Альфа-Лизинг

ООО «Альфа-Лизинг» — универсальная лизинговая компания. Образована в марте 1998 г. Входит в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России. По результатам 2018 года компания занимает 5-е место по объему нового бизнеса в РФ и является крупнейшей негосударственной компанией лизинговой отрасли.

Альфа-Групп, Альфа Лизинг
+7 (495) 162-83-10
Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе Альфа-Лизинг(33)
Эдуард Кузьмин (Сотрудник)
08:14 21.11.2025
В должности юриста без малого год, уходить не планирую. Устроился после университета и с тех пор вырос как специалист, за что спасибо команде в том числе, ну и компании. И за приятные бонусы спасибо, типа дмс, премий или корпоративных праздников
Игорь (Сотрудник)
Город: Казань
13:18 29.10.2025
Красивый офис
Служба безопасности постоянно мониторит личные мессенджеры которые приходится использовать для работы , потом просят уволиться . Не компания, а клоака.
Про новое руководство молчу- рука руку моет. Без отката на самый верх хорошую должность не получить.
Михаил (Сотрудник)
17:37 22.10.2025
з/п стабильно. Коллеги хорошие ребята, если нужна помощь всегда помогут. Меня всё устраивает
для меня - в целом никаких, только решаемые мелочи
Григорий Лебедев (Сотрудник)
08:51 24.09.2025
Устроился архитектором 1С где то год назад. Наверное главным при выборе были условия работы и то, что компания стабильная, хотелось быть спокойным за трудоустройство. Нормальная работа, условия обговорили на собесе, собствено все как я ожидал. Ставят цели и вполне адекватные задачи. Бывало вначале что то непонятно, но не стеснялся консультироватся с коллегами. Есть дмс и это безусловно приятно, что компания добавляет такие плюшки. В компании проводят всякие активности но я пока был только на летнем дне
да нет
Игнат (Сотрудник)
11:04 18.06.2025
Есть ДМС, зп без задержек.
С приходом нового руководителя уволилось половина компании. На места руководителей ставят друзей и любовниц директора. Была нормальная компания, стала мусорная. Руководству альфа банка стоит обратить внимание на кадрову политику. Вчера прошел по офису почти все сотрудники ищут новую работу .
Настя (Бывший сотрудник)
21:37 12.12.2024
Неоспоримый опыт, дружный коллектив, белая зп, расположение офиса, ДМС
Некомпетентность руководства, на должность выше ставят людей, которых очно не видели в офисе ни разу, за 3 копейки будете выполнять работу разных подразделений и контролировать все бизнес-процессы, руководство видит в тебе только ломовую лошадь, поощрения не дождетесь. Жуткие переработки, зп ниже рынка.
Настя (Сотрудник)
15:28 28.06.2024
обучение
руководители и коллектив (контактный центр вы в моем сердце навсегда)
алгоритмы работы и база знаний
ДМС и другие плюхи
Анна (Соискатель)
17:38 04.10.2023
Первое собеседование по видеосвязи. Было холодное дождливое утро, и я не хотела ехать на запланированную встречу, думала перенести или отменить в случае негативной реакции, но интервью с сотрудниками данной организации меня очень взбодрило и разозлило, и я поехала. Меня встретили милейшие люди, красивая, умная и тактичная главный бухгалтер. Напоили кофе, провели грамотное собеседование, протестировали сразу по банкам, обороткам, документам, проверили знания касающиеся конкретных участков и пригласили на оплачиваемый пробный период.
Елена (Соискатель)
14:49 26.10.2022
На видео собеседовании попросили рассказать о себе, затем сходу спрашивают, почему я хочу у них работать. Постойте! мне ещё ничего не рассказали о вас и вакансии, а уже такие вопросы. Вы меня ещё не пригласили работать, говорю им) - Ну, Вы же видели нашу вакансию...? Ну и что, а Вы моё резюме и меня))) При этом всём, я о себе рассказала, а вы о себе ни слова. Попрощалась с ними сходу, нет заинтересованности и тратить моё время глупыми вопросами не вижу смысла. Некомпетентные люди работают, а ещё руководителем представилась . Странные, потом
еще удивились, почему у меня нет к ним после этого вопросов). Достаточно один раз увидеть и один раз услышать! ЗП удалили из вакансии, разместили по новой
Наталья (Бывший сотрудник)
08:20 19.01.2022
Стабильная зп
Дмс
Офис
Некомпетентный руководитель, сама не знает с чем работает и что такое документооборот. Человек никогда ранее не работал в жтой сфере. Как следствие работа отдела построена ужасна. Зп ниже рынка, 43тр на руки. При этом постоянные неоплачиваемые переработки. И отношение руководства к сотрудникам ужасное, текучка большая в отделе. И соответственно нет людей, которые хорошо бы знали работу и смогли бы обучить новых сотрудников. Поэтому, если вы придете, обучать вас там не кому, а требовать будут много и сразу
Юлия (Бывший сотрудник)
18:28 16.11.2021
Офис более-менее
Отвратительное руководство, человек для них единица для прибыли, повышений нет, индексаций нет, лютые переработки, ничего не оплачивают конечно же, да еще втихаря режут премии
Соискатель (Соискатель)
16:58 12.08.2021
Офис расположен в бизнес центре ICube, на этом плюсы заканчиваются)))
Кирилл (Бывший сотрудник)
10:34 14.11.2019
Не открываются окна в офисе, а с кондиционером кому-то холодно, кому-то жарко.
Ольга (Сотрудник)
11:23 06.11.2019
Хороший коллектив, хороший офис
Найти к чему придраться можно всегда, но не буду. Явных минусов не вижу.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
11:33 24.09.2019
Не плохой корпоратив за ваш счёт, обустроенный офис
Проработала в фирме больше, чем пол года, отдел оформления. Нагрузка большая, должного обучения не было, поверхностное объяснение обязанностей от занятого сотрудника, а дальше сам додумывай, что делать, если спросишь можно получить негатив в свой адрес, и это понятно так как обучающий человек сам в запаре вечной. За ошибки перед всеми объясняешься. После испытательного срока делают экзамен, который тоже сдать не просто с первого раза. Т.е ты работаешь, задерживаешься, приходишь домой опять изучаешь, при этом нужно хорошо работать без ошибок. В общем для меня была это работа, которая не оставила никаких хороших впечатлений. Одни нервы.
Бывалый (Бывший сотрудник)
12:33 02.07.2019
Пока не смерилось руководство было человеческое отношение
Артур Пирожков (Соискатель)
15:27 12.06.2019
Очень приятная и милая девушка из отдела hr, с которой я первоначально обсуждал позицию, и которая отвечала на мои вопросы и всячески помогала.
Также произвел впечатление бизнес центр в котором находится компания - он очень современный и стильный.
Армжн (Бывший сотрудник)
18:16 23.04.2019
Стабильная зп, соц пакет, оплачиваемых больничный
Отдел логистики превращается в нечто, с приходом нового начальника Ивана у них просто завал, думаю нормально начальнику придти в 11 уйти в 4, в вопросах абсолютно не компетентен, не знает даже базовых процессов, Евгений у них так вообще золотце агрессивное, за языком не следящее... Если вам нужен треш угар и нервотрепка это в логистику
Ольга (Бывший сотрудник)
20:16 20.06.2018
Полис ДМС, неплохой офис, белая з/п
Проработала полгода в офисе на Василеостровской, в отделе оформления. Что хочу сказать, не тратьте свое время, чтобы бы вам не говорили, на деле все окажется по-другому. Нагрузка дикая, сделать всё в рабочее время никак не получится, приходилось постоянно задерживаться, плюс под конец месяца начальство еще любит устраивать неоплачиваемые «дежурства», в нарушение ТК. Оплата труда совершенно несоизмерима с объёмом работы, премию выплачивают очень долго и всячески стараются сократить, особенно на высшем уровне. Что касается руководства, начальник отдела Казакова И. ведёт себя как маленький ребенок, чуть, что сразу какие-то обиды. Начальник операционного управления Семко А. совершенно невоспитанная, зарвавшаяся женщина, все руководство которой сводится к оскорблению сотрудников. Отсюда текучка. Не рекомендую никому.
Дмитрий ДДД
00:36 22.02.2014
Публичная компания, белая з/п и все
В компании отсутствует бонусная система ( могут обещать бонусы, но Вы их не дождетесь). Компания ориентирована 95% на ж/д вагоны. Провести бизнес другой тематики 1/100 %. Оформление ДКП занимает 1 месяц, при наличии одобрения банка. Относитесь внимательнее на то, что Вам обещают при устройстве на работу, за свои слова никто не отвечает (от руководства до менеджера).