в данной компании более года, очень нравится свой отдел. Постоянно собираемся вместе за пределами компании по разным поводам. Радует з/п, выше среднего по нашему городу.
не заметил, к офису претензий нет. Есть к городскому строительству по соседству.