Аптеки Ригла

«Ригла» – это не только сеть аптек.

Это команда профессионалов, передовые технологии аптечного бизнеса, широкий ассортимент и только качественные товары.

В аптеках нашей сети представлены самые последние достижения современной медицины и индустрии красоты, которые позволят вам чувствовать себя на все сто процентов.

У нас можно найти нужные лекарства – от аспирина до редких препаратов, купить детское питание или домашние медицинские приборы, с помощью опытных консультантов подобрать лечебную косметику и средства гигиены.

ООО «Ригла»
8 (800) 777-03-03
Сайт: www.rigla.ru
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе Аптеки Ригла(88)
Павел (Сотрудник)
19:04 08.09.2022
Развитие и бесплатное обучение сотрудников. Возможность карьерного роста в компании. Дружный коллектив. Адекватное руководство Дополнительная мотивация сотрудников. Нет штрафов, тайных покупателей .
За время моей работы в компании, недостатков не обнаружил.
Екатерина В. (Сотрудник)
16:10 06.09.2022
Хороший коллектив, зарплата белая и всегда вовремя, много обучений и возможности роста. За 6 лет выросла до заведующей.
Зарплата повыше уже стала, но можно и побольше)
15:05 17.08.2022
Хороший коллектив, аптеку подбирают близко к дому,на этом пожалуй всё.
Энджи (Сотрудник)
10:23 06.08.2022
Зарплата во время, но всегда обманывают с ней
Светлана (Сотрудник)
Город: Калининград
09:35 03.08.2022
Стабильность, хорошие условия труда.
Маргарита (Сотрудник)
Город: Калининград
09:02 03.08.2022
Белая зп, все законы соблюдают. Отношение супер лояльное. Впервые после рабочего дня мне не трезвонят, не просят что-то сделать, я отдыхаю. Всему обучают, не давят
Не выявила
Никита (Сотрудник)
Город: Ярославль
14:41 02.08.2022
Работаю в контактном центре в данной компании сотрудником отдела качества. До этого работал в этой же компании оператором. Мне все нравится. Хороший коллектив и руководство, есть возможность карьерного роста, разнообразные тренинги по повышению квалификации сотрудников. Коллектив очень дружный. Считаю что мне повезло оказаться работником данного работодателя, для меня это полезный и новый опыт. Работаю уже 7 месяц.
Как таковых недостатков лично для меня нет, разве что есть повод исправлять ошибки ПО и повышать качество сервиса путем выявления недочетов и их устранения, и повышения квалификации операторов, сотрудников в целом.
ЭЛЬВИРА (Сотрудник)
17:45 29.04.2022
может для первого опыта работы неплохо
серая зарплата,вечные штрафы,высшее руководство прессует заведующих,заведующие в свою очередь заставляют сотрудников выкупать товары дня,которые никому не нужны,в маленьких аптеках в месяц с сотрудников могут списать и 5 и 10 тысяч за невыполнение показателей. Куча просрочки,лекарственные препараты списываются,а вот бады и прочее,приходятся на сотрудников.
А вот если вы проявите себя как исполнительного и немного разбирающегося в кассовой дисциплине и бумажках,в принципе,то помимо ваших обязанностей вам впихнут всю документацию
Может где-то в москве и неплохо,но Санкт-Петербургские аптеки я Вам не советую
зарплата явно не соответствует тому,сколько работы выполняется и сколько еще уходить на те же товары дня и СТМ
Елена (Соискатель)
Город: Анапа
11:22 09.04.2022
Неделю ждала звонка после собеседования, так и не позвонили. Сплошной обман.
Наталия (Сотрудник)
20:46 06.04.2022
Работаю в Ригле давно, провизор. Условия работы нормальные, часы работы зависят от графика работы аптеки. Переработки оплачиваются. Да, существуют планы по СТМ и товару дня, как и в других сетях. Но к этому надо относится спокойно. Никого не штрафуют. Вся зарплата официальная.
Бывает сложно, когда штат аптеки не укомплектован, но это временные трудности и все решаемо. Никого не заставляют работать вне его графика.
Лада (Сотрудник)
06:31 06.04.2022
Зарплата вовремя
Денис (Сотрудник)
20:32 30.03.2022
Работаю в Ригле в Москве более 2 лет, крупная компания, зарплата вся белая, вполне устраивает, штрафов нет
Иногда при открытие аптек бывает очень много работы
Марина (Бывший сотрудник)
09:28 22.03.2022
Не помню...
При устройстве на работу Hr- менеджер назвал одну ЗП, в итоге постоянно получала меньше. СТМ, товар дня, сроки втюхивай чем больше тем лучше. Премия? Нет не слышали... Они её вечно обещают при выполнении плана, но выполнить его не возможно, если только самим покупать. Отпуск ЛП, разбор товара, собирание инет-заказов и всё ты один и за 12 часов и за 3500 рублей (если повезет). Если в вашей аптеке уволится сменщик, то будете работать 3/1, т.к. мобильников мало, а в эту сеть мало кто хочет идти, и теперь это ваша аптека и директор аптеки смотрит косо, если ты не берешь подработки. Положительные отзывы пишут тут сами Hr-менеджеры, чтобы хоть кто-то пошёл в их сеть. Из 4 аптек только в одной полный штат, а в остальных один человек и то на пределе и его кормят общениями, что кого-то найдут. Девочки и мальчики, если есть хороший стаж и опыт в этой сети вам делать нечего.
Юлия (Соискатель)
07:48 15.02.2022
Их просто нет
Пройдя собеседование, Вам никто не позвонит, не тратьте время и не будьте для них про запас. Абсолютно не адекватная Татьяна в отделе кадров,и такие же старшие операторы,на Вас им плевать, и не важно что ты неделю ждал и втыкал в телефон. К людям отношение безобразное. Если уважаете себя хоть немного,то не тратьте время на ЭТО.
Анна (Бывший сотрудник)
02:18 25.12.2021
никаких
Кошмарная компания. Обманывают во всем, зп серая и платят как попало, да и выплачивают не всё. Полным полно нарушений тк и не только его. В аптеке грязь и бардак, заведующая психически неуравновешенная. Не проводят должного обучения новых сотрудников. Вся ответственность лежит на аптеках, совет директоров просто гребет бабло и прикрывает свою 5-ую точку. Сотрудники злые, на всю аптеку яростно поливают грязью руководство. Текучка очень большая.
Анастасия Иванова (Сотрудник)
11:16 13.12.2021
Рекомендую данную аптечную сеть! Зп белая, всегда выплачивается вовремя без задержек.
За все время работы в компании, ни меня ни мои сотрудников не штрафовали. Премии получаем ежемесячно, или за СТМ или за интернет приложение.
Маргарита (Бывший сотрудник)
Город: Новороссийск
20:53 09.12.2021
Белая ЗП
С первого же дня обман. Работаешь 2/2 по 12 часов, в табеле проставляют 11. За невыполнение плана по СТМ, товару дня, интернет-заказам депримирование. К врачу, прописаться, по любым личным делам не в счёт украденных часов, в счёт отпуска без сохранения зп.
Мария (Бывший сотрудник)
00:22 08.12.2021
Не увидела
Отвратительно, унизительно. Хуже чем в Пятерочке.
Заведующие как с базара ! Меня стажировала Марина Владимировна- не квалифицированный специалист, с проблемами с психикой. Она не могла уравновешенно себя вести. Понятия как субординация и этика у человека отсутсвует. Ничему новому как наставник научить не могла, кроме как найти недостаток и раздуть его. В обучении персонала, нужно иметь индивидуальны подход к каждому сотруднику. А не штамповать заученные фразы. Ну это дно.
Екатерина (Сотрудник)
21:04 09.09.2021
Огромный план СТМ и акций, постоянно надо что-то втюхивать, чтобы хоть какую-то копейку получить. За почти всё штрафы. Оклад мизерный. Отработаю два месяца (время, за которое штрафы не начисляются) и свалю отсюда нафиг.
Софа (Бывший сотрудник)
17:01 26.07.2021
Наверное их нет.
Повезло только с коллективом.
Отвратительный региональный директор.
Когда устраивалась, на собеседовании договаривались на одни условия.
Мол нет штрафов, сроки спишем и ляляля.
Что по факту:
-огромные планы
-бесконечные смс в чат в вотсап
-отвратительные руководители, постоянно капающие на мозги, о том какой ты плохой продаван
-тайные покупатели
-вечное втюхивание стм
-с зарплатой никогда не понятно, сколько ты получишь в этом месяце, так как тебя могут депремировать за невыполнение плана, за непрохождение тайника, в принципе потому что давно штрафа не было.
-когда увольнялась, хотели сроки списать с меня
Ни капли не пожалела, что уволилась.
Не рекомендую.