Служба доставки Dalli

Dalli-Service предоставляет современный сервис, обеспечивающий полный комплекс услуг по обслуживанию интернет-магазинов и торговых предприятий. Мы предлагаем нашим клиентам  широкий спектр доступных услуг (доставку товаров и ответственное хранение) или полный аутсорсинг интернет-магазинов.

Dalli-Service всегда находится в постоянном движении и активном развитии. Мы не боимся применять в своей деятельности новые технологии и повышать внутренние стандарты компании. Высокая квалификация персонала, использование последних достижений в сфере информационных технологий и расширение сети позволили создать современную систему, работая с которой наши клиенты могут быстрее и дешевле достичь поставленных перед собою целей.

Далли-сервис
+7 (495) 646-86-82
+7 (812) 603-86-86
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Служба доставки Dalli
Отзывы сотрудников о работодателе Служба доставки Dalli(229)
Дмитрий (Сотрудник)
08:41 01.04.2026
Официальный трудовой договор, больничный закрывают, отпускные тоже платят. Атмосфера в коллективе рабочая — люди разные, но в целом нормально общаются, новичков не бросают на произвол судьбы. Руководство требовательное, но готово обсуждать проблемы и решения. Если нужно отпроситься по делам, вопрос решается, главное предупредить заранее. Зарплата средняя по рынку, задержек не было ни разу за всё время работы.
Руководство не всегда последовательно. В пиковые периоды нагрузка ощутимо возрастает, бывают переработки
Кирилл (Сотрудник)
07:20 23.03.2026
Проработал несколько месяцев и в целом впечатление осталось положительное. Понравилось, что здесь нет ощущения тотального контроля по каждому поводу. Если человек выполняет свои обязанности нормально, то и относятся к нему спокойно. Можно было договориться по сменам, обсудить какие-то личные обстоятельства, найти компромисс. Ещё для меня был важен момент, что дополнительная нагрузка не воспринималась как что-то само собой разумеющееся, а оплачивалась. Коллектив обычный рабочий, но среди ребят достаточно адекватных людей, которые подскажут, если что-то непонятно. Рабочие вопросы в целом решались быстро, особенно если сразу выходить на связь.
Минусы в основном связаны с самой спецификой работы. Она не лёгкая и местами требует хорошей выносливости. Тем, кто ищет спокойную, предсказуемую и малоподвижную работу, такой формат вряд ли подойдёт.
Водитель-курьер (Сотрудник)
00:31 19.03.2026
Устраивался на личном авто. Часть расходов на бензин и связь компенсировалась. Заказов обычно много, без дела почти не сидел, и за счёт этого можно было собрать нормальную сумму за месяц. Маршруты в основном составляли нормально. Погружение нормальное. Есть обучение и система наставничества.
Бывали очень плотные смены, когда устаёшь не только физически, но и морально. Пробки, спешка, необходимость весь день оставаться внимательным.
Дмитрий (Сотрудник)
17:56 14.03.2026
Работал здесь чуть больше четырёх месяцев, пришёл в тот момент, когда нужна была подработка. Выбрал работу здесь, потому что график можно было подстроить под себя. По деньгам тоже всё было спокойно: выплаты хорошие, приходили вовремя. Если что-то не сходилось, можно было быстро разобраться. Логисты в моём случае были адекватные, маршрут строили в рамках моего района, без закидывания на другой конец города. Удобно, что после завершения последней доставки не надо возвращаться на склад.
Физическая нагрузка. Бывали дни, когда до вечера приходилось спешить, чтобы доставить все заказы. Многое зависит от знания своего района и погоды.
Жора (Бывший сотрудник)
Город: Смоленск
16:44 26.12.2025
График был свободный: сам решал, когда выходить на смену через приложение, можно было совмещать с учёбой
В часы пик приходилось биться за выгодные заказы с другими курьерами. Доход был очень нестабильный
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
19:00 15.12.2025
Ммм.. ну взяли без опыта работы
Это не работа в компании, а скорее подрядик. Никакого соцпакета, больничных, отпускных, ты сам за себя. Все расходы на бензин, ремонт, шины свои, и они съедают добрую часть доходов. Штрафы за опоздания, отмены, плохие отзывы. Алгоритмы в приложении часто несправедливые, заказы кидают неудобные или низкооплачиваемые. Конкурентов-курьеров много, в часы пик нужно буквально биться за заказ. Поломка транспорта = потеря заработка. Для постоянного дохода ненадежно и нервно.
Город: Кострома
11:02 15.12.2025
Работа для тех, кто хочет просто деньги получать — брать заказы можно когда хочешь, график свободный, никакого начальника над душой. Выплаты ежедневные или каждую неделю, на карманные расходы норм. Для студентов или как подработка самое то
Нету, для меня классный вариант работы
Город: Новосибирск
11:34 27.11.2025
Работа для тех кто не любит сидеть в офисе
Начальство вечно требует больше скорости, но пробки-то никуда не делись)
Олег (Сотрудник)
Город: Новосибирск
10:32 14.11.2025
гибкий график, можно было выбрать удобные смены. Зарплата зависела от количества доставок, в хорошие дни получалось нормально заработать. Форма и термосумки выдавались бесплатно. В бригаде были адекватные ребята, помогали новичкам освоиться
Приложения для заказов часто голючат, из-за этого страдает скорость доставки. В дождь или снег работать оч тяжело...
Алла Васильева (Сотрудник)
13:02 26.10.2025
Dalli компенсирует часть расходов на бензин. Конечно не все, но разница чувствуется. Плюс зарплата всегда приходит 2 раза в месяц и без задержек, что для меня показатель надежности.
Артемий (Сотрудник)
18:34 25.10.2025
Работаю здесь уже 2 года. Стабильные выплаты, официальное оформление, все прозрачно. В отпуске спокойно отдыхаю, зная что место за мной сохранено.
Денис (Сотрудник)
Город: Владимир
20:15 24.10.2025
Официально трудоустроили, об условиях заранее рассказали и в итоге я действительно делаю только то, на что договаривались заранее, нет переработок, если только я сам этого не захочу. На самом деле даже увеличил количество заказов со временем, когда подпривык к нагрузке
Сначала было сложно влиться, делал меньше, хотя расчитывал, что сразу по 50 заказов спокойно буду выпонять, ну и от такой работы устаешь конечно
Эдуард Краевич (Сотрудник)
15:08 17.10.2025
За время работы понял, что удобнее всего брать загрузку утром. Но если есть дела, можно заехать после обеда, и это не проблема. Такой гибкий график редко где встретишь.
Людмила Балунова (Сотрудник)
20:11 05.10.2025
В этой службе доставки нравится, что приезжать на склад нужно только один раз. В других местах бывало и по 2 раза за смену. Экономия на бензине сразу заметна. Плюс то, что маршрут закреплен в пределах нескольких станций метро, это позволяет реально меньше тратить времени и топлива. В итоге работа становится более предсказуемой, а силы остаются на семью и личные дела.
17:33 03.10.2025
Работаю водителем курьером в Dalli уже полгода. График удобный, можно брать загрузку утром или ближе к обеду, так получается планировать свои дела.
Семён (Сотрудник)
13:44 17.07.2024
Есть все условия для нормальной работы, загружаюсь на складе только раз, не нужно туда постоянно в течении для приезжать
Игнатий (Сотрудник)
18:39 12.07.2024
Работаю водителем-курьером в компании Dalli. В целом, меня всё устраивает. Что хочу отметить: на склад нужно приезжать только один раз в день, бензина остаётся больше. Ещё помогает экономить бензин то, что можно выбрать ограниченную зону работы и ездить только по знакомому району. График свободный, можно выбрать определённое время суток и работать во время него. Мне очень нравится, что заказов много, никогда время не пропадает зря, всегда можно поработать и заработать денег, если есть необходимость. Меня сразу официально оформили, зарплата белая, есть социальные гарантии. Меня всё устраивает.
Игорь (Сотрудник)
14:13 04.04.2024
Добрый день! Я курьер, который долгое время работал в этой службе доставки и готов поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить, что в нашей компании есть система поощрений. Во-вторых зп была всегда вовремя никаких задержек. Выплаты приходят на карту без проблем.
пока не нашел
Егор (Сотрудник)
10:43 02.04.2024
Работаю здесь уже больше года и могу с уверенностью сказать, что это отличная компания для тех, кто ищет стабильную и интересную работу. С самого первого дня я ощутил поддержку и помощь коллег. Зарплата всегда приходит вовремя и соответствует заявленной.
09:28 02.04.2024
Несколько лет работаю здесь курьером в службе доставки. Трудоустройство официальное, зарплата хорошая, без задержек, есть система поощрений. Надежная компания, рекомендую.