1С-Рарус

Рарус МСК, Рарус-Софт
+7 (495) 231-20-02
Email: 1c@rarus.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе 1С-Рарус(139)
Кристина (Сотрудник)
11:54 21.02.2025
Хороший коллектив. Большая и стабильная компания.
Обучение сотрудников. Ввести первые дни, когда можно наблюдать за работой другого специалиста
Аноним (Сотрудник)
Город: Ярославль
10:51 17.02.2025
Замечательная компания,отличный коллектив и супер руководители.Освоила множество прикладных навыков,научилась работать с новыми конфигурациями.Для меня Рарус всегда был ТОП.
14:19 12.02.2025
В работе и в компании нравился подход к стажерам, доступность материала для обучения и обратная связь от руководителя и наставника, поддержка на всех этапах стажировки. Так же компания приобрела онлайн тренажер по моему продукту, что тоже очень приятно.
Достоинства компании это хорошее отношение к стажерам, стабильность, удаленный формат работы, понятный график работы, достойная оплата труда.
К недостаткам можно отнести что компания не идет в ногу со временем (телеграмм, битрикс, КЭДО и т.д.) больше половины бизнес процессов можно улучшить или полностью автоматизировать что упростит работу от обычного сотрудника до руководителя всего отдела
Не нравилось то, что информация для обучения устаревшая (статьи, видео и т.д.) и на момент моего обучения неактуальная. Приходилось большую часть искать самому, что увеличивало время обучения.
12:42 12.02.2025
21:01 11.02.2025
Город: Ростов-на-Дону
14:24 05.02.2025
1С-Рарус имеет несколько филиалов в разных городах. Я работаю в филиале г.Ростова-на-Дону больше десяти лет. Коллеги из любого города всегда готовы оказать поддержку в работе.
Зарплату выплачивают вовремя.
Руководство обеспечивает комфортные условия труда не только в офисе, но и для сотрудников на удаленке.
В организации имеется возможность повышения квалификации в разных форматах (вебинары, семинары, курсы, передача опыта и т.д.) как онлайн, так и очно.
Полина (Сотрудник)
15:44 31.01.2025
Есть обучение, поддержка от коллег, переспективы развития. Зарплата вовремя, все соответствует договоренностям. Коллеги отзывчивые и есть у кого учиться.
17:11 21.01.2025
Умение слышать сотрудников, помощь, открытость к сотрудникам, уровень ЗП
Вячеслав (Сотрудник)
12:19 16.01.2025
Соотношение загрузки и дохода, классный дружелюбный коллектив, лояльное дружелюбное руководство. Нестандартное отношение к работе в офисе, клевая атмосфера. Соцпакет, корпоративные мероприятия, экскурсии, мастер классы. Система обучения
Методология обучения стажеров, организационные моменты в обучении.
Никита (Сотрудник)
11:47 23.12.2024
Возможность первой работы и роста молодым специалистам.
Удаленная работа. Съёмное корпоративное жильё за небольшую стоимость.
Ремонт в офисе, пересмотреть систему грейдов привязанную просто к сертификатам, а не к опыту.
Настя (Сотрудник)
00:47 20.12.2024
Самый крутой руководитель Юра- ван лав, и коллектив отдела супер.
А вот правление на проектах и процесс планирования ресурсов и работ я бы усовершенствовала.
Алина (Сотрудник)
18:31 18.12.2024
Нравится, что все позитивные, открытые. Мне нравится сам подход к людям. Есть момент неформального общения. Общение на ""ты"" упрощает взаимоотношения между коллегами. Дружелюбное общение располагает. Нет излишнего официоза и излишней агрессии. Все настроены положительно. Это чувствуется и в переписке, и в общении. Это помогает взаимодействию, помогает решать вопросы.
Что улучшить, мне пока сложно сказать. Я еще недостаточно проработала, чтобы увидеть моменты, которые можно было бы изменить. Нет ничего такого, что входило бы в противовес моему отношению или моим задачам. Мне кажется, что все гармонично выстроено, по крайней мере, в моем окружении, в моем взаимодействии. Но возможно, я еще недостаточно проработала, чтобы увидеть минусы. Добавить нечего. Все и так достаточно просто и понятно. Схема рабочая.
Надя (Сотрудник)
01:14 18.12.2024
новые задачи интересные,
удаленный формат работы,
возможность получения опыта через разные проекты,
возможность развиваться и зарабатывать
Управление, планирование работ
Екатерина (Сотрудник)
18:07 12.12.2024
Комбинированный формат работы, своевременные выплаты, дмс, расположение офиса, коллектив. Возможности роста. Неформальная атмосфера
Больше автоматов с едой в столовой.
Мария (Сотрудник)
21:19 11.12.2024
Мне все нравится. Хороший коллектив, крупная компания, стабильная зарплата.
Взаимодействие между отделами, хотелось бы больше знать о деятельности коллег.
Ольга (Сотрудник)
08:21 03.12.2024
Аккредитация, белая ЗП, высокопрофессиональные коллеги, обучение, отсутствие переработок
Корпоративный портал индиго
Ирина (Сотрудник)
17:34 02.12.2024
коллектив,
взаимодействие
Мария (Сотрудник)
Город: Челябинск
12:48 14.11.2024
Мне нравится отношение руководства и атмосфера в коллективе. У нас в филиале небольшой офис и объединяющие встречи, особенно с началом работы в дистанционном формате, очень помогают и вдохновляют. У меня на данный момент очень хорошая команда на ЛК, у нас много общего помимо работы. В компании работаю с начала 2007 года . Работала изначально тестировщиком на ПП CRM. На данный момент два раза успела сходить в декретный отпуск. После выхода из последнего в 2018 году у меня сменился проект на ЕИС. Проработала на нём чуть больше года и затем мне предложили должность Руководителя группы техподдержки ( и я с удовольствием вернулась на свой проект).
Ежегодное повышение з/п (чтобы оно было регулярное). А то сейчас пока не попросишь повышения – никто даже не подумает
Аноним Сотрудник (Сотрудник)
Город: Севастополь
17:13 02.11.2024
cтабильность и отношение к сотрудникам,Обучение на курсе разработки,рост во всех направлениях
Екатерина (Сотрудник)
11:43 01.11.2024
Удобный график работы, хороший коллектив и приятные руководители. Возможность достаточно быстрого профессионального роста, повышения квалификации, наличие системы наставничества Что можно было бы улучшить Ничего, пока все нравится