Служба доставки Dalli

Dalli-Service предоставляет современный сервис, обеспечивающий полный комплекс услуг по обслуживанию интернет-магазинов и торговых предприятий. Мы предлагаем нашим клиентам  широкий спектр доступных услуг (доставку товаров и ответственное хранение) или полный аутсорсинг интернет-магазинов.

Dalli-Service всегда находится в постоянном движении и активном развитии. Мы не боимся применять в своей деятельности новые технологии и повышать внутренние стандарты компании. Высокая квалификация персонала, использование последних достижений в сфере информационных технологий и расширение сети позволили создать современную систему, работая с которой наши клиенты могут быстрее и дешевле достичь поставленных перед собою целей.

Далли-сервис
+7 (495) 646-86-82
+7 (812) 603-86-86
Сайт: dalli-service.com
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про Служба доставки Dalli
Отзывы сотрудников о работодателе Служба доставки Dalli(149)
Алёна (Бывший сотрудник)
15:04 27.11.2023
В сезон можно хорошо заработать, заказов много, руководство адекватное, можно закрепиться для работы только в одном районе, трудоустройство официальное, удобный график работы, однозначно рекомендую.
Не заметила
Тимур Галкина (Сотрудник)
13:54 24.11.2023
Я работаю с ними уже несколько месяцев. Я был курьером месяца в течение двух месяцев. Задач очень много. Зарплата очень подходящая. И доставляется вовремя. Мне удалось заработать много денег. График строится в соответствии с моим временем. Надеюсь и дальше с ними работать. Они великолепны
Жалоб нет
Юрий Дмитриев (Бывший сотрудник)
13:33 24.11.2023
Компания уважает условия труда своих сотрудников. У меня были замечательные дни с ними.
Иногда недостатки связаны с людьми и их отношением к нам, но все в порядке
Jack (Сотрудник)
18:31 22.11.2023
Я работаю в этой компании уже несколько месяцев, мне нравится, что всегда есть работа и графики всегда на пределе, это для нас больше денег, у меня действительно очень хороший опыт, надеюсь, что мы продолжим в том же духе!
На данный момент у меня нет жалоб
Илья Ласточкин (Бывший сотрудник)
11:51 22.11.2023
В целом, мой опыт работы в компании DALLI курьером был положительным. В сезон мы имели возможность заработать значительную сумму, а количество заказов только росло. Адекватное начальство, которое всегда оказывало помощь, значительно облегчало нашу работу.
Не нашёл.
Александр Якушев (Бывший сотрудник)
03:20 21.11.2023
Получаю весьма неплохие деньги, условия более чем лояльные.
График строишь сам, ни от чего по сути не зависишь, как надо, так и делай. Злого начальства нет))
Да и люди в преимущественном большинстве вежливые попадаются, так что всё хорошо.
не увидел
Илья (Сотрудник)
22:46 29.10.2023
Зарплата достойная и в срок, есть вводное обучение, график обсуждаемый, условия неплохие, супер адекватные ребята-логисты( Дима, Антон) приятно работать с ними, загрузка минут 15-20, часы работы удобные лично для меня. После пары недель, пока положительные эмоции. Надеюсь на дальнейшее позитивное сотрудничество.
По сути, если адекватно работать, то создаются все условия и минусы связаны только со стороны клиентов: кто-то меряет одежду пол часа, у кого телефон не работает, когда ты подъехал на адрес, кто просто встал не с той ноги.
Матвей (Бывший сотрудник)
11:49 12.10.2023
Пришел работать, говорили будут хорошие деньги, мало того что ты все время в суете и нет времени на поесть или в туалет сходить, так им вообще мало того что ты выполняешь за день.
Когда приходил в отдел кадров узнавать условия, все рассказывали шикарно, что будет такой то заработок при минималке заказов, но такого заработка не увидел, говорили про компенсацию за бензин, но уже в процессе работы узнается, что надо брать 2 дополнительные смены, чтобы произошла выплата за бензин, когда еще пришло время получать зп, из зп повычетали деньги за штрафы какие-то, причём про штрафы даже если они есть, узнал только во время работы через неделю, а не сразу в отделе кадров при устройстве.
В итоге деньги за бензин не получил, еще и списали штрафы.

Плохая контора, которая наживать на своих работниках, никому не советую работать там
Курьер (Бывший сотрудник)
17:55 20.09.2023
Хамское отношение яйцеслава надменного дЫбыла. Любая просьба рассматривается как будто ты пришёл к царю просить пол царства. А самое главное обманывают на деньги! При увольнение не выдали часть денег, со словами что якобы не заработал! Не рекомендую эту ссаную контору "ПизДали"
Максим (Бывший сотрудник)
11:33 21.08.2023
Нет комиссий за заказы как в агрегаторах.
Заказов много, заработать тут реально
Удобный график и зона доставки.
Нет места для отдыха
Полина (Бывший сотрудник)
15:42 17.08.2023
Хороший коллектив, зарплата по рынку, график удобный 2/2 + есть kpi
Удалённость от метро, в непогоду прям проблема
Роза (Бывший сотрудник)
19:35 18.07.2023
Достойная зарплата, без задержек, отличный коллектив, комфортная атмосфера. За все время работы не возникало никаких проблем ни с финансовой стороны ни с документами ни с коллективом. Оформление по ТК РФ без каких либо проблем и «нелегальных» оформлений. У меня осталось положительное впечатление.
Неконкурентная зп
Виктория (Сотрудник)
13:44 12.07.2023
Обманывают на деньги, не доплатили 10.200 за три недели что у них работала.
Артем (Бывший сотрудник)
17:41 10.04.2023
Хорошая зарплата.
Неофициальное трудоустройство, зарплата черная
Опять же неофициальное трудоустройство, черная зарплата (для кого-то плюс, для кого-то это минус.)

Уволить могут в любой момент. Работал у них месяц, после чего уволили со словами, что это "не мое", хотя работал вроде как нормально.

Не советую связываться с данной компанией
Memo Khaddour (Сотрудник)
12:12 06.03.2023
Они быстро платят зарплату, и иметь с ними дело удобно, и они очень добрые и очень преданные своей работе
Здесь нет
Курьер (Бывший сотрудник)
07:39 20.02.2023
Parasha service, нифига себе они тут отзывы себе накрутили )))
Непоряядок ))))
Шарага обманщиков и хамья. Набирают курьеров сколько нет работы, относятся скотски, платят мало.

Вот вам фото экрана рабочего чата в телеграме, сами посмотрите сколько заказов в день, и помножьте это на 150р/заказ, получите средний дневной заРАБоток:

Там телефоны бедолаг РАБотников видны, можете позвонить проверить.

ДАЛЛИ - ГОВНО ))))
Ру (Бывший сотрудник)
17:29 09.02.2023
Сотрудники все гастробайтеры с высокими амбиции. Амбиции высокие что живут в Москве. Но судя по одежде живут за чертой бедности. Бескультурные хамы с отсутствием интеллекта. Это руководство дали. Хочу найти хорошего юриста договориться с ним и устроиться в дали курьером. Там сплошь и рядом нарушение трудового закона. Работают все нелегально договор не заключается. Если читает отдел кадров дали то я обращаюсь к вам Вы хоть школу закончили? Видно что молодые но учиться в институте ума не хватает и пошли работать в эту клоаку под названием дали
11:30 06.02.2023
Превосходная фирма, доблестный персонал и шеф, своевременная заработная плата. Каждый раз много заказов, без дела не сидишь, чистый склад и комфортные условия труда. Всем советую!
Андрей (Сотрудник)
10:59 06.02.2023
Работа в компании оставляет только положительные впечатления. Отмечу теплые отношения в коллективе. Зарплату не задерживают.
Всё устраивает.
Александр (Бывший сотрудник)
14:48 18.01.2023
Отличный дружный коллектив, зарплата всегда приходила во время, заказов всегда было много, маршруты подписались под каждого. Склады работали слаженно с нами.
Не выявил