Cozy Home

Текстиль собственного производства COZY HOME — это всегда первоклассное качество, натуральные ткани, изысканный дизайн, учитывающий передовые тренды, стильное подарочное оформление.

В ассортименте представлены эксклюзивные комплекты и отдельные предметы постельного белья, уютные пледы и покрывала, мягкие махровые полотенца, а также много других приятных мелочей для спальни, кухни, ванной.

Промторгсервис, Коузи Хоум
8 (800) 777-18-72
Сайт: cozyhome.ru
Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Cozy Home(51)
Соискатель2024 (Соискатель)
13:54 09.10.2024
У меня хватило ума не тратить на них много времени, просто вышел в столовку и включил телефон.
Оцениваю для себя, как напрасную трату времени, какой-то телемост, где через 10 мин общения начал пропадать звук. Из смешного, женщина на вид 50+, спросила, какую работу я считаю работой мечты
Виктория (Соискатель)
11:21 30.07.2024
Крупная розничная сеть + производство.
Серая зарплата.
В компании не работала, но впечатление о встрече с HRD очень отрицательное.
Во -первых человек проводит встречу из дома и вовремя собеседования греет еду своему ребенку. Во-вторых, практически все 40 минут общения была без включенной камеры. Когда я спросила, что если ей неудобно, то можем перенести встречу- мне ответили, что всё норм.
Я думаю, что уже можно понять и охарактеризовать уровень данной организации. Ведь HRD - лицо компании.
Раньше была клиентом в магазинах, сейчас прохожу мимо и вспоминаю, даже заходить нет желания.
Анастасия (Сотрудник)
21:05 10.01.2024
Удобное расположение (м. Сокол). Дружный коллектив, возраст разный, больше всё таки молодых специалистов. Хороший карьерный рост. З/п дают четко (иногда даже немного раньше), на моей памяти не задерживали ни разу. Руководство вполне адекватное, при необходимости выслушают, помогут и направят в верном направлении. На каждом этаже есть место для обеда, холодильники, микроволновки, кофе машины и тд. Для сотрудников предусмотренны хорошие скидки на всю продукцию.
Отсутствие ДМС.
Юлия (Сотрудник)
11:39 07.12.2023
Прекрасная компания. Понимающее, ценящее труд подчиненных руководство. периодически организовываются корпоративные мероприятия, выезды.
Условия тоже отличные, обеденная зона, кофе, рядом столовые и кафе. Близкое расположение офиса от метро.
В компании работаю более 2х лет и ни разу не возникло никаких проблем с выплатой ЗП, все всегда четко и вовремя.
Я их для себя за все время работы в компании не увидела. Все решаемо, если ты открыт к коллегам и руководству.
Евгения (Бывший сотрудник)
12:48 30.11.2023
Недалеко от дома
Большая парковка
Екатерина (Бывший сотрудник)
16:18 02.10.2023
Отвратительное руководство, 15 человек уволили одним днем… без какой либо выплаты! Спасибо зп выплатили….
Соня (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
13:34 17.09.2023
Их нет!
«Повезло» работать там 2 месяца, больше выдержать не смогла
Начнем по порядку
Руководство- полные дол***бы, управляющая не может нормально посчитать тебе зарплату, помочь , подсказать - тоже.
Нахальная, обсуждает за спиной каждого сотрудника и считает это нормой, смеется над проблемами подчиненных, если просишь обещанный 2/2 получаешь ответ «А ты что устаешь?»
Это вообще адекватно?Нормальный руководитель не должен быть подругой и допускать такое.
График - это отдельная попа.
Обещают 2/2 ? Обломитесь, будете работать 3/1,4/1,2/1 и ей наплевать на твои управляющей, ставит себе с 10 - приходит к 12-13, а может вообще не приходить)))
Все , что сказано в предыдущих отзывах об этой компании( точнее сраного ИП)полностью согласна!
Кстати, про зп)
Ее вы будете получать наличными и собирать эти наличные тоже должны вы
22:45 14.09.2023
-близость к дому
-хороший коллектив
-больничный
Анна (Бывший сотрудник)
20:26 13.07.2023
Единственный плюс — близость к дому
Соискатель (Соискатель)
21:34 28.06.2023
Не знаю
Отправляют приглашение в ответ на резюме (позиция в ЦО), видимо, не глядя. Оказалось, что ошибочно. Вот так ошибочка, а кандидат при этом в обломе и введён в заблуждение.
Злата (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
11:41 17.05.2023
Отсутствуют
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
16:08 15.05.2023
Интересный товар. Своевременная зарплата.
Полина (Бывший сотрудник)
23:35 25.04.2023
Хороший коллектив.
Слишком много обязанностей за копеечную зарплату. Тебе приходится 12 часов стоять на ногах и всем улыбаться, бегать по залу, бегать на склад, отправлять заказы. Ужасный график: никаких обещанных 16 смен в месяц, компания жадная, она не хочет расширять штат, ей проще запрячь имеющихся сотрудников по 3-4 смены по 12 часов подряд. Так еще и график могут поменять без твоего ведома посередине месяца. В один прекрасный день наша директриса уволилась и на на продавцов-кассиров по мимо работы с залом, кассой, складом, посетителями, упали еще и все административные обязанности, включая прием поставок (как это делать нам конечно же предварительно никто не объяснил). В общем, крайне не рекомендую эту компанию, потраченного времени жалко.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Красноярск
23:21 21.03.2023
Если быть бессмертным пони без собственной жизни вне работы и позволить сесть тебе на шею, то можно заработать себе на обеды на том же рабочем месте.
Julia P (Соискатель)
14:56 18.01.2023
1. Оперативный просмотр отклика на hh.ru.
2. В вакансии указан контактный номер телефона.
3. Честность менеджера по персоналу.
1. Отсутствие обратной связи после просмотра отклика.
2. Устаревшие шаблоны при отборе кандидатов - для руководителя не имеет значения ваш опыт и навыки, причины ухода с предыдущего места. Главный критерий - сидеть на одном месте длительное время. При том, что в вакансии опыт не требуется.
3. Неадекватность руководства на начальном этапе.
4. Периодический поиск сотрудников на hh.ru.
Я не рассматриваю работодателей с такой внутренней политикой. В блок)
Валерия (Соискатель)
11:05 10.12.2022
зп в рынке, но серая, можно сказать, что вообще чёрная
Офис просто помойка. В какой-то разваленной 10 или 12-этажке на задворках спального района. Максимально убогий опенспейс, стоит гул - не знаю, как в таких условиях работать. Ещё и кухни нет. Ну стыд и позор для такой компании. Как и серая зарплата. Барыги, а не компания.
Надя (Сотрудник)
22:07 20.11.2022
Утный магазин, близко к дому
Управляющая которая не хочет тратить время на тебя, ей выгодна тякучка, постоянные скандалы, которая не знает личных границ, унижает.
Я не советую идти работать в данный магазин, план завышен, сотрудники которые считают деньги, колектив не очень, можно сказать самый худший управляющий поподался за все время работы
Так что лучше думайте когда пойдёте работать в кози хоум
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:56 02.11.2022
- удаленная работа с удобным графиком 2/2
- отличный коллектив
РР (Сотрудник)
16:37 18.10.2022
Уютный магазин, интересные, порой необычные товары для дома. Всё красиво, очень уютно и аккуратно.
Ольга (Сотрудник)
13:31 11.10.2022
Своевременная выплата белой ЗП
Отношение высшего руководства, не считая управляющих, тут как попадёт, выходных будет минимум, на нужные даты выходной приходиться выгрызать зубами, график может быть 1/1 2/1 5/1
Работать приходиться с температурой по 12 часов и прочими болячками ибо сотрудники уходят и болеют, а на замену руководство никого не ищет, кушать придётся на складе среди товара, при поставке и малом количестве сотрудников на обед пойдёте в лучшем случае после 7 вечера. У одного сотрудника случился инсульт прямо на рабочем месте, девочке 20 лет, после ее выхода с больничного, куратор предложила от неё избавиться т.к она еле двигается.
Камеры в зале и на складе звук не пишут и этим пользуются, будут в шуточной форме унижать и оскорблять как вас так и ваших коллег.
Устраиваясь на работу вы подписываете полную мат. Ответственность и автоматически становитесь охранником и источником дохода для компании ибо все кражи будут списывать с вашей зп по завышенной стоимости товара.