Служба доставки Dalli

Dalli-Service предоставляет современный сервис, обеспечивающий полный комплекс услуг по обслуживанию интернет-магазинов и торговых предприятий. Мы предлагаем нашим клиентам  широкий спектр доступных услуг (доставку товаров и ответственное хранение) или полный аутсорсинг интернет-магазинов.

Dalli-Service всегда находится в постоянном движении и активном развитии. Мы не боимся применять в своей деятельности новые технологии и повышать внутренние стандарты компании. Высокая квалификация персонала, использование последних достижений в сфере информационных технологий и расширение сети позволили создать современную систему, работая с которой наши клиенты могут быстрее и дешевле достичь поставленных перед собою целей.

Далли-сервис
+7 (495) 646-86-82
+7 (812) 603-86-86
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Служба доставки Dalli
Отзывы сотрудников о работодателе Служба доставки Dalli(246)
Марина (Сотрудник)
20:17 28.05.2026
Подрабатываю пешком курьером после университета. Заказы лёгкие, не больше 2 кг. Зарплату выплачивают ежедневно на карту. Диспетчеры не грубят. Можно выбрать район. Форму дали, непромокаемую.
Ноги болят вечером ужс
Дмитрий (Сотрудник)
15:50 25.05.2026
Работаю курьером в Dalli уже четвёртый месяц. Выбрал эту службу потому, что не хотелось мотаться по всему городу и тратить ползарплаты на бензин. Здесь дают закреплённый участок — всего 2–4 станции метро. За смену наматываешь не по 200 км, как бывает в других доставках, а значительно меньше, соответственно, экономия на топливе ощутимая.
Плюс на склад нужно приезжать только раз в день — загрузился утром и свободен. Нет глупых возвратов, из-за которых в других сервисах сжигаешь двойную норму бензина. И расходы на ГСМ и связь частично компенсируют — приятная добавка к зарплате.
График удобный: можно выбрать загрузку с утра или после обеда, подстраиваясь под личные дела. Заказов стабильно много — я в среднем делаю 50–55 доставок за смену, коллеги-новички начинают с 30–40, опытные доходят до 60–70.
Единственное — работа физическая, к этому надо быть готовым. Но если хочется стабильного потока заказов и не слишком больших пробегов по городу, Dalli — хороший вариант.
13:19 23.05.2026
В недостатки
Из минусов — как везде, бывают тяжёлые адреса и неудобные подъезды, но это специфика работы.
13:18 23.05.2026
13:17 23.05.2026
Алёна (Сотрудник)
22:58 22.05.2026
Отличный вариант для тех, кто ищет стабильность и экономию на бензине
Работаю курьером в Dalli уже несколько месяцев. Для меня как для девушки было важно найти не шабашку, а нормальное официальное трудоустройство. И здесь с этим полный порядок: оформили по ТК, выплаты два раза в месяц, есть больничные и отпуск — чувствуешь себя защищенно.
Плюс очень порадовал подход к логистике. Во-первых, приезжать на склад нужно всего один раз в день, а не гонять туда-сюда, как в других службах. Это существенно экономит бензин. Во-вторых, нам выдают закрепленный участок (2-4 станции метро), а не приходится мотаться по всему городу. Расходы на топливо и связь частично компенсируют, но из-за коротких маршрутов траты и так небольшие. Рекомендую.
Не нашла, всп нормально.
Максим (Бывший сотрудник)
19:32 22.05.2026
Мне 40, за плечами не одна курьерская служба, поэтому есть с чем сравнивать. В Dalli сейчас работаю уже полгода — нормальный серьезный подход.

Главный плюс для меня как для мужчины с семьей — гибкий график. Можно загружаться и утром, и после обеда, подстраиваясь под свои дела. При этом заказов действительно много: новички делают 30–40 адресов, а спокойно наматываю по 60–70. Выплаты белые, дважды в месяц, и что редкость — частично компенсируют ГСМ и связь, на мелочевке это приятная экономия.
Нет ощущения, что тебя просто «пашут». Работать можно, зарплата стабильная. Рекомендую мужикам, кто не боится колесить по городу, но хочет без обмана.
Не заметил, гуляю по городу получаю заказы
Аяз (Сотрудник)
Город: Красноярск
13:01 21.05.2026
Доставляю еду на велосипеде. График сам ставлю, хоть 2 часа в день. Зарплата после каждой смены на карту. Выдают термосумку и форму. Диспетчеры весёлые. Конкурсы среди курьеров на призы.
Зимой холодно, но платят надбавку. Кайфую от свободы.
Андрей (Сотрудник)
00:08 21.05.2026
Устроился в Dalli курьером пару месяцев назад — пока всё устраивает. Для меня главный плюс в том, что на склад нужно ездить всего один раз в день: загрузился с утра и весь день работаешь, не приходится возвращаться за новой партией товара. В других службах, говорят, запросят два-три раза туда-съездить — тогда и бензин улетает, и время теряешь.

График действительно гибкий. Можно приезжать за заказами и утром, и после обеда, что помогает нормально планировать свой день. К тому же работа идёт на закреплённом участке в радиусе пары станций метро — не нужно гонять по всему городу в пробках. Заказов хватает: новички стабильно делают по 30–40 адресов в день, а опытные курьеры — по 60–70.

Из минусов: работа физически нелегкая, целый день в движении, к вечеру выматываешься. Но если ищете надёжную курьерскую работу с нормальной организацией, рекомендую присмотреться.
Пока что не было замечено) все четко
Рахман (Сотрудник)
23:31 19.05.2026
Не нашел
Михаил (Сотрудник)
20:36 19.05.2026
Главное зарплата высокая работа не сложная
Не заметил
сергей (Бывший сотрудник)
16:17 19.05.2026
Максим (Бывший сотрудник)
12:00 08.05.2026
Не заметил, люблю гулять как раз по мне
Константин (Бывший сотрудник)
11:50 08.05.2026
Ноги устают, особенно если много тяжёлых заказов или не очень удачная погода. К вечеру чувствуется накопленная усталость, и сил остаётся в основном на дорогу домой.
В остальном работа вполне достойная, но физическая нагрузка здесь довольно ощутимая. Если любите активный образ жизни и имеете хорошую выносливость — будет легче.
Олег (Сотрудник)
00:42 12.04.2026
Работаю уже почти год — для курьерки это довольно долго, многие уходят раньше. Условия устраивают. Компенсируют расходы на бензин и связь. Иногда маршруты неудачные — в конце дня нужно ехать далеко в область и домой возвращаешься поздно. Зато назад на склад вечером ехать не нужно. Люди в команде нормальные — за месяцы работы сложились приятельские отношения с несколькими ребятами.
Раздражают заказы с примеркой. Их назначают немного, но когда они есть — маршрут становится непредсказуемым по времени. Звонят получатели, просят уточнить время, а ничего конкретного сказать не можешь.
Иван (Сотрудник)
15:50 07.04.2026
Искал подработку на выходных. График согласовали без проблем, никто не настаивал на большем количестве смен. Логисты нормальные — в мессенджере отвечают оперативно, маршруты стараются подбирать с учётом пожеланий, хотя это, конечно, не всегда получается — загрузка у всех разная. Деньги за отработанное приходят чётко, ни разу не было ситуации, что ждёшь лишнюю неделю.
Не всегда удаётся получить удобный маршрут
Иван (Сотрудник)
Город: Новосибирск
15:52 05.04.2026
Для меня одним из ключевых моментов было официальное оформление, потому что уже был неудачный опыт. Здесь с этим всё оказалось в порядке: оформление официальное, отпуск и больничный есть. Если человек работает нормально, то и отношение к нему соответствующее. Коллектив тоже не подвёл: можно было спросить, уточнить, посоветоваться.
Иногда много однотипных задач подряд, из-за чего накапливается усталость.
Дмитрий (Сотрудник)
08:41 01.04.2026
Официальный трудовой договор, больничный закрывают, отпускные тоже платят. Атмосфера в коллективе рабочая — люди разные, но в целом нормально общаются, новичков не бросают на произвол судьбы. Руководство требовательное, но готово обсуждать проблемы и решения. Если нужно отпроситься по делам, вопрос решается, главное предупредить заранее. Зарплата средняя по рынку, задержек не было ни разу за всё время работы.
Руководство не всегда последовательно. В пиковые периоды нагрузка ощутимо возрастает, бывают переработки
Кирилл (Сотрудник)
07:20 23.03.2026
Проработал несколько месяцев и в целом впечатление осталось положительное. Понравилось, что здесь нет ощущения тотального контроля по каждому поводу. Если человек выполняет свои обязанности нормально, то и относятся к нему спокойно. Можно было договориться по сменам, обсудить какие-то личные обстоятельства, найти компромисс. Ещё для меня был важен момент, что дополнительная нагрузка не воспринималась как что-то само собой разумеющееся, а оплачивалась. Коллектив обычный рабочий, но среди ребят достаточно адекватных людей, которые подскажут, если что-то непонятно. Рабочие вопросы в целом решались быстро, особенно если сразу выходить на связь.
Минусы в основном связаны с самой спецификой работы. Она не лёгкая и местами требует хорошей выносливости. Тем, кто ищет спокойную, предсказуемую и малоподвижную работу, такой формат вряд ли подойдёт.
Водитель-курьер (Сотрудник)
00:31 19.03.2026
Устраивался на личном авто. Часть расходов на бензин и связь компенсировалась. Заказов обычно много, без дела почти не сидел, и за счёт этого можно было собрать нормальную сумму за месяц. Маршруты в основном составляли нормально. Погружение нормальное. Есть обучение и система наставничества.
Бывали очень плотные смены, когда устаёшь не только физически, но и морально. Пробки, спешка, необходимость весь день оставаться внимательным.