Банк Санкт-Петербург

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Банк Санкт-Петербург
Отзывы сотрудников о работодателе Банк Санкт-Петербург(11)
Андрей (Бывший сотрудник)
18:54 26.04.2026
дмс, вовремя платят зп, есть зп проект с бесплатным обслуживанием. В рамках законодательства нет проблем. Я сдавал кровь как донор, отпуск дали, и брал отпуск для учебы в вузе. Тут все гладко. Новый офис хороший, многие коллеги действительно профессионалы, с ними приятно взаимодействовать.
Я был ведущим специалистам в ДДПС на Ладожской. До 2026 было все более-менее. Ты мог работать и получать от этой работы удовольствие, помогать людям. Начиная с 2026 года работать в этой дирекции можно только если вы хотите потерять человечность. ПО банка устаревшее, куча бюрократии (у нас есть цифровые подписи, но все равно надо подписывать многие документы руками. ЗАЧЕМ?). Вас будут заставлять продавать продукты даже тем, кому это вообще не нужно (прибыль за первый квартал 2026 упала на 38%, поэтому выжимают все соки). Роста никогда не будет, hr бспб, мягко говоря, не достойны вообще работать на любой работе, учитывая как они себя ведут. По опыту скажу, что многие места занимают знакомые и родственники руководителей подразделений, которые не должны там находиться. Это рушит все процессы, решать запросы клиентов невозможно. Об этом говорить можно долго, могу сказать лишь, что в 2026 году я НЕ рекомендую ДДПС БСПБ
Крис (Соискатель)
10:50 15.04.2026
Красивый офис, а остальные не успела заметить.
Ефросинья (Соискатель)
19:43 23.12.2025
Не знаю, трудоустроиться так и не смогла
Маша (Соискатель)
14:17 09.12.2025
красивый офис, недалеко от метро
Нагло собирают номера телефонов из анкеты для СБ, иначе зачем им информация о родственниках в регионе базирования банка? После проверки СБ тишина, хотя никогда проблем с СБ не было.
Клава (Соискатель)
18:04 02.12.2025
Не нашлось
Собирают телефоны соискателей для продажи колл-центрам
Соискатель (Соискатель)
20:58 01.08.2025
Про обратную связь в компании не слышали. Никакого взаимодействия с реальными людьми нет. Откликнувшись однажды на любую вакансию, ежемесячно приходят предложения от HR бота в Вотсапе. О том что ваше резюме показалось интересным и хотят взять вас на работу. Если не ответить ему, будет слать сообщения постоянно. После двух кликов уходит в спячку с сообщением, что "вам позвонят", История повторяется каждый месяц. Вследствии чего в бан отлетает важный инструментарий "Профессиональных" манагеров по подбору персонала. Ну и сообщения на эл. Почту, где просят связаться, указано ФИО, должность, но нет никаких контактов
Аля (Сотрудник)
17:32 02.07.2025
✓ вовремя выплачивается заработная плата
✓ приятный молодой коллектив сотрудников
✓ строго регламентированные перерывы, ходить в туалет вы будете по часам, за день два перерыва по 15 минут и 2 по 30, разница между ними 2-3 часа
✓ делают все, чтобы не выплачивать премии (меняют часто планы)
✓ затягивают увольнение (с того момента как вы захотите написать заявление на увольнение, вы сможете его написать недели через 2 только)
✓ руководство не лояльное
Александр (Соискатель)
18:18 09.07.2024
Руководитель сказала, что я подхожу на их временную вакансию на все 100 %, что осталось пройти только проверку в СБ, ответ будет в этот же день, но спустя практически 2 дня, мне звонят, и говорят, что именно руководитель дал команду отказать мне в трудоустройстве, считаю, что этот руководитель крайне странный и некомпетентный.
21:31 18.02.2026
Хорошая зп
Никогда не идите работать в массовый подбор. Руководитель конченная, орет на всех, скидывает свою работу, сама ничего не делает, заставляет оставаться после работы. В целом неприятная личность, которая будет тыкать тебе за то, что ты много денег получаешь, работай еще больше (планы выполнялись). Раньше она работала уборщицей, сейчас у нее блокируют карты. В БСПБ очень строгая проверка СБ (дада, та самая, незаконная), но по связям мы видимо не глядя берем.
Текучка в отделе масс подбора сейчас оч высокая. Потому что нельзя работать там, где тебя не считают за человека. Обещают гибрид - не верьте, только если болеешь
Неважно (Бывший сотрудник)
19:57 17.06.2025
Соцпакет, недалеко от метро, гибрид
Отсутствие в команде лида, как свюледствие-слив сотрудников, не нравящихся местной пришибленной, коиорая на 2линии поддержки уже 5лет висит. Ума у дамы нет, фляга свистит. Устраивает детский сад вместо рабоиы, подставляет. Команды, по факту, нет. Непрозрачная система оценок-никто не скажет, почему ты плохой. Ты просто по факту плохой, хотя на собеседе облизали, кюменеджеры(юзеры) благодарят и хвалят. И данная особа сливает стажеров, насколько мне известно. Танечка Хоменко, пламенный привет.
Алексей (Соискатель)
16:15 22.05.2024