Сеть клиник Амория

ООО Амория групп, amoriya
+7 (495) 212-09-30
+7 (812) 385-76-96
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Сеть клиник Амория
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть клиник Амория(83)
Дюженков Дмитрий (Сотрудник)
21:22 04.07.2018
Доволен своей работой в клинике Амориа. Работаю здесь пластическим хирургом. Как по мне, то к сотрудникам здесь надлежащее отношение. Если хорошо и качественно работаешь, то и платят тебе хорошо. Еще и премиями поощяют. Есть большие перспективы в дальнейшем. На повышение квалификации ездим за границу.
Агнесса (Соискатель)
13:52 05.06.2018
Увидела сотрудницу и просто ее не узнала! Настолько она похорошела и посвежела, в ее-то возрасте! Думала, что та пластику сделала, а оказалось – это эффект от альтеры. Конечно, и себе захотела такой эффект. Процедуру делала вв клинике «Амориа» в Москве. Так вот, у меня результат был намного лучше! Думаю, это за счет опыта специалиста, который процедуру проводит. Мне делала Ферапонтова Ольга Юрьевна. Хорошо подтянула овал, убрала возрастную дряблость, улучшился и цвет кожи. Одним словом – я очень довольна!
Каролина (Соискатель)
15:56 04.06.2018
В марте я была на липосакции у Артура Александровича Христенко. Были проработаны внешние поверхности бедер и бока. В результате правильного подбора зон я смогла сменить свой гардероб на пару размеров в меньшую сторону! Реабилитация в клинике подбирается под индивидуальные показания и продвигается очень быстро. Еще и за это отдельное спасибо клинике «Амориа».
Ульяна (Соискатель)
15:16 01.06.2018
Очень неплохое обслуживание и выбор современных процедур в клинике «Амориа». Была здесь на фракторе у Пустохиной Ирины Владимировны. Классно! Ушла в отличном настроении и с желаемым результатом!
Зинаида (Соискатель)
12:27 31.05.2018
Советую и благодарю хирурга из «Амории» Христенко Артура Александровича! Он проводил мне липосакцию на 3 зонах – живот, бока, галифе. Сделано на отлично! У меня появилась фигура, о которой я давно мечтала! Так может сделать только опытный хирург и только с любовью к своему делу! И реабилитация без осложнений и под внимательным руководством врача.
Олеся Меденцова (Сотрудник)
19:45 26.05.2018
Мне очень повезло с работой. Несколько лет назад прошла собеседование на должность медсестры в клинику Амориа. Работа не из легких, но за то высокооплачиваемая. В сравнении с другими клиниками мы очень хоошо получаем. Еще и премиями руководство балует. Это место работы менять не собираюсь.
Алина Олеговна (Сотрудник)
17:21 26.05.2018
В медицинском центре Амориа работаю уже два года доктором. До этого работала в другой частной клинике. Здесь совершенно другие условия работы и график. Что меня несомненно порадовало. Нет никаких плавающих смен, да и задержек по зарплате нет, что очень радует. Я свою зарплату получаю по несколько раз в месяц. Уже несколько раз была на повышении квалификации, да и отпуск хорошо оплачивают. Для работников созданы все условия.
Василиса (Соискатель)
11:42 26.05.2018
Если кто ищет хорошего опытного косметолога, могу посоветовать свою – Рогачеву Татьяну Леонидовну. Вот ее как специалиста и человека точно советовать не стыдно – она просто молодец! Обслуживаюсь у нее постоянно, всегда получаю желаемый результат от процедур! Контурка – вообще выше всяких похвал!
Лариса Худорей (Сотрудник)
19:04 23.05.2018
В Амориа работаю в отделении анестезиологии. Долго мечтала сюда устроиться и прошла конкурс. Очень довольна тем, что зарплата выплачивается несколько раз в месяц, платятся все налоги. График работы стабильный. Оплачивается каждая смена. А за хорошую и качественную премию платят премии. Да и вообще, здесь есть чему поучиться.
Полина (Бывший сотрудник)
12:11 22.05.2018
Альтеру прошла в клинике «Амориа». Спасибо Ферапонтовой Ольге Юрьевне за проведение процедуры и полученный результат. Я осталась довольна и обязательно приду еще!
Дина (Бывший сотрудник)
13:16 21.05.2018
Мне в «Амории» понравилось все, хотя понимаю, что так редко бывает в нашей жизни. Делала липосакцию у них в начале весны – хирург Христенко Артур Александрович отличный специалист. Все прошло так, как и обсуждали. Результатом более чем довольна! И стационар у них отличный – как дома и программа реабилитации профессиональная и очень продуктивная! Приятно обращаться в клиники, где чувствуешь заботу о себе.
конечно же нет минусов
Полина (Сотрудник)
11:48 18.05.2018
К Мамиеву Алексею Романовичу в «Аморию» обратилась за помощью в моделировании фигуры. Мне был подобран комплекс проработки зон при помощи липоабдоминопластики. Результат поражающий – 9 кг жира за одну операцию! Такое сделать может только профессионал!!! Благодарна Алексею Романовичу за свою новую красивую фигуру, а клинике – за поражающе крутую реабилитацию!
Инна Барилюк (Сотрудник)
20:27 17.05.2018
Подруга посоветовала устроиться в медицинский центр Амориа. Прошла конкурс, и очень рада. Здесь работать, одно удовольствие, так как клиника высокого уровня, хорошие перспективы в дальнейшем. Зарплату выплачивают без задержек, что радует. Оплачиваемый отпуск, есть премии. В целом работа хорошая.
Нинель (Бывший сотрудник)
17:59 17.05.2018
Мамиев Алексей Романович отличный хирург! Я у него сделала липосакцию – результат сложно описать, лучше видеть!!! Убрал 11 килограмм лишнего жира!!! Это просто фантастика! Я стала меньше, и мне ну очень идет новый образ! А еще он поддерживает и поднимает веру в себя. Благодаря нему я продолжаю идти к своей цели и уже вижу хорошие результаты!
нет недостатков
Татьяна Мельникова (Сотрудник)
18:03 11.05.2018
В медицинский центр Амориа устроилась чудом, прошла большой конкурс. Клиника просто замечательная, у нас прекрасная управляющая - Анна Вершинина. Всегда относися ко всем с понимаем, помогает. И медсестры и врачи все на одном уровне, да и зарплата на порядок выше, чем в других клиниках. Мне здесь работать очень нравится.
Любовь Добролюбова (Сотрудник)
18:34 23.04.2018
Обожаю свою работу медсестрой. Работаю в медицинском центре Амориа. Нравится, что есть стабильный график работы, без всяких форс мажоров. Зарплата выплачивается своевременно, еще и платят хорошо. Так как работала в другой клинике там зарплата была маленькая, еще и задерживали постоянно. Здесь я всем довольна.
Екатерина Сопеляк (Сотрудник)
19:33 09.04.2018
В медицинский центр Амориа устроилась совершенно недавно. Руководство клиники сразу предупредило, что работа не легкая, но хорошо оплачиваемая. Я работаю врачом, есть возможность карьерного роста. Зарплата выплачивается несколько раз в месяц, еще и премии бывают. Естественно, кто работает без усилий, тот и премий не получает. В целом я очень довольна.
Дарина Утконова (Сотрудник)
18:54 07.12.2017
В медицинском центре Амориа в Москве работаю уже пару лет операционной медсестрой. Устроиться сюда, конечно, было не так уж и просто. Работой своей очень довольна, в клинике всегда чисто, тепло, все операционные оснащены новым оборудованием. Условия работы хорошие, дружный коллектив, график работы посменный, зарплата у меня очень даже приличная - 70 000 рублей в месяц, плюс хорошие премии за переработку часов. В целом я работой очень довольна.
Не увидела
Евгения Зеленская (Сотрудник)
18:36 30.11.2017
Работой в клинике Амориа очень довольна. Устроилась сюда по большому конкурсу три года назад. За все это время задержка в зарплате всего была пару раз и то незначительная. Очень радуют премии, которые тоже довольно таки приличные. Работа хоть и тяжелая, но зато высокооплачиваемая. Ещё и есть возможность карьерного роста, проводятся различные лекции и семинары для сотрудников.
Не увидела
Лилиана (Сотрудник)
09:52 08.11.2017
Я стараюсь следить за своей внешностью и здоровьем, поддерживаю себя форме, но, к сожалению, возраст берет своей и появляются пигментные пятна, морщины, которые никакими кремами не убрать. Походила по клиникам, и мне предлагали операции, но "резать" я очень боялась, т.к. это долгая реабилитация и довольно сильная нагрузка на организм, да и не было таких серьезных возрастных изменений, чтоб под нож ложиться. В поисках альтернативы, я обратились в клинику Амориа, принимала меня Зотова Наталия Павловна, прекрасный человек и высококвалифицированный врач, после беседы с ней мы сошлись на процедуре Фрактора и пилингах. У меня появилась надежда на общее омоложение и выравнивание кожи без операции. Прохождение курса процедур было не сложным и довольно комфортным. Сейчас кожа восстановилась, стала свежая, гладкая, исчезли пятна и морщины. В Амории дарят людям уверенность в себе и красоту. Не выразить словами насколько я благодарна клинике и доктору!