АО АКБ «Констанс-Банк» является универсальным Банком, предлагающим корпоративным и частным клиентам полный спектр финансовых услуг. Банк был основан в 1993 году и имеет многолетний опыт работы в банковской сфере.
В 2003 году была принята новая стратегия развития АО АКБ «Констанс-Банк», где особое место уделялось розничному бизнесу. Основной акцент был сделан на максимально полное удовлетворение интересов клиентов Банка – частных лиц. Следуя принятому решению о развитии ритейлового направления, Банк оптимизировал свою внутреннюю организационную структуру, провел дизайн фирменного стиля, обновил продуктовый ряд и начал техническое перевооружение для стандартизации и автоматизации бизнес-процессов.
Структурная сеть АО АКБ «Констанс-Банк» насчитывает более 40 подразделений, расположенных по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Мы смело можем называть себя «Розничный Банк - 24 часа», так как в наших подразделениях возможно осуществление разнообразных банковских операций – от перевода денежных средств и обмена валюты до оформления ипотечного кредита и аренды сейфовой ячейки. Большинство из них работает круглосуточно и без выходных.
С 2006 года АО АКБ «Констанс-Банк» начал процесс формирования широкой сети внутренних структурных подразделений на территории Ленинградской области. За 2007-2008 гг. планируется открытие 15-18 подразделений в Волхове, Выборге, Гатчине, Кингисеппе, Кронштадте, Ломоносове, Ново-Девяткино, Павловске, Петродворце, Приморске, Пушкине, Сосновом Бору, Тосно, Усть-Луге, Шлиссельбурге.
Корпоративные стандарты Банка обязывают сотрудников проявлять к себе высокую требовательность и постоянное стремление к повышению уровня профессиональных знаний и компетенции.