Унижение человеческого достоинства - как системообразующая скрепа работы в компании. Микроменеджмент, отчётность, совещания и планёрки, нет времени работать. Руководители высшего звена занимается администрированием работы каждого рядового сотрудника. Управление при помощи интриг, обещаний и ложных надежд. Атмосфера всеобщего недоверия.
Несвоевременная выплата премии, задержки и занижение суммы.
Руководство компании нарушило договорённости со мной и сотрудниками моего отдела касательно премирования. План продаж на I квартал был пересмотрен в середине II квартала задним числом, в результате чего сотрудники отдела были лишены премии, при этом со своей стороны отдел свои обязательства выполнил. Это не несёт в себе нарушение трудового договора, однако из-за закрытой процедуры планирования и подведение итогов работы квартала, сотрудники до последнего момента не знают получат они премию и в каком размере или нет. При этом, со слов руководства, установленной даты выплаты премии в банке нет,выплата происходит по желанию руководства, задержка выплаты может составлять более 2х месяцев с даты закрытия отчетного периода. Открытие данных фактов в итоге повлёкло моё увольнение и увольнение сотрудников моего отдела в полном составе.