Фонд целевых инвестиций «Business Solution» -
это :
-- таксомоторная компания (официальный партнер Яндекс.Такси)
- мастерская по оклейки авто(один из восьми официальных партнеров Яндекс.Такси)
-- цех по производству элементов, необходимых для брендирования авто
-- сертифицированный партнер яндекс такси
-- оптовая продажа цветов (сертифицированный участник Голландской биржи)
-- розничная продажа цветов (9 интернет магазинов 2 офлайн магазина)
-- сельское хозяйство (имения в Тверской области)
-- рекламное агентство (мы реализуем проекты в Москве и во всех крупных городах России.)
Компания была основана в 2014 году в Москве и всего за 6 лет превратилась в мультиотраслевой целевой фонд Business Solution, работающий в абсолютно разных экономических сферах Российской Федерации, не только Москвы и МО,но и по всей стране.
Инвестиционный фонд осуществляет прямые инвестиции в лидирующие и перспективные российские компании совместно с ведущими инвесторами мира.
Мы стремимся сделать инвестиции понятными каждому и много работаем над решением этой задачи. Своим клиентам мы предлагаем уникальные финансовые решения.
Мы создаем качественный и современный продукт, который позволяет эффективно инвестировать в бизнес проекты малого и среднего бизнеса.
В общем случае, Фонды целевых инвестиций характеризуются большими горизонтами планирования и могут управляться индивидами, имеющими желание применить нестандартные подходы к управлению инвестициями, что дает возможность получить доходность выше рыночной.
Наш фонд является способом инвестировать деньги наряду с другими инвесторами, чтобы извлечь выгоду из преимуществ , присущих работы в составе группы. Эти преимущества включают в себя способность: нанять профессиональных менеджеров, которые потенциально могут быть в состоянии предложить более высокую прибыль и более адекватное управление рисками; увеличить диверсификацию активов, чтобы уменьшить некоторый несистематический риск.
Использование целевого капитала
Заемные средства могут быть использованы на:
разработку нового продукта или технологии;
инженерные изыскания и разработку проектной документации;
приобретение прав на результаты интеллектуальной деятельности;
приобретение технологического оборудования;
приобретение и использование специального оборудования для проведения опытно-конструкторских работ;
разработку ТЭО, прединвестиционный анализ, не включая расходы на аналитические исследования рынка;
общехозяйственные расходы.
строительство зданий и сооружений;
проведение научно-исследовательских работ;
приобретение недвижимого имущества;
приобретение движимого имущества
Кто может обратиться:
Компания не сырьевого сектора, имеющая экспортный потенциал и/или ведущая ВЭД, заинтересованная в получении финансовой поддержки, направленной на развитие деятельности, включая выход на новые рынки;
Компания, реализующая (планирующая) инвестиционный проект, заинтересованная в получении финансовой поддержки, направленной на развитие деятельности, включая выход на новые рынки.
Карьера
В данный момент у нас открыты вакансии по двум направлениям:
Финансовое и транспортное направление
Мы ищем амбициозных профессионалов, которые могут нас чему-то научить — и обещаем в обмен ответить тем же. Вы имеете шанс стать частью предприимчивой команды, которая предпочитает делать и добиваться, а не обсуждать или разводить бюрократию.
Наш идеальный кандидат динамичен, мотивирован и нацелен на результат. И, конечно, имеет интерес к финансовой или транспортной сфере.
В финансовой сфере мы делаем ставку на молодых, но социально зрелых, талантливых специалистов с «горящими» глазами и даем им все возможности для профессионального роста! А в транспортном направлении нам не важен возраст, нам важен опыт в вождениях по правам не менее 3 лет категории B. Мы предоставляем жилье и питание своим водителям, нанимаем только граждан РФ / РБ / Казахстана в Москве и регионах, имеем личный персонал для полного функционирования, в том числе и медработников. Мы нашли лучший метод работы и стабильно растем в этом бизнесе. Выбирайте профессионалов.
Наши возможности
Мы работаем в атмосфере быстрого взаимодействия, самостоятельности и постоянного повышения уровня навыков и компетенции. При этом атмосфера в компании более чем дружелюбная. Даже если вы — бухгалтер, водитель, HR или юрист, при желании с нами вы получите возможность стать инвестором и получать дополнительный доход, не отрываясь от основной работы.
Для наших сотрудников великолепно организован досуг — например, вы можете посетить интереснейшие закрытые экскурсии по самым необычным местам Москвы, или поучаствовать в «Гонке героев»!
Станьте частью нашей команды!
Работа в ФЦИ «Business Solution» – это возможность развиваться в рамках крупной межрегиональной группы, сделать свой вклад в повышение финансовой грамотности населения, стать частью дружной команды и создавать новые технологичные инструменты, которые помогут клиентам эффективнее управлять своими финансами.
Что вы получите, присоединившись к нам:
карьеру в растущей международной компании;
возможности профессионального развития;
достойную оплату труда;
гибкость структуры, позволяющую самореализоваться;
Что вы получите, присоединившись к нам:
карьеру в растущей межрегиональной компании;
возможности профессионального развития;
достойную оплату труда;
гибкость структуры, позволяющую самореализоваться;
тренинги ведущих бизнес-тренеров по продажам и управлению персоналом;
А еще у нас амбициозные задачи, которые до нас никто не решал и команда людей, которые могут всё! Но главное — это динамичный ритм дня и отличная профессиональная команда.
Ждем ваше резюме!
Наши сайты: