Трансаэро

ОАО Авиакомпания «Трансаэро»
8 (499) 270-43-31
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Трансаэро(75)
Объективный Контроль 13
11:07 15.07.2013
Бугагашеньки, поржал ......!!!!
Несчастные пассажиры и экипажи/коллеги, сочувствую вам искренне/. Сегодня в 11-00, имел "удовольствие" поощаться с девушкой из отдела кадров. Предложение впечатлило: электрооборудование электрического/компьютенрного/ современного самолета должен ремонтировать раб за 25 тыр/29 грязными/ при графике 2/2 день-ночь с профильным образованием-со стажировкой год, а с непрофильным /о чем раньше даже и речи не шло/-со стажировкой два года, как было сказано, по приказу Росавиации. Вопрос, а слабо прожить в Москве, а не в Таджикистане, Узбекистане или Киргизии и содержать семью на оклад 29 тыр. ГРОСС и при этом эффективно работать? Вот Они ваши претенденты на "рабочие" места, вот им и звоните, а лучше организуйте облаву- рекрутинговую кампанию на саларьевском рынке и будут у вас "авиаспециалисты". Лежать на диване перспективней, ахахах!!!!
Анна
16:35 03.07.2013
положительные отзывы?-их нет простите.
Добрый день. Отдел кадров желает быть лучше. Но вот скажите мне, почему девушки, которые уже оформляют на работу людей такие хамки?! куда пожаловаться? и может кто работал в офисе недалеко от аэропорта Домодедово, не стюардами. спасибо.
бывалый
22:42 18.06.2013
отсутствуют
В компании творится полнейший беспредел! Отношение руководства к сотрудникам нулевое, текучка бешеная, за пару месяцев увольняется треть сотрудников! Политика компании: "хорошая реклама, на деле что попало". Никакого уважения со стороны АК ни к потребителям авиаперевозок, ни к сотрудникам!

Выпускают на рейсы экипажи меньше минимальных, что не допустимо по требованиям к безопасности, зарплату задерживают, снимают деньги за абсолютно всё, даже за жалобы пассажиров, которые адресованы руководству, а не экипажу, сопровождающему рейс. Время отдыха экипажей не соблюдается, выпускают на рейс замученных бортпроводников. Выходные не предоставляются, за оформление больничного оформляется штраф! Трансаэро предъявляет самые высокие требования к персоналу по сравнению с другими АК, при этом выплачивая самую низкую зарплату. Системы мотивации персонала не существует. Работать в Трансаэро тоже самое, что служить в армейке. (хотя, в армейке даже лучше!)
Человек
13:15 30.05.2013
Хотелось бы отметить, что костяк руководства этой конторы "аля ТельАвив", составляют существа со стандартным набором букв в окончании фамилии , это ...ман и ...кий. Эти же паразитические организмы, до полного и опошлённого идиотизма, исковеркали понятие слова лояльность и пропагандируют совершенно иной смысл, этого изначально ничем не угрожающего понятия. По их искривлённому сознанию и извращённому мировозрению, быть лояльным в АК Трансаэро - это терпеть всё новый и новые придирки и новшества впускаемые в виде приказов и распоряжений, отягощающие и без того нелёгкий труд рядового персонала. И естественно быть лояльней и лояльней с каждым днём, ты должен за ту же зарплату, что и в прошлом!
Александр
14:07 24.05.2013
Романтика...гы-гы...

Возможность ходить в подработки и чуть больше копеек заботрачить.
Дохерище.

Самое обобщённое это то, что компания к сотрудникам относится как к говну.

Люди - расходный материал. Всегда придут ещё и ещё.

Остаются только талантливые технори или авиафанаты.

Но и те и другие чуток мазахисты. Работа скотская и чуть что нагибают сверху. А ошибаются ВСЕ, это только вопрос времяни, когда ты попадёшь под замес. Пашка Баранов - УПЫРЬ КРОВОПИЙЦА только этим и живёт.

А про учёбу и говорить не охота... Если ты начинающий мазахист и наконец токи дождался учёбы. То поздравляю, ты перешол на новый уровень мазахизма.

Вобщем друге-товарищи "ИЗВРАЩЕНЦЫ", если любите издевательства и унижения, то Вам дорога в "ТРАНСВИССТИТАВИА"
Margo
22:58 22.04.2013
география полетов
22:54 17.04.2013
белая з-п
22:48 17.04.2013
белая зарплата
00:36 05.04.2013
Работала я в Шереметьево и конечно же не много стран повидала, но повезло в плане не суточные командировки были,а по 3-4 дня..В этом большой плюс.Пусть я побывала только в Доминикане и в Таиланде, но зато часто. Я думаю никто не будет отрицать о том что начальник наш Агапов Дмитрий Алексеевич-просто молодец!!! Я больше не работаю там, но про начальника вспоминаю с хорошими впечатлениями. Он- очень справедливый человек.И Морозов-замначальник,спокойный и спасибо ему что подписал мне разрешение на получение визы в сша=)А также спасибо планировщикам, они уделяют свое внимание на просьбы бортпроводников и планируют прекрасно.У меня был прекрасный коллектив...До сих пор с ребятами общаюсь...=)))
Отрицательная сторона этой работы-УХУДШАЕТСЯ ЗДОРОВЬЕ...Я

ушла потому что стали возникать серьезные проблемы со здоровьем..до сих пор болею..денег на лечение и лекарства ушло немеренно=(((Иммунитет совсем слабый...отлетела чуть больше 1,5 года. Еще если бы полетала не знаю что случилось бы...

Нервную систему убивают также пассажиры..Хотят выжать с каждого бортпроводника все соки-ведь они же деньги заплатили...Шантажируют нас на борту, мол напишем жалобу если не сделаешь то-то или это..Вообщем выкладываемся на все 100% чтобы все были довольны, но все равно будет тот который вечно недоволен и весь мозг вынесет..

И ЕЩЕ, грустно было насчет ЧАЙНИКОВ.Чайнички были такие старые у нас, протекали...и при обслуживании все текло на наши ноги..А бортпроводник продолжает улыбаться и продолжает обслуживать..Грустно было оттого что все обновки нас касались последними..

А ОЦЕНКИ КОТОРЫЕ Я СТАВЛЮ,ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ШЕРЕМЕТЬЕВО!
енот енотович
21:05 11.03.2013
Возникают если на все "положить"
Эта компания настолько мне вытрепала нервы, что сейчас после увольнения собираюсь в отпуск и тур оператору сказал чтобы трансаэро даже не рассматривал для авиаперелетов. На что меня так удивленно спросили "почему". Сказал что там работал и не собираюсь переплачивать за обслуживание которого нет, вместе с сервисом и т.д.

Надеюсь нормальные люди уволятся от туда и не будут трепать там свои нервы и тратить свое здоровье.
21:05 04.03.2013
Только география полётов....в остальном их просто не осталось.
ооооооооооооооо ааааааааааааааааааа
03:51 04.03.2013
Не указаны
ооооооооооооооо ааааааааааааааааааа
03:51 04.03.2013
Не указаны
РМК
23:30 03.03.2013
Эстафеты, достаточно часто, особенно если работешь в Шереметьево (у трансаэро основной порт Домодедово, теперь есть и Внуково). Есть вменяемые люди, но их 20%. Интересно посмотреть на другие страны.
Надежда
05:34 27.02.2013
Стрессоустойчивость,умение ценить время,ценить жизнь,ценить теплые отношения,основанные на крепкой честной дружбе!
Все держится на энтузиазме и порядочности хороших,ответственных,воспитанных и выносливых коллегах, но они в свою очередь не имеют тех регалий и привилегий,которые есть у людей не имеющих ни какого понятия о чести,совести,достоинстве,уважении, а тем более профессианолизме и справедливости!Потребительское отношение со стороны руководства компании,начальства всех, даже самого нижнего ранга друг к другу, к коллегам, к подчиненным и т.д вызывает дикое и отчаянное уныние,которое проецируется в нежелание работать в таком "злачном притоне" Единственный плюс такого опыта,что после этого тотального лицемерия и работы на износ,характер и сила духа становится железными, и не страшны любые невзгоды,ненастья и несправедливость.Горько осознавать,что такие благие цели, осуществляются столь кровавыми средствами...
Артем
20:09 19.02.2013
Можно посмотреть мир, постоянное движние

В компании есть хороший соц пакет.
Буду краток

Штрафы, служебки по любому поводу.

Все отрицательные отзывы по делу, на людей плевать,если не можешь лизать ,то будешь летать по РФ и к хохлам постоянно.

Большинство персонала не Москва, на них все и держится.

Не рекомендую, видимость и иллюзия счастья закончится сразу после первого полета в Донецк или Ебург... Поверьте
злой проводник
17:26 12.02.2013
только длительные командировки куда нибудь на Бали или Доминикану и то, со временем хочется это время посвятить семье.
Waterhouse
00:33 07.02.2013
Пока кормишь себя иллюзией "ах, авиация романтика благородство блаблабла", работать вполне терпимо.
Дедовщина чудовищная, инструкторские придирки не то что граничат с маразмом, а на 90% им и являются.

Никто не озабочен качеством работы, зато все рады "дружить против кого-то", тоннами катать служебки и проч. выцеживание конфликта ради всяких благ типа эстафет.

Начальство сотрудников ни во что не ставит, про зп я молчу вообще.

(Это по существу, вместо отзыва на десять страниц, полноценного))

Чтобы там работать бортпроводником, нужно иметь железный характер, не бояться отстаивать свои права, уметь быстро реагировать на каждый подвох из закулисных игр (действительно, лучше бы уж пассажирами занимались!))
Наталья Ковтун
13:15 01.02.2013
Ну есть отрицательная сторона, это постоянные задержки зарплаты, правда не намного на 2,3 дня. И конечно хотелось бы что бы бортпроводник занимался своими непосредственными обязанностям а не подсчетом пледов после пассажиров.
оксана
11:24 18.01.2013
пилоты отлично справились со своим заданием
грубили стюардессы и стюарды!

трансаэро любит кидать и деньги;)