1С-Рарус

Рарус МСК, Рарус-Софт
+7 (495) 231-20-02
Email: 1c@rarus.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе 1С-Рарус(133)
Яблоков Руслан Вячеславович (Сотрудник)
04:42 07.08.2020
если бизнес с Америкой и ее союзНИКами то Рарус
надо работать 24\7\365 иметь хотя бы наработки научного международного статуса не жрать не спать ни иметь жен любовниц и детей харемы приветствуются если они в деле самое главное получить расположение Казачкова Дмитрия Иосифовича и иметь с ним нейронную связь
Алёна (Бывший сотрудник)
21:09 10.02.2020
1. Компенсация обедов; 2. Белая за; 3. Соц. Пакет 4. Сотруднику без опыта работы и без амбиций подойдёт
1. Некомфортные условия труда ( бытовые); 2. Здесь не любят вкладываться в своих сотрудников и развивать их; 3. Руководство вас не услышит никогда; 4. Заработанную премию вам могут не выплатить под разными предлогами
Алексей (Соискатель)
Город: Новосибирск
11:54 21.05.2019
Не обнаружено.
Евгений (Соискатель)
01:19 13.02.2019
Удобное расположение офиса, известная компания.
Откликнулся на две их вакансии с з/ от 45 и 50. На собеседовании задавали много ненужных личных вопросов, намекали на мою некомпетентность и всячески набивали себе цену. В итоге предложили з/п на испытательный срок на 15 (!) тысяч меньше. А далее туманные перспективы в виде незначительной премии, то есть фиксированным окладом "от 45" здесь и не пахнет. Извините, но нет - нормальные компании не завлекают обманом соискателей и не пытаются ими манипулировать.
11:45 17.08.2018
Успешная компания, дружный молодой коллектив, хорошия словия для работы, адекватные руководители, питание.
уволили после выхода из декрета по причине недостатка рабочих мест.
21:35 24.05.2018
Офис в Рязани располагается довольно удобно. Компания хороша для старта, то бишь для выпускника ВУЗа.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ директор. Мало того, ничего не понимающий в своем продукте, но и увольняющий без особых причин сотрудников. В общем гнилая контора, с гнилым руководством,строящее из себя "кто я". Может пора уже сменить руководство в Рязани, а? Москва,что ты скажешь на это?
ГОСТЬ (Бывший сотрудник)
08:29 24.05.2018
Ежедневное питание в кафе на определённую сумму
23:00 22.04.2018
Гость (Соискатель)
15:19 06.03.2018
Положительных сторон нет, а руководитель отдела персонала (удалено) штампует всем отказы кто профессиональней ее из-за страха потерять свое место.
Светлана (Бывший сотрудник)
09:49 19.10.2016
Обычная работа
Проблемы компании начинаются с отдела персонала. Руководитель просто не знает своего дела. Так быть не должно. Все таки компания серьезная.
Настя
22:06 14.06.2016
Местонахождения, Дешевая столовая рядом
Жадность руководства не имеет границ. Экономия на всем и всех. Кричат, что рентабельность высокая, проектов полно, компания в шоколаде, а "денег на нормальную з/п как не было 3 года назад так и нет". По поводу международного стандарта качества, спецы уходят, а их сертификаты остаются на рарусе, сейчас уровень сотрудников очень низкий.
Павел Павлюченко
10:40 04.12.2014
зп хоть и в конверте, но без задержек 2 р в мес. есть дешевая столовка с нормальной едой. Но! столовая принадлежит банку Викинг и его сотрудники обслуживаются вне очереди. это означает, что все не банковские как лохи выстраиваются в очередь и ждут, пока банковские закажут еду. эту столовую надо сохранить как реликвию - пережиток совка - почувствуй себя униженным системой...
Павел Павлюченко
11:42 23.11.2014
1) как и все 1С франчи платят серую зп, соцпакета никакого.

2) конкретно 1С Рарус Санкт-Петербург сидит в грязненьком дворике, офисы душные, стены - гнилые, гаденько.

3) директор питерского филиала (Кожин) - бывший 1С программист, с очень странными представлениями об управлении. рекомендуется записывать его слова на диктофон. постоянно тренируется в манипулировании, на практике все сводится к обману.первое впечатление производит хорошее, но если капнуть глубже - большие проблемы моралью.

4) в компании действует система штрафов - 1 минута опоздания - 10 руб., за не сдачу документации - 1000 руб и т.д.

5) оплачивается только 2 недели отпуска в месяц.и на собеседовании вам об этом не скажут. стоит почитать их внутренние приказы на корпоративном портале ВНИМАТЕЛЬНО.

6) подходящее место работы для людей, не особо парящихся о собственном достоинстве и не знающих, что такое социальная защита и гарантии. в целом, можно получить нормальный старт в 1С сообществе.
Иван Кабанов
17:15 28.04.2014
Есть вакансии
Шарашкина контора
Димарик
03:31 13.04.2014
Коллектив, стабильность, обучение.
Жуткий офис на Чаянова у них был - кошмарный неремонтированный совок, деревянные двери, до дыр протертый паркет, рамы на окнах с отколупливающейся краской, унитазы в говне, на кухнях сахар-песок насыпан в миски, туда все лазят ложками из-под кофе, от чего в сахаре коричневые слипшиеся комки. В столовке еда жесть, спокойно стоят салаты с душком, в выпечке волосы, в котлетах сода.

Сотрудники - нечто в растянутой одежде и раздолбанной обуви. Некоторые воняют потом. Кондиционеров, кстати, не было.

Кухонные закутки грязные. Вместо бумажных полотенец на кухне вполне может стоять рулон туалетной бумаги в качестве заменителя.

И всякое такое. Думаете, я прикалываюсь? Не, там реально был такой Мордор.

Что до остального - обычный франч: обучение 1С для новичков, низкие зарплаты и текучка.
16:58 03.04.2014
+ Отличный коллектив в низах и на среднем уровне "иерархии";

+ Удобное расположение офиса (было, сейчас переехали);

+ Хорошая корпоративная культура на среднем и высшем уровнях "иерархии" (спорт, корпоративчики, обучение и т.п. В общем весело, но не всем...);

+ Отличные руководители, всегда идут на встречу, помогают во многих ситуациях и материально в т.ч. (но не все...);

+ Много свободного времени на работе у всех сотрудников (нагрузка небольшая);

+ Хорошая автоматизация бизнес-процессов внутри компании, всё легко и быстро, мало бюрократии.
- Маленькие з/п (ниже среднего по МСК);

- З/П в конвертах, индексации нет;

- Нет ДМС за счёт компании и нет компенсации мобильной связи;

- Оборудование и устройство офисов и рабочего места на "3-" (нет кондиционеров, помещения старые без ремонта, экономия на оснащении рабочих мест, канцтоварах, и на всём остальном);

- Большая текучка кадров;

- Полное отсутствие карьерного роста в 90% подразделений компании. Нет анализа резерва кадров.

Резюме: В целом компания хорошая, но только для специалистов среднего и высшего звена. Так же для "начинающих" как временная работа (набраться опыта и получить стаж), но не более.
09:28 07.11.2013
Обучение в 1С за счет компании.
В смысле карьерной динамики для специалиста по внедрению 1С - болото.

Зарплата, выплачивается как придется лично руководителем отдела в конверте, частые задержки.

Руководство малограмотное (и в управленческом плане и в плане общего культурного уровня).

Офисы грязные, рабочие места не оборудованы.

Проработал 7 лет, перед увольнением хотел пообщаться с директором - он не ответил на письмо. Звонить не стал - видимо, в компании есть более серьезные проблемы.
Анастасия
16:22 25.09.2013
1. В компании работают хорошие люди, по совместительству отличные специалисты.

2. Руководство всегда идёт на встречу, идеи и пожелания максимально быстро воплощаются в жизнь.

3. Рарус предлагает профессиональный и карьерный рост, это хороший старт для молодого специалиста.

4. Отличный соц. пакет.
1. Летом в офисе на ул. Чаянова не хватает кондиционера.
11:26 20.09.2013
Возможность обучаться начинающим специалистам, профильная литература, курсы.
Экономят, реально, на всём! Даже на чяе, которого просто нет.

Рабочих мест меньше, чем работников, грязно, тесно.

Опоздания с 9.00 штрафуются за каждую минуту по тарифу.

Никакого соц.пакета, никакого дмс.
19:22 03.07.2013
Первое место в рейтинге 1С. Можно много учиться. Много хороших ребят приходит...
Грязноватые офисные помещения, нет рабочих мест, экономия на всем, зарплата не индексируется, руководство расселось по своим местам годах в 90-х менталитет остался с тех же времен. Соц. пакета нет, но есть ДМС за свой счет.