Acsour

8 (800) 555-58-75
Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе Acsour(5)
Бухгалтер (Бывший сотрудник)
14:34 18.06.2025
Удаленный формат работы — единственное, что спасает. Не нужно тратить время на дорогу и терпеть офисную рутину. Стажировка, кстати, прошла нормально: обучили, рассказали про все процессы. Клиенты у компании серьезные, в том числе из списка Fortune-500, и это добавляет хоть какую-то мотивацию держаться за проект. Но долго ли такие «плюсы» могут компенсировать откровенные минусы? В компании с 14-летним опытом можно ожидать другого уровня организации, а не вечного хаоса. Если руководство не пересмотрит подход к сотрудникам, перспективы у них не самые радужные.
Руководство воспринимает нас как расходный материал — выжмут до последней капли, а потом ищут новых. Не удивительно, что текучка кадров здесь — просто космос. В коллективе царит атмосфера взаимных «подстав»: никто никому не помогает, каждый за себя. Постоянные переработки стали нормой, и никто даже не извиняется за это. Зарплата? Ее лучше вообще не обсуждать. На такие деньги не то что жить, дышать стыдно.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
23:36 27.02.2025
Для старта карьеры не плохо.
Неадекватное руководство. Коллектив не айс. Работников не ценят. Зарплата ниже рынка. Работы много.Карьерный рост здесь не возможен.
Полина (Бывший сотрудник)
10:24 27.02.2025
Как первая работа, чтобы набраться опыта - хороший выбор. И удаленная работа, кому такое нравится.
Карьеру не построить, руководитель - если попадет хороший, то это крайнее везение, коллектив - ну такое себе. Удаленка- никого не видишь, не слышишь, не знаешь.
Бухгалтер (Бывший сотрудник)
20:16 29.12.2024
Удалённый формат работы.
Отношение руководства к сотрудникам, как к расходному материалу. Текучка кадров. Подставы по работе со стороны других сотрудников. Постоянные переработки. Низкая зарплата.
Anonim (Бывший сотрудник)
17:29 08.11.2019
Очень отзывчивое и доброжелательное руководство. Задачи порой стояли интересные и нестандартные. Отличный офис, дружный коллектив, зп без задержек
Карьерный рост тут скорее горизонтальный, чем вертикальный. Хотя у кадровых сотрудников в принципе тяжело с ростом. Огорчило, что со сменой ведущего кадровика убрали оплату питания.