Фонд целевых инвестиций «Business Solution» - это : -- таксомоторная компания (официальный партнер Яндекс.Такси) - мастерская по оклейки авто(один из восьми официальных партнеров Яндекс.Такси) -- цех по производству элементов, необходимых для брендирования авто -- сертифицированный партнер яндекс такси -- оптовая продажа цветов (сертифицированный участник Голландской биржи) -- розничная продажа цветов (9 интернет магазинов 2 офлайн магазина) -- сельское хозяйство (имения в Тверской области) -- рекламное агентство (мы реализуем проекты в Москве и во всех крупных городах России.) Компания была основана в 2014 году в Москве и всего за 6 лет превратилась в мультиотраслевой целевой фонд Business Solution, работающий в абсолютно разных экономических сферах Российской Федерации, не только Москвы и МО,но и по всей стране. Инвестиционный фонд осуществляет прямые инвестиции в лидирующие и перспективные российские компании совместно с ведущими инвесторами мира. Мы стремимся сделать инвестиции понятными каждому и много работаем над решением этой задачи. Своим клиентам мы предлагаем уникальные финансовые решения. Мы создаем качественный и современный продукт, который позволяет эффективно инвестировать в бизнес проекты малого и среднего бизнеса. В общем случае, Фонды целевых инвестиций характеризуются большими горизонтами планирования и могут управляться индивидами, имеющими желание применить нестандартные подходы к управлению инвестициями, что дает возможность получить доходность выше рыночной. Наш фонд является способом инвестировать деньги наряду с другими инвесторами, чтобы извлечь выгоду из преимуществ , присущих работы в составе группы. Эти преимущества включают в себя способность: нанять профессиональных менеджеров, которые потенциально могут быть в состоянии предложить более высокую прибыль и более адекватное управление рисками; увеличить диверсификацию активов, чтобы уменьшить некоторый несистематический риск. Использование целевого капитала Заемные средства могут быть использованы на: разработку нового продукта или технологии; инженерные изыскания и разработку проектной документации; приобретение прав на результаты интеллектуальной деятельности; приобретение технологического оборудования; приобретение и использование специального оборудования для проведения опытно-конструкторских работ; разработку ТЭО, прединвестиционный анализ, не включая расходы на аналитические исследования рынка; общехозяйственные расходы. строительство зданий и сооружений; проведение научно-исследовательских работ; приобретение недвижимого имущества; приобретение движимого имущества Кто может обратиться: Компания не сырьевого сектора, имеющая экспортный потенциал и/или ведущая ВЭД, заинтересованная в получении финансовой поддержки, направленной на развитие деятельности, включая выход на новые рынки; Компания, реализующая (планирующая) инвестиционный проект, заинтересованная в получении финансовой поддержки, направленной на развитие деятельности, включая выход на новые рынки. Карьера В данный момент у нас открыты вакансии по двум направлениям: Финансовое и транспортное направление Мы ищем амбициозных профессионалов, которые могут нас чему-то научить — и обещаем в обмен ответить тем же. Вы имеете шанс стать частью предприимчивой команды, которая предпочитает делать и добиваться, а не обсуждать или разводить бюрократию. Наш идеальный кандидат динамичен, мотивирован и нацелен на результат. И, конечно, имеет интерес к финансовой или транспортной сфере. В финансовой сфере мы делаем ставку на молодых, но социально зрелых, талантливых специалистов с «горящими» глазами и даем им все возможности для профессионального роста! А в транспортном направлении нам не важен возраст, нам важен опыт в вождениях по правам не менее 3 лет категории B. Мы предоставляем жилье и питание своим водителям, нанимаем только граждан РФ / РБ / Казахстана в Москве и регионах, имеем личный персонал для полного функционирования, в том числе и медработников. Мы нашли лучший метод работы и стабильно растем в этом бизнесе. Выбирайте профессионалов. Наши возможности Мы работаем в атмосфере быстрого взаимодействия, самостоятельности и постоянного повышения уровня навыков и компетенции. При этом атмосфера в компании более чем дружелюбная. Даже если вы — бухгалтер, водитель, HR или юрист, при желании с нами вы получите возможность стать инвестором и получать дополнительный доход, не отрываясь от основной работы. Для наших сотрудников великолепно организован досуг — например, вы можете посетить интереснейшие закрытые экскурсии по самым необычным местам Москвы, или поучаствовать в «Гонке героев»! Станьте частью нашей команды! Работа в ФЦИ «Business Solution» – это возможность развиваться в рамках крупной межрегиональной группы, сделать свой вклад в повышение финансовой грамотности населения, стать частью дружной команды и создавать новые технологичные инструменты, которые помогут клиентам эффективнее управлять своими финансами. Что вы получите, присоединившись к нам: карьеру в растущей международной компании; возможности профессионального развития; достойную оплату труда; гибкость структуры, позволяющую самореализоваться; Что вы получите, присоединившись к нам: карьеру в растущей межрегиональной компании; возможности профессионального развития; достойную оплату труда; гибкость структуры, позволяющую самореализоваться; тренинги ведущих бизнес-тренеров по продажам и управлению персоналом; А еще у нас амбициозные задачи, которые до нас никто не решал и команда людей, которые могут всё! Но главное — это динамичный ритм дня и отличная профессиональная команда. Ждем ваше резюме! Наши сайты: [LINK] [LINK]
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.