+7 (495) 374-78-60
Сайт: cloudpayments.ru
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника соискатель о компании CloudPayments

соискатель
13:59 08.04.2022
Звонили и прел=длагали работу. При том что у меня 16 летний супер опыт - предлагают работу на 90 тысяч )))))с условием что надо продвигать компанию на рынок СНГ и другие страны и всё делать руками самому (на этом делают акцент). А ДИРЕКТОРА ЧТО У ВАС ДЕЛАЮТ? В КАБИНЕТАХ СИДЯТ КРАСИВЫЕ?

Ребята, вы правда, здоровые или не очень? Вы мыла поели?
90 тысяч можно курьером заработать в Москве и не только. Официанты больше получают
Вся компания один сплошной недостаток, начиная с hr менеджеров, которые мяукают что-то в телефон и не понимают, что сотрудник должен будет делать, в чем его обязанности т.д. Нанимаете детей за 30 тысяч, которые элементарно не понимаю бизнес процессов компании.
CloudPayments
2022-05-12 14:52:17
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв!

При рассмотрении заявку HR-менеджеры детально обсуждают с нанимающим менеджером профиль должности: целевое назначение, функциональные обязанности и условия работы, предлагаемые на открытой позиции. Уверяем вас, не стоит сомневаться в компетентности наших коллег, тем более отталкиваясь от возраста сотрудника.

В коммерческом департаменте все вакансии предполагают совокупный доход, складывающийся из окладной части и премиальной. Вероятно, вы обратили внимание только на окладную часть. HR-менеджеры могут еще раз рассказать про вакансию и сориентировать по условиям, если это необходимо. Пожалуйста, продублируйте вопрос на hr@cloudpayments.ru

Желаем вам творческого вдохновения!