АйБрокер Страхование, АйБрокер
+7 (812) 407-33-12
Email: mail@ibins.ru
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника - о компании АБГрупп Страхование в городе Санкт-Петербург от 16.12.2021

12:22 16.12.2021
Хороший коллектив
Здесь обманывают с зарплатой. Руководство в любой момент может применить к тебе понижающий коэффициент, об этом ты узнаешь только, когда получаешь зарплату на руки. Придумывают всякие глупые оправдания, а на деле просто решили себе в карман побольше бабок положить. Постоянная прослушка звонков, где даже в идеальном звонке находят к чему придраться, просматривают камеры, даже если дышишь не так тебе сразу прилетает тупое сообщение от идиотов из Центрального офиса, которые только и пытаются создать вид рабочей деятельности вот такими сообщениями. Я не рекомендую данного работодателя, обходите его стороной. Вас тут обманут, в лицо будут улыбаться, а за спиной поливать грязью.
Наталья
2021-12-29 18:12:29
Здравствуйте!

Мы благодарны, что Вы отметили хороший коллектив. И, конечно, что написали подробную информацию. Нам это очень важно, чтобы разобраться в описанной ситуации. Это важный момент, т.к. мы действительно считаем, что сотрудники – ключевая составляющая успеха компании и приоритетная задача – комфортная работа и достойная оплата труда.

Вы правы, в компании действительно есть стандарты работы с Клиентами и служба контроля качества, которая, в том числе, осуществляет аудит телефонных звонков, чтобы каждый сотрудник получал полную и своевременную обратную связь о том, что уже делается отлично, а что можно улучшить. К счастью, штрафные санкции за подобные ошибки отсутствуют.

Несмотря на то, что все KPI сотрудников прописаны и выдаются сотрудникам, а результат отражается в информационной системе, вероятно, мы не напомнили о промежуточном невыполнении какого-то показателя продаж. Это наша ошибка, приносим свои извинения, мы обязательно учтем это и исправимся.

Мы просим Вас обратиться в службу персонала, чтобы разобраться в ситуации досконально. Если есть недоработка или вина компании, или руководителей, то мы обязательно примем дополнительные меры. Поскольку мы уверены, что описанная Вами ситуация недопустима для любой организации.