Cozy Home

Текстиль собственного производства COZY HOME — это всегда первоклассное качество, натуральные ткани, изысканный дизайн, учитывающий передовые тренды, стильное подарочное оформление.

В ассортименте представлены эксклюзивные комплекты и отдельные предметы постельного белья, уютные пледы и покрывала, мягкие махровые полотенца, а также много других приятных мелочей для спальни, кухни, ванной.

Промторгсервис, Коузи Хоум
8 (800) 777-18-72
Сайт: cozyhome.ru
Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Cozy Home(51)
Екатерина (Бывший сотрудник)
16:51 07.08.2022
Подбор осуществляется через офис , сначала отдел кадров проводит собеседование, далее руководитель ОК ,после директор компании. Очень приятные представители компании ,достойная зарплата , условия труда отличные .
После собеседования меня встретил территориальный менеджер Наталья С. Фамилию не буду указывать полностью кому нужно поймут, компании , и с "порога" что в офисе все работают дебилы и они не умеют подбирать директоров и это на протяжении месяца я слышала, при этом когда звонит офис или приезжал в магазин на открытие ТТ ,эта Наталья мило улыбалась,стоит офису уйти тут же директорам говорила гадости ,при открытии нового магазина Наталья доставала свой телефон , вставляла наушники в уши и поедала шоколадки . Может быть в данной компании я бы и работала , но с данным ТМ нет , лицемерие терпеть немогу
андрей (Бывший сотрудник)
17:35 29.05.2022
ТОлько коллектив!
Руководство в первую очередь в лице регионального менеджера Солониной. Руководитель, который ворует, об этом все знают и ее держат в компании до сих пор. На моей практике убрала двух хороших директоров, особенно Рената директор- просто супер! Соц пакета нет.В общем, угодите Солониной и будете с ней воровать , все будет хорошо!
Ps (Бывший сотрудник)
11:53 05.04.2022
Все было хорошо, до прихода нового сотрудника на вакансию «директор магазина». Коллектив хороший.
Осторожно, распространяют личную информацию после увольнения. По закону, такое запрещено.
График не соответствует, добавляют лишние Часы. Все зависит от того, какой директор магазина вам попадётся. Все впечатление о работе там, испортил момент с распространением личных, не досказанных данных, которые препятствуют устройству на другую работу…
Тут (Бывший сотрудник)
10:20 28.03.2022
Близко к метро
Виталина (Бывший сотрудник)
12:49 22.03.2022
Хороший коллектив и ВСЕ!!!
Одним днем увольняют (массово), серая зп, нет ДМС и прочего, компания не современная. В офисе руководство недоброжелательное, особенно региональное руководство.
Ирина (Бывший сотрудник)
15:18 10.11.2021
Компания отличная. Прекрасное руководство, которое всегда идёт на встречу (сделать гибкий график, поработать на удаленке), а так же поддержит и поможет в решении сложных рабочих процессов. Есть возможность развития. Рабочих процессов достаточно много, но и зп за выполнение более чем хорошая (всегда вовремя и без задержек). Коллектив в каждом отделе слаженный, если нужна помощь, никто не откажет!
Ушла в декрет - планирую вернуться как можно быстрее!
Хотелось бы отдельную локацию в офисе для обеда, а так все отлично.
Екатерина (Бывший сотрудник)
11:03 10.11.2021
Зп всегда во время иногда даже раньше ведомость приходит
Ужасный коллектив,постоянно на ногах больше чем 12 часов
Маргарита (Сотрудник)
10:46 01.11.2021
Работаю в компании относительно недавно, чуть больше 5 месяцев, коллектив у нас дружный, управляющая очень понимающая, график работы составляет под мои потребности. Зарплата выплачивается вовремя, если случаются переработки-все оплачивается). Работа динамичная, на ногах, но меня это не пугает, есть возможность карьерного роста, обучение в формате онлайн, что очень удобно. Девочки из отдела персонала подобрали магазин поближе к дому, магазин очень красивый.
недостатков нет
Максим (Сотрудник)
18:56 22.10.2021
Есть товары хорошего качества по доступной цене, тут претензий нет
В период с 28 октября по 7 ноября 2021 года руководство переводит всех своих сотрудников в отпуска без какого-либо согласия на то со стороны сотрудников, делается это намеренно для того, чтобы не оплачивать эти дни, тем самым нарушая приказ Президента РФ и трудовое законодательство РФ!
Также идиотский расчет рабочего времени, как на производстве считают норма/часы для продавцов! 0_о
Ну где это видано, чья такая "умная" голова такое придумала? 0_о
06:44 13.09.2021
Магазин подбирают рядом с домом.
Работа на ногах по 11 часов, перерывов практически нет, стульев на рабочем месте вообще нет, писать отчёты будете тоже стоя, а присядешь в примерочной за шторкой, то получишь штраф. Подсобки узкие, везде камеры, так что переодеваться вы тоже будете перед всеми.
12:13 25.03.2021
Работаю в cozy home около трех месяцев. Работа динамичная, много обучающего материала в формате онлайн. Опыт колоссальный, большую поддержку получаю от директора магазина, который работает на ровне с продавцами и лично мне во многом помогла разобраться, тк маленький опыт в рознице.
Много пишут про бешенный график...график всегда согласовывается. Могу взять нужные дни для отдыха. А так смены по 12 часов как и везде.
Мне нравится в cozy home и продукция классная, интересно продавать её.
Так что я рада, что попала сюда.
Тесный слад
Евгения (Соискатель)
10:30 05.02.2024
Откликнулась на вакансию продавца. Мне позвонили и по телефону устроили допрос с пристрастием до малейших деталей как будто я преступник какой то, да ещё с таким недоверием : почему ушла с прошлого места работы, я им обьясняю, а они ещё не верят, уточняю как следователи на допросе. Не люблю когда мне нервы мотают по телефону. Люди простых слов не понимают. Испортили настроение. Может мне дать отчёт обо всей моей прожитой жизни или как?
Алиса (Бывший сотрудник)
15:28 10.01.2024
Устроилась продавцом в Гринвич (Екатеринбург). Опыта работы как такового не было, честно, очень нервничала. Но коллектив и управляющая встретили очень тепло, помогли адаптироваться. Меня мотивировало отношение ко мне коллектива, все как большая и дружная семья. Хочется отдельно сказать про девочек-продавцов, особенно Аня и Света, всегда выручат и помогут, прикроют. В первый день был полный инструктаж, выдали раздаточные материалы, чтобы было проще запомнить. Ассортимент магазина самой очень нравится, достойный, предлагать такой товар не стыдно.
Плюсом проходят постоянные тренинги, обучения (онлайн). В сумме проработала в компании около года, к сожалению, состояние здоровья не позволило остаться
Их нет, разве что не каждому подойдет такая динамичная работа
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Казань
10:47 21.12.2023
Благодарна компании за отличный опыт. С самого начала сложилась теплая и семейная атмосфера, коллектив встретил радушно и постепенно вводил в рабочий процесс, не нагружая всем и сразу как это было на предыдущем месте (есть тренинги) Нужно понимать, что это розница и продажи активные, поэтому график был плавающим. Управляющая магазином очень отзывчивая и понимающая (таких людей нечасто встретишь), старалась учитывать мнение и планы каждого, составляя удобный график для всех. Что касается зарплаты: выплачивается 3 раза в месяц. Задержек не было. За выполнение плана - премия, что не могло не мотивировать работать продуктивно. К сожалению, по личным обстоятельствам мне пришлось уволиться. Но благодарна каждому за поддержку и такой опыт.
Отсутствие ДМС.
Желаю рознице еще больших продаж, успехов и процветания!
Анна (Бывший сотрудник)
05:03 02.12.2023
Их нет.
Работают одни не профессионалы, чёрная зп с которой кидают, ниже рынка по всем показателям. Высокомерные руководители, которые даже не могут подключиться в зум - просят прийти подержать ноутбук, отпугивают кандидатов своим общением, портят имидж компании.
23:42 02.11.2023
Разве что близость к метро.
Абсолютно серая контора, которая не даёт никаких социальных гарантий. Уволили вас одним днём-не получите ничего, ушли сами - тем более. Из соцпакета только оплачиваемые отпуск и больничные. Офис в старом здании супер эконом класса, зато за чистотой в туалетах следит сам финансовый директор)))). Должность обязывает.
01:20 26.10.2023
Зарплата вовремя, не далеко от метро, приятный продукт
Зарплата в конвертах, уволили одним днём весь отдел, не предупреждая, никаких компенсаций не выплатили и не собирались этого делать, когда спросили так и ответили. Офис в старой промзоне, отделка эконом. Менеджмент никакой-сплошное сватовство и кумовство, продвинуться по карьерной лестнице невозможно.
00:20 09.09.2023
Разве что близость к метро.
Наталья (Бывший сотрудник)
18:21 23.07.2023
Рыба гниёт с головы
Рыба генёт с головы
Аноним (Сотрудник)
17:00 21.11.2022
Творческая атмосфера и относительная близость к дому.
Серая з/п, бывают задержки, неадекватное руководство, эксплуатация сотрудников: за один и тот же оклад вас могут попросить делать чужую работу. В случае увольнения какого-то сотрудника, человека с опытом, давно работающего в компании, не повышают, а ищут кого-то со стороны. Возможность карьерного роста весьма и весьма мала.