Служба доставки Dalli

Dalli-Service предоставляет современный сервис, обеспечивающий полный комплекс услуг по обслуживанию интернет-магазинов и торговых предприятий. Мы предлагаем нашим клиентам  широкий спектр доступных услуг (доставку товаров и ответственное хранение) или полный аутсорсинг интернет-магазинов.

Dalli-Service всегда находится в постоянном движении и активном развитии. Мы не боимся применять в своей деятельности новые технологии и повышать внутренние стандарты компании. Высокая квалификация персонала, использование последних достижений в сфере информационных технологий и расширение сети позволили создать современную систему, работая с которой наши клиенты могут быстрее и дешевле достичь поставленных перед собою целей.

Далли-сервис
+7 (495) 646-86-82
+7 (812) 603-86-86
Сайт: dalli-service.com
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Служба доставки Dalli
Отзывы сотрудников о работодателе Служба доставки Dalli(194)
Денис (Бывший сотрудник)
12:00 17.10.2024
Работа в офисе, печеньки все же есть, хороший коллектив, но, он не постоянный, поэтому может изменится
Плохое руководство, на стажировке выгнал за то что произнес компанию dalli, как daily, это не рофл, это реальная причина , все усвоил как работать за пару часов, все шло хорошо, кроме того что начальник отдела логистики токсичный человек(или слишком строгий) , сотрудников держат как расходный материал, пару ошибок и тебя выгонят сказав что таких как ты миллионы, прямая цитата, слышал такое когда этот же начальник уволил курьера за то что тот не смог приехать несколько раз к интервалу
Александр Удом (Сотрудник)
12:36 24.07.2024
Работаю в этой службе доставке вожитеоем-курьером. Удобно, что здесь гибкий график. Можно подстроить его под себя) Загружаюсь я после обеда. Требуется один раз в день заехать на склад. Я закреплен на определенном участке, который включает несколько станций метро. Это позволяет сэкономить на бензине. Зарплата стабильно выплачивается-два раза в месяц.
Город: Рязань
11:21 19.07.2024
Одни сплошные недостатки, кидают с зарплатой.шарашкина контора. Условия для работы нет. Платят очень мало.
Тим Карасевич (Сотрудник)
18:21 18.07.2024
Работаю в Dalli водителем-курьером уже несколько месяцев. Оформлен официально. Выплаты дважды в месяц. График гибкий. Затраты на бензин и связь частично компенсируют. Итого по зарплате выходит достойно. Я не разочарован. По условиям не жалуюсь, тем более знаю, что бывает в службах доставки и по-другому. От работодателя не наблюдаю каких-то подстав. Можно спокойно работать, просто соблюдаю внутренние правила и ответственность.
Иосиф (Сотрудник)
11:04 18.07.2024
Работаю в этой компании водителем-курьером уже второй год. Условия меня пока устраивают. Меня официально оформили. На склад мне требуется заехать только один раз в день, что позволяет сэкономить на бензине. В сезон много заказов. Да и график здесь гибкий. Я в основном загружаю товары по утрам. Мне так удобнее) При этом здесь можно выбрать удобный доя себя участок. Да и отпуск предоставляют. Он у меня пр две недели и оплачивается. В целом заработать можно неплохо. Быстро приспособился к своим обязанностям. Пока доволен))
Семён (Сотрудник)
13:44 17.07.2024
Есть все условия для нормальной работы, загружаюсь на складе только раз, не нужно туда постоянно в течении для приезжать
Давид Деменков (Сотрудник)
10:13 14.07.2024
Работаю второй год курьером. Заказов много. Можно хорошо заработать. Зарплату стабильно выплачивают
Не нашел
Игнатий (Сотрудник)
15:17 13.07.2024
Есть соц. пакет и зарплата стабильная, а также возможность подстраиваться под график, ибо он тут гибкий. В принципе непыльная работа, и тут важно, что постоянно есть клиенты, ты не простаиваешь
Игнатий (Сотрудник)
18:39 12.07.2024
Работаю водителем-курьером в компании Dalli. В целом, меня всё устраивает. Что хочу отметить: на склад нужно приезжать только один раз в день, бензина остаётся больше. Ещё помогает экономить бензин то, что можно выбрать ограниченную зону работы и ездить только по знакомому району. График свободный, можно выбрать определённое время суток и работать во время него. Мне очень нравится, что заказов много, никогда время не пропадает зря, всегда можно поработать и заработать денег, если есть необходимость. Меня сразу официально оформили, зарплата белая, есть социальные гарантии. Меня всё устраивает.
Вадим (Сотрудник)
00:49 10.07.2024
Важно, что трудоустройство было легким, клиенты тут есть постоянно, а зарплату платят без задержек
Григорий (Бывший сотрудник)
15:25 09.07.2024
Очень легко и просто обмениваться криптовалютой через этот сервис.
Вася (Сотрудник)
21:22 08.07.2024
Думал о том, стоит ли устраиваться в данную компанию, потому что у меня были сомнения насчет того, а нужно ли мне это, ведь ранее курьером не работал. Но прошел обучение, начал практиковаться, теперь приезжаю на склад лишь 1 раз в сутки, загружаю товар, также могу более-менее свой день планировать, поскольку график гибкий. Зп платят два раза в месяц, тут все окей тоже
Сергей Нуряев (Сотрудник)
00:38 08.07.2024
Устроился в Dalli водителем-курьером. Оформлен официально. Нравится, что не нужно мотаться по всему городу. У меня закрепленный участок, по которому я и работаю. График гибкий.
Адам Павлов (Сотрудник)
00:20 04.07.2024
Водителем- курьером сюда устроился и пока доволен условиями. Меня сразу смогли официально устроить. Удобно, что здесь плавающий график. Я сам выбираю когда мне удобнее загружаться. В основном загружаюсь утром. Но иногда и после обеда. Зарплату пока платили без задержек. Четко два раза в месяц. В сезон заказов много. Я беру при примерно по 50 заказов. У меня есть свой определенный участок в городе по которому я работаю. Саязь мне частично оплачивают, что тоже плюс. На склад от меня требуется заехать один раз в день. Пока работа устраивает.
Не найдено
Максим Канунников (Сотрудник)
17:57 02.07.2024
Уже год здесь работаю курьером-водителем. График гибкий. Загружаюсь по утрам. Работаю на определенном участке. Пока зарплату стабильно выплачивали два раза в месяц. Отпуск по графику)
Светлана (Соискатель)
Город: Новосибирск
13:18 18.05.2024
Не видят меня, сб приняло решение не брать меня на работу. В данный момент я работаю в крупной компании с материалтматериальной ответственностью. Это килалово полное.
Иван (Бывший сотрудник)
13:57 17.05.2024
После Яндекса я почему решил что здесь будет лучше, но как же я ошибался..
Эдуард (Бывший сотрудник)
08:10 04.04.2024
Нету
Самая ужасная шарага которую я встречал!!!! Руководство абсолютно не компетентно по всем вопросам!! Штрафы о которых вы случайно узнаете от коллег и потом при расчёте!!! Вы серьезно с таких копеек ещё и штрафы??? Те кучка бешеная!!! Не тратьте своё время от слова совсем!!!!
Антон Горбунов (Сотрудник)
19:51 03.04.2024
НЕТУ
НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!
более худшего отношения я не встречал в жизни , как от работодателя , так и просто по человечески.
обман на обмане , ловушка в которую вас загонят и будут шантажировать штрафами ( о которых нигде не упоминается)
начальник Вячеслав , скот и узурпатор редкостный , не работа а рабство)
мне поставили 22 смены , а для того чтобы получить 500рэ за выход требовалось 23 смены в месяце) так я потерял 11 тысяч и после этого я сообщил что отказываюсь работать дальше ( отработав смену которую начал)но за следующий день мне выписали штраф 5000 руб , за что?!
Денис (Соискатель)
10:25 22.01.2024
Хороший, приятный в общении HR
Пришел в назначенный кабинет для собеса, отправили в другой, тас началась беседа с HR, где он сам не понял, почему я тут оказался, в итоге он хорошо меня обо всем проинформировал. Договорились о прохождение стажировки на логиста, 50% ставки после конца рабочего дня, забирать в кассе оплату труда. Приехал в обговоренный день на стажировку-обучение, где так называемые специалисты, обьяснили мне, что я в принципе ничего не знаю и обучать и показывать как и что , мне никто не собирается, готовы взятб мол только на диспетчера, такое предложение меня не устроило, как и мой отказ иностранному специалисту на его предложение.
Крайне не рекомендую терять зря собственное время в пустую.