Служба доставки Dalli

Dalli-Service предоставляет современный сервис, обеспечивающий полный комплекс услуг по обслуживанию интернет-магазинов и торговых предприятий. Мы предлагаем нашим клиентам  широкий спектр доступных услуг (доставку товаров и ответственное хранение) или полный аутсорсинг интернет-магазинов.

Dalli-Service всегда находится в постоянном движении и активном развитии. Мы не боимся применять в своей деятельности новые технологии и повышать внутренние стандарты компании. Высокая квалификация персонала, использование последних достижений в сфере информационных технологий и расширение сети позволили создать современную систему, работая с которой наши клиенты могут быстрее и дешевле достичь поставленных перед собою целей.

Далли-сервис
+7 (495) 646-86-82
+7 (812) 603-86-86
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Служба доставки Dalli
Отзывы сотрудников о работодателе Служба доставки Dalli(229)
Ольга (Бывший сотрудник)
17:25 07.04.2026
Платили в срок. Не зажимали ни копейки. Хорошая физическая активность.
Оплачивали проездной.
Иван (Сотрудник)
15:50 07.04.2026
Искал подработку на выходных. График согласовали без проблем, никто не настаивал на большем количестве смен. Логисты нормальные — в мессенджере отвечают оперативно, маршруты стараются подбирать с учётом пожеланий, хотя это, конечно, не всегда получается — загрузка у всех разная. Деньги за отработанное приходят чётко, ни разу не было ситуации, что ждёшь лишнюю неделю.
Не всегда удаётся получить удобный маршрут
Иван (Сотрудник)
Город: Новосибирск
15:52 05.04.2026
Для меня одним из ключевых моментов было официальное оформление, потому что уже был неудачный опыт. Здесь с этим всё оказалось в порядке: оформление официальное, отпуск и больничный есть. Если человек работает нормально, то и отношение к нему соответствующее. Коллектив тоже не подвёл: можно было спросить, уточнить, посоветоваться.
Иногда много однотипных задач подряд, из-за чего накапливается усталость.
Серге (Сотрудник)
18:31 28.03.2026
Работаю пешим курьером, хожу по своему району. Где раньше работал — там была постоянная нервотрепка: штрафы за каждую мелочь, логисты грубили, маршруты сыпались в последний момент. Сюда перешёл и почувствовал разницу. Зарплата выходит нормальная, платят по графику. Заказы легкие: косметика, одежда, прочая мелочевка. Еду не доставляют — никаких бутылей с водой и стекла. Не приходится бояться, что что-то протечет, разобьется, на этаж легко поднимать.
В загруженные периоды темп высокий. Заказов в тихие дни бывает меньше — доход проседает.
Владимир (Сотрудник)
17:00 26.03.2026
Маршруты нормальные, люди адекватные, никто не орёт. Постепенно втянулся. Работаю на своей машине. Компенсируют топливо и телефон. Маршрутный лист присылают накануне вечером — можно заранее спланировать день. После последней точки домой — склад не надо объезжать. Зарплата стабильная, приходит чётко два раза в месяц, но можно регулярнее выплаты получать.
Работа физически требовательная, особенно в час пик. Иногда заказы расположены не очень компактно
111 (Соискатель)
20:58 22.03.2026
Нету
Наркотраффик, передача закладок спрятанных в посылках при помощи такси
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Секрет (Сотрудник)
18:32 23.02.2026
Клевый коллектив ребят с КЦ, только с ними можно поболтать нормально
Абсолютно все, компания говна, логисты %удалено% ужасные, платят копейки, а от звонков сходишь с ума, они не останавливаются с утра до самой ночи. Да и клиенты далбоебы, поголовно почти)). Работа дерьма короче, хотите пару седых волос - вам сюда
Алина (Сотрудник)
14:44 30.01.2026
Работала на удаленке в КЦ. Быстрый ввод в должность
Ненадежная контора, работают малолетние мыши с ЧСВ.
Увольняют одним днем, без предъявления претензий заранее, не предупреждая, по личным мотивам старших смены, которым не понравилось, что им задавали вопросы о нагрузке звонков на операторов. Им без разницы на ваше мнение и просьбы, они это воспринимают как причину для слива.
Алексей (Сотрудник)
Город: Моршанск
15:28 09.12.2025
Деньги платят за количество доставок, и в сезон, вкалывая по десять-двенадцать часов, можно выйти на сумму значительно выше средней по городу для такой работы, и выплачивают её более-менее исправно
Работа построена на постоянном стрессе и давлении: жёсткие тайминги на каждую доставку, за опоздание штрафы((( вечные звонки от диспетчеров, которые подгоняют, даже когда ты в пробке или не можешь найти дом..
Матвей (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
18:50 07.11.2025
Зарплату платят официально и вовремя, есть премии за скорость и количество доставок. Если не лениться и пахать, можно хорошо заработать. График в целом нормированный, но бывают переработки, особенно перед праздниками. Машину или велосипед предоставляют, за свой транспорт платят компенсацию
Постоянные пробки, лифты не работают, приходится таскаться с тяжелыми коробками на 9-й этаж. А еще самые главные враги — это неправильные адреса в заказах и клиенты, которые не отвечают на звонки. Потом из офиса звонят и спрашивают Почему заказ задерживается?. А я что могу сделать? Нормальная работа для студентов или тех, кому срочно нужны деньги, но надолго тут не задерживаешься, потому что сгораешь
Леша Кириллович (Сотрудник)
16:27 25.10.2025
Мне нравится, что маршрут всегда примерно в одном районе. У меня закреплены 4 станции метро. Так меньше езды по пробкам и больше времени на саму работу.
Инна (Сотрудник)
16:41 21.10.2025
Новички обычно делают по 30 или 40 доставок за день, а через пару месяцев можно выйти на 60 заказов. Это реально, если знаешь район и хорошо ориентируешься. Плюс не нужно ездить на другой конец города, потому что маршруты фиксированы. Я начинала с 35 заказов в смену и думала, что это потолок, но через время стало проще, и количество выросло. За счет этого доход увеличился, и появилось больше уверенности в работе.
Наталия Абрашина (Сотрудник)
16:10 16.10.2025
На складе нет лишних поездок. За смену заехала один раз, загрузилась и поехала на маршрут. В итоге экономлю не только топливо, но и нервы. В прошлых местах бывало, что приходилось приезжать дважды и тратить лишние часы. Тут же маршрут закреплен, у меня 2 станции метро, и я уже знаю каждую улицу. Работать стало спокойнее, меньше стресса и больше уверенности, что день пройдет без лишних затрат.
Георгий (Сотрудник)
16:47 13.10.2025
Когда начался высокий сезон, я делал примерно 35 доставок в день. Коллеги с опытом закрывали и по 65 заказов. За счет большого потока доход увеличивается. Еще удобно, что не нужно мотаться по всему городу. Маршрут ограничен районом, а загрузку можно брать как утром, так и днем. Такого подхода раньше нигде не встречал, в других компаниях часто было жестко по времени. Здесь же проще совмещать личные дела и работу.
Анастасия (Сотрудник)
10:08 12.10.2025
Еще один плюс Dalli это частичная компенсация расходов на связь и топливо. Полностью конечно не покрывает, но заметно помогает.
Олег Сабанцев (Сотрудник)
23:50 09.10.2025
Устройство официальное, все как положено. Зарплату выдают 2 раза в месяц без задержек, есть отпуска и оплачиваемые больничные. Для меня это важно.
Аня (Сотрудник)
20:26 08.10.2025
Работаю на закрепленном участке, всего 3 станции метро. Благодаря этому уходит меньше бензина и времени на поездки по городу.
Евгений (Бывший сотрудник)
17:25 08.07.2025
Интересная работа для общительных людей, увидите много новых мест. Выдают транспортную карту и сим-карту с третьего дня работы.
Отработал 2 недели. Штафов - 1350 руб. На руки получил - 9500 руб.
Фактическое нахождение на ногах - от 14 до 16 часов в сутки. Но это не значит, что за это время доставите много посылок. Высокомерное отношение логистов, которые логистикой и не занимаются, по сути. Если попросите оптимальный маршрут, то вам вышлют ту же информацию, что видно в, например, Яндекс-картах.
Хотите заработать в 2025 году в Санкт-Петербурге 9000 руб. за 2 недели работы - добро пожаловать в данную компанию.
Работа начинается с 8.30 утра, заканчивается около полуночи.
Если не понравитесь логистам, будут отправлять часов в 6-7 вечера в Ленинградскую область с единственной посылкой. Дорога в одну сторону - 1,5 часа. Это если вы знаете точный маршрут и автобус не нужно ждать пол часа ))
А (Бывший сотрудник)
12:34 07.07.2025
Мало. Их практически нет.
Трудовой договор не заключается. Существует временной интервал, но в него трудно уложиться. Разброс между точками до 12 км, это по городу, через пробки и переезды. Логистика ниже плинтуса. Начальник и его зам ни во что не ставят курьеров. Закрепление за одним маршрутом отсутствует. А если ты вдруг собрался уволиться, то готовся, что тебя оштрафуют на пять тысяч рублей минимум. Вячеслав ( один из нач.логистики)вобще отморозок, который купается в своей неприкосновенности и думает что ему всё можно. Но когда-нибудь ему кто-то в морду даст за те издевательства, что он делает над людьми. Не советую! Бегите от них! Могут обмануть и оставить без денег!
Гога (Бывший сотрудник)
05:05 09.06.2025
ЗП неплохая, в 2023 году спокойно (почти) делал 120к рублей. Это с ГСМ, оно оплачивается, но надо взять пару доп. смен. (я работал 2/2, по-моему надо взять 2 доп. смены). ЗП - чернющий нал. Получать котлету 25 числа было кайфово, но и на карту было бы приятно. Оплата связи. Ну мало прям приятных плюсов для работы в этой компании.