Сеть клиник Амория

ООО Амория групп, amoriya
+7 (495) 212-09-30
+7 (812) 385-76-96
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Сеть клиник Амория
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть клиник Амория(83)
Наталья (Сотрудник)
22:57 24.12.2016
Вернулась в клинику «Амориа» через полгода, как ушла. Думала, что в другом месте будет еще лучше. Не получилось. Приятно, что не забыли и предоставили работу администратора. Все таки, в жизни важно, когда тебя понимают и идут навстречу. Отмечаю только положительные изменения в «Амории»: увеличилось количество очень хороших пластических хирургов, например Арташес Айрапетян – потрясающий ринопласт, Анастасия Борисенко – лицо и тело, опытные врачи-косметологи. Кстати Фаина Гаджимуратова вернулась и за ней ее пациенты пришли. В Питерском филиале тоже два уникальных врача: флеболог Василий Булатов – к нему пациенты едут со всего города едут и Артур Христенко – косметолог и пластический хирург. Пациенты – разные, среди них есть известные люди. В общем, возвращение для меня стало новым качественным шагом!
Я пока их не заметила!!!
Ирина, администратор (Сотрудник)
10:24 20.10.2016
Работаю в клинике в московском филиале несколько лет!!!!!! Меня устраивает хорошая офиц. зарплата, пациенты. Кстати, они приходят к нам уже не первый год. Хотя периодически меняется. А Покажите мне медцентр — где этого нет? На мой взгляд — наша сфера работы — отличается тем, что мы отдаём людям. Амориа — такая клиника. Нет лишних людей, все интенсивно. Если человек много говорит, но не готов выкладываться в клинике — уйдет. Он будет искать темы и поводы погундосить, всех обвинять во всем. Так и хочется сказать — умная или умный — открой свою поликлинику, фитнес, бассейн! Для меня лично нормально и круто, что руководство клиники все время на объекте и работает вместе с нами. Оно понимает, что мы делаем. Всем привет!!!!!
Ищете приходить на работу - не сюда!!!!!
Екатерина (Бывший сотрудник)
14:46 17.10.2016
Работала в этой клинике почти 6 месяцев. Ушла по личным причинам. А ждала момента, когда можно вернуться. Это клиника как дом, где ждут, но и требуют. Сейчас снова - здесь. И очень рада. Если работаешь, получаешь достойные деньги, если делаешь вид, то быстро поймут. Зарплата официальная, отпускные. Это клиника в принципе отличается от других стилем работы и общения с пациентом. Тут нет "чеса", что мне и нравится. А "колхоз" здесь не держится.
Проблема руководителей, на мой взгляд, слишком искренняя забота о сотрудниках. А не все этого достойны.