Avosend

Avosend — онлайн-сервис международных денежных переводов из России, который позволяет отправлять международные переводы с карты на карту без комиссии. Avosend в настоящее время пользуются более 2 миллионов клиентов. У нас конкурентные курсы обмена валют. Переводы можно отправлять на сайте avosend.com или в мобильном приложении для iOS и Android.

avosend, paysend, paysettбООО Пс Процессинг
223322332223
Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе Avosend(6)
... (Соискатель)
00:21 19.08.2025
Не успела оценить. На собеседовании выглядели вменяемо. В процессе оффера пошли интересные детали.
При проверке службой безопасности компания (также работают под брендом «Робокасса») без ведома и без разрешения сотрудника берёт откуда-то его личные документы, доступ к которым по закону может быть только у сотрудника. А потом предлагает сотруднику объясниться, например, почему он меньше года где-то проработал двадцать лет назад. Когда сотрудник возмущается такому отношению к персональным данным и вообще уместности такого допроса, HRD быстренько удаляет компрометирующее сообщение и врёт, что у неё есть только разрешённые законом документы. Именно в эти дни, по более чем интересному совпадению, сотрудника начинают атаковать мошенники с упоминанием конкретно той информации, по которой HRD устраивала допрос и которая содержится в документе, откуда-то добытым компанией без ведома и разрешения сотрудника. Ни до, ни после контакта с этой компанией мошенники, если и писали, то не упоминали такую информацию.
Александра (Сотрудник)
14:44 19.01.2024
Отличная компания для работы. Дружный коллектив, корпоративная жизнь (вечера настольных игр, корпоративы, английский язык). Достойная зп, премии по результатам работы. Разнообразные задачи и возможность себя проявить. Достаточно свободный график.
Аноним (Сотрудник)
20:38 05.10.2025
Очень нравится, что в компании нет бюрократии, решения принимаются быстро. Чувствуется доверие к сотрудникам и свобода в работе.
Честно говоря, добавить тут нечего. Все процессы налажены, если что-то изменится - отзыв дополню
Сотрудник (Сотрудник)
18:53 01.10.2025
Чёткое распределение задач, адекватное руководство, понятные цели на квартал. Нет суеты, всё по делу. Продукт постоянно развивается, появляются интересные и сложные задачи, что позволяет расти как специалисту.
Не могу ничего перечислить, меня все устраивает
20:29 30.09.2025
Есть ощущение стабильности, всё прозрачно - и в задачах, и в коммуникациях. Зарплата без задержек, процессы выстроены. Поддерживают инициативу, дают пробовать новое, не душат микроменеджментом. Полная свобода в рамках задач.
Всё комфортно и по уму. Меня все устраивает
Андрей (Сотрудник)
Город: Красноярск
13:02 30.01.2024
1) Возможность работать удаленно, при необходимости могут выслать рабочий ноутбук в любой город
2) Люди, которые любят то, чем занимаются, готовые брать на себя ответственность за свои действия
3) Прозрачные процессы, ты всегда знаешь, к кому и по какому вопросу обратиться, кто и за что отвечает. Ты всегда можешь открыто задать вопросы, которые тебя беспокоят и получить на них честные ответы. Регулярная двустороння обратная связь
4) Карьерный рост здесь это не пустой звук и не формальное обещание на собеседовании
Отсутствие соцпакета