АО РЕАЛИСТ БАНК

Сайт: www.bankrealist.ru
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про АО РЕАЛИСТ БАНК
Отзывы сотрудников о работодателе АО РЕАЛИСТ БАНК(5)
Оля (Соискатель)
13:09 20.08.2022
Уютное место
Начальство, пришла на собеседование на кассира и о боже кого я вижу, Власову Екатерину, ужасная тётка, бухающая, она с локо банка припёрлась сюда, как работать с такой бок о бок, так я и смотрю что до сих пор всё у них требуются
Роман С. (Сотрудник)
14:49 22.07.2022
А я вот в детстве уже понял, что мне нравится что-то продавать, разговаривать и убеждать, в школе я был по факту троечником, но умел договариваться с учителями и в итоге ни одной тройки в аттестате. Уже с 18 лет пошел работать в колл-центр, я тот самый челвоек, который мог вам звонить с новыми предложениями по интернету))) Я начал работать в Реалисте еще в институте, с 4 курса и по сей день занимаюсь своим любимым делом, но уже не просто в качестве менеджера продаж, а уже руковожу) В Реалисте заметили мой потененциал и я за это им очень благодарен, у нас отличная команда, кто еще думает, куда пойти молодому специалисту, то советую заглянуть к нам, мы не кусаемся, всему научим.
У меня оклад не такой большой как хотелось, но благодаря моим навыкам продаж и хорошей системы мотивации, проблем с деньгами не имею. В целом, моя коллега верно подметила, что не хватает корпоративных мероприятий.
11:13 11.07.2022
Я вообще в детстве не думала, что буду заниматься цифрами и финансами) но все в жизни так перекрутилось, что вот работаю в Реалисте главным специалистом по кредитным операциям. Да, работа не такая креативная и есть доля рутины, но каждый сам выбирает, что ему ближе по душе. Мне по душе, как оказалось, это цифры. Нравится работать в Реалисте, потому что у меня есть уверенность в завтрашнем дне, оплата без задержек, все в белую оформление. Стажировку мне оплачивали, достоинств больше, чем недостатков
Я бы выделила, конечно, это отстутствие совместных каких-то корпоративных активностей, этого не хватает. Мы только неформально где-нибудь вместе собираемся и отдыхаем
Анастасия (Сотрудник)
01:27 07.03.2023
Хороший офис
Постоянные шарахание нового руководства, бесконечные перестройки и совещания. Эльманин разваливает банк и продажи
Олег (Бывший сотрудник)
21:43 28.07.2022
Все процессы уже выстроены до тебя, все задачи грамотно объясняются, есть понимание, что делаем и зачем мы это делаем. Это большое преимущество, так как на предыдущем месте работы никакие процессы не были выстроены четко, тем самым часто выполнял "не свою" работу. Тут же мне очень понравилось, что все структурировано. Оформление по тк рф, зарплата четко по графику, коллектив хороший попался, неконфликтный.
Для меня существенным минусом оказалось то, что отсутствует ДМС. Со здоровьем возникло больше проблем и уходил внушительный бюджет на лечение.